昨天晚上我把我的那个华为手机取代掉了。

7 20060917 1年前 230次点击

今天我用的是红米手机。 Mi UI版本是14。来问一下大家啊,你们觉得这个红米手机怎么样啊?可以跟我说一下吗?谢谢。

共 38 条评论

卧槽,你刚换的华为手机又给换了,换成小米啦。

20060917 [楼主] 1年前

对啊。前段时间他们说这个小米的无障碍方面比华为好的多。我就想看看这个小米手机的无障碍哪里好。我当了花粉这么多年,这次我也来开开眼界吧。我要比对比对。

哦对了,忘了说了。我的安卓版本号是12。这次本人我用的可不是杂牌机了。

嗯,红米手机反正我们班有人用,不过很难用,*都很难用的。

很难用吗?

简直就在胡扯吧

白羽 1年前

胡扯。小米和红米的无障碍,除苹果之外是最好的。

雨珑 1年前

哪个都还不错 ,就看习惯不习惯了

对了,问你一下。就是我这红米手机,我把天坦读屏给打开了。可是总有这个悬浮窗挂在那里。如何把这个横幅给它取消掉啊?我感觉有些碍事。因为有可能我点到哪边,有可能就把这玩意儿给关了。

我这边没有这个所谓的悬浮窗,唉,我是红米note10。

怎么说呢,应该也算是个快捷方式,但是这个快捷方式我感觉很碍事。所以谁能告诉我如何取消掉这个玩意啊。我想用音量键操作,我不想用悬浮窗的方式,要不然我不习惯。

我用小米的感觉好的不要不要,不要不要,不要不要不要的

哎,我来请教你一件事。你知不知道如何把我这个*的这个横幅取消掉?我把天坦打开以后,他老是挂在那里。整天我浏览到那边的时候,总是看到一个什么,已开启天坦读屏。导致那个横幅挂在那里,我用音量键操作,关不掉也开不了。所以来问一下你如何把这玩意给取消掉啊?要不然我感觉很碍事的。

进入系统设置,找到更多设置,找到无障碍。然后再点击视觉,然后点击天坦读屏进入。然后再点击天坦读屏快捷方式进入。上面有一个点按无障碍按钮,把这个开关关掉。

好的,谢谢,我已经搞好了。

雨珑 1年前

不好意思我刚看到消息, 设置好了就好设置好了就好,慢慢习惯了就好,

小米华为荣耀都可以,小米我只用过六x

不过我小米的话,用习惯了应该就可以了。

小米的话看你习不习惯了。你要是习惯肯定很好用。如不习惯的话,你肯定觉得不好用。我也是小米新手,所以我也得熟悉。当时我把天坦打开的时候,不知道无障碍快捷方式是怎么打开的。摸索了半天才搞会。所以需要你慢慢的熟悉。一口吃成大胖子那是不可能的。

额,咱不知道,咱也不会

谁在用MIUI14咱们社区有没有用米UI14的啊?如果有用的话应该就知道如何关闭这个玩意啊。

好了,我现在成功的关闭了那个快捷方式。恢复了日常的状态,使用音量键。

打开无障碍找到通用,找到无障碍按钮。点进去再找到位置选择导航栏再选择保存就行了

我已经设置好了,只是开启和关闭有些麻烦。我还得手动选择一下。才能完全的打开读屏。

你可以把Talkback的无障碍快捷方式关掉。只保留一个天坦读屏,这样就不用选了。

好的。我按照这个说的做了果然不用选了。

因为你把无障碍按钮给打开了。再加上的话你选择的是。悬浮在其他应用上你也可以选择关闭

新雨 1年前

无障碍都挺好,没啥可说的

如果想用音量键开启软件的话,你先打开无障碍找到视觉再找到天坦读屏再找到天坦读屏无障碍快捷方式点进去之后找到按住音量键。选中。点击保存。

新雨 1年前

华为荣耀小米OPPO, Vivo,我全都用过变无障碍,都挺不错

阅读者 1年前

是谁说小米无障碍比华为好的多的给我站出来。

乔峰K40X 1年前

这两个品牌我都在用,无障碍,半斤八两,算是国内数一数二

小明 1年前

作为一个一年多的米粉,我敢说小米的无障碍是真的好,基本没什么缺陷,放心用吧

哦。

跳动 1年前

小米无障碍是最好的,谷歌都要往后排,用上小米手机乃是文明创造者,不说多,屏幕指纹识别提示就压倒重厂家

阿里 1年前

红米手机太多了你说的是哪一个呢1200以上的我觉得都会好用

红米note9。

有钱啊,还没用,一个月又换了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录