小日本的报应来了

9 景书阳 8个月前 281次点击

据中国地震台网正式测定,北京时间8月25日6时48分(当地时间8月25日8时48分)在日本本州东海岸远海发生5.8级地震,震源深度10公里,震中位于北纬39.50度,东经143.55度。

共 35 条评论
景书阳 [楼主] 8个月前

让他们污染海洋,应该来点大的,来个10级的

寻爱漫游 8个月前

hh

翔宇 8个月前

那都不够,来个八级大地震,再来个火山富士山配方,再来一个狂风,再来一个那个狂风的挂剧毒物质,给他干没了得个屁再来个海啸。在下一个月的暴雨

应该10级地震才好呢。

追光少年 8个月前

爱应该直接富士山喷发,直接小日子沉默才好呢

岁月 8个月前

如果是那样的话,火山灰肯定会飘到我国来呀

唉确实这地震太轻了直接来个火山喷发加地震,直接给他们送到十八层地狱去让他们好好享受享受。

不问别离 8个月前

对啊,对啊,直接富士山爆发。再加上7级以上的大地震,弄死小日子。

不问别离 8个月前

像小日子这样的国家,一点都不配在地球上生活。好事都没做,坏事做了个遍。像他这样的国家应该直接灭国留在地球上,危害人民还是怎么滴?

物是人非 8个月前

该,活该啊

210 8个月前

人家地震就地震,我们中国这边都有无神论了,女孩信因果报应

不管有没有反正也是活菩萨报应了。

5.8级对于他们来说也就小意思了,说不定他们还觉得摇的很爽呢hh h。

说不定他们以为自己在坐那个摇摇车呢,哈哈哈哈哈,其实这个如果能搞大一点,那就有意思了。

落雪暖阳 8个月前

地震地震再强一点才好呢,来个8.4级地震。让那些海啸呀,地震呀,龙卷风啊,富士山呀,全部都上小日子家串门。让小日子好好的享受享受。

落雪暖阳 8个月前

然后就直接让他从地球上消失。放心,肯定没人会想他们的。

不问别离 8个月前

哦,对了,地震还不够,对于小日子最好的加十几级台风刮死他

物是人非 8个月前

给小日本儿走个曲

顾辰 8个月前

可以理解大家厌恶日本人的心情,但自然灾害是人类的灾难不是某个国家的事,所以这种幸灾乐祸的言论实际上是不合适的

落雪暖阳 8个月前

那小日子他们把核污水排入大海的是也是关乎整个人类社会的,而不是他们一个国家的事,那他们都不在乎。想拉整个世界下水。既然他们都不讲道义,那咱们还讲什么所谓的道义。直接以彼之道还施彼身就对了,只要影响不到我们中国,像什么龙卷风海啸啊,地震啊多去点才好呢。

如果我会法力的话,我肯定会施展魔法,把10级地震10级台风,然后还有那个泥石流洪水灾难,全部给他们弄过去,hhh。

星河 8个月前

说的好说的对啊

浅月离殇 8个月前

其他国家可以同情,但日本人可可不情

但是他们排放核污水,目标已经很明显了。所以送他们点,台风和火山灰,也不过分。

景书阳 [楼主] 8个月前

就没有哪个国家强势一点,直接几个导弹给他们过去。

伤风 8个月前

这哪是什么报应,日本不是常年经受这样的地震吗?5.8级真的非常非常的小啊。真的

浅月离殇 8个月前

哥斯拉登场了,地震是他从地底下跑出来,动静弄出来的

这个新闻我刚才刷到过,哈哈哈,果然是人在做天在看,不是不报,时候未到呀。

有一句话叫做天道好轮回苍天饶过谁

时空猎手 8个月前

哈哈哈哈哈。小鬼子的报应来了

应该在福岛来一次地震。把那个排海设施震坏。

说的对。他们都是不干人事。他们是混不熟的而且他们是言而无信的。

我认为某某,岛国是不可信的。

他们根本不可能顾及别人的感受。

他们本来就不顾及别人的感受嘛,他们是一个冷血残酷自私。龌龊下作的民族。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录