社区的小伙伴们早上好啊

6 双清会发光 8个月前 371次点击

我来社区找两个听游江湖的结义兄弟

我先来说一下我的等级和战力。我的角色等级战力65

角色等级战力3534

装备基础战力1627

装备强化战力1501

彩石战力534保育战力157

武魂战力579

流传昭示,战力382师传招式,战力507

出战伙伴战力,6340

伙伴增益战力。315

角色修炼战力962总战力16,438

如果愿意和我结义的,就加我的游戏好友。我的角色编号是

共 193 条评论
追光少年 8个月前

你是几区的

双清会发光 [楼主] 8个月前

11区的

我可以和你杰意,但是你找到另一个人了吗?

我这里倒是有一个叫紫陌李雪的玩家,他早就想要结义了,就是没有找到结义兄弟。又过去了好长时间了,也不知道他有没有找到结义兄弟。一会儿我去问一下。就知道了,如果他要是没结义的话,那你和我和他那就够了

青云幻影 4个月前

这下我是真退群了,而且是被那个脑子不好的管理给,哈哈

好的,我现在都没找到结义兄弟呢。

你的战力9万9000多。那你的等级是多少啊

109.

那我们就不能结义了,你看看8楼那位朋友咋说的。我们的等级和战力都差的太远了

你好,我在那个群里面找到一个需要结义的,还差一个你去吗?如果去的话我告诉他。他也是109级的,正好你也是109级的

可以可以。

那你把你的那个角色编号给我发一下

青云幻影 8个月前

那你可赚到了?这个这个愿意和你结义的他说站力九万多难得不嫌你站力低

他的战力高,他的等级也高啊,我的等级是65级,他的等级是109级,这等级差了很远啊,对打副本好像是有影响吧

青云幻影 8个月前

对啊,就算是结义也不太合适

所以嘛,我还是不能和他一起结义的

青云幻影 8个月前

嘿嘿,还是你牛啊?我现在都还不敢想,找个等级站力超过那么多的大神来结义?不错,兄弟有前途

双清会发光 [楼主] 4个月前

青云幻影,你真的退群了吗?我艾特你你都没理我

青云幻影 8个月前

还有八十级的,你也不能找,因为他们八十级打的副本你也不能打,你要找结义的就像那个谁?他就可以找,因为正好他和你一样六十多级,和你差不不了多少

青云幻影 8个月前

这个结义这个东西,不是随便弄的,你最好是找两个和你差不了多少的结义

我这里有一个66级的,他早就想要结义了,可是一直没有找到第3个的结义对象。然后就一直在那里放着,也不知道他现在有没有结义

我加你了,你同意一

嗯,一会儿还有10多分钟,我的那个温泉就泡完了,一会儿我就去同意

青云幻影 8个月前

那你就慢慢弄吧,等着靠它去兑换东西,黄瓜菜都凉了

哈哈哈

青云幻影 8个月前

吃了没?

还没有吃呢,刚才有人给我发起挑战,然后我和他挑战了一会儿,我问他有没有结义,他说没有结义。然后挑战结束之后,他就邀请我加入他的队伍,去夏侯惇那里结义,结果只有我们两个人协议不了,他好像现在去找人去了

青云幻影 8个月前

打竹林叫我,三区

好的,下午再去打那个3区的吧,这会儿我还没吃饭呢

青云幻影 8个月前

你在干嘛呢

青云幻影 7个月前

我听到了,我不方便在温泉说话,取消 按钮

双清会发光 [楼主] 7个月前

OK我刚才一直在13区,所以没有顾得上社区上的消息。13区的那个温泉池子全部被别人占完了,我进去又被别人打出来了,所以我现在来11区泡一会儿,我还差2万经验就升到70级了

青云幻影 7个月前

你在哪里被人打出来了啊

就是我们现在泡的这个温泉池子这个名称我又忘了

青云幻影 7个月前

那你现在呢?

我现在来11区了,和你在一个温泉呢,就只不过。你在4号位,我在6号位

青云幻影 7个月前

那个,新区,热度太高,所以泡温泉还是没那么容易的,最起码要等一段时间应该就好点了

在13区那边50级也是这样的池子

青云幻影 7个月前

那边好玩不

还可以,两天时间就升到了50级,战力1万多

这个金锭很多呀,我开了两个礼包就获得了5000多金锭。还有从一级到100 49级都有免费的礼包

青云幻影 7个月前

那挺好的

到了80级,还有那个坐骑

青云幻影 7个月前

为什么,这个区没有

这个坐骑是针对13区的新区,11区是没有的,你可以去群里面问一下吗

青云幻影 7个月前

哦哦,那后去的,还有福利吗?

青云幻影,我刚上11区呢,听到你发了两条留言,不过我没听清

青云幻影 7个月前

我说,我在队伍里问你??你十三玩的怎么样了,

13区的,现在两个号都是53君子堂的那个战力现在11,000多点,长刀山庄的战力现在是12,000多。因为君子堂的之前用的是周立和崔上期,然后呢小香和香悦。有了之后我就把崔尚熙和周丽换了。所以呢,战力就下降了3000多

星期三那天你没能腾出时间去13区。如果你去了13区,有可能你这个11区你都不会玩了,也有可能你还会继续玩。我听你说你从1月份。玩到现在好不容易玩到80多级,战力3万多。这个13区的话就不会玩这么久,也有可能一周也有可能一周多就会玩到80多级,战力也不在话下。不过也没事儿,我这里有两个号,如果你愿意的话我也可以给你

青云幻影 8个月前

打了,我现在在做车呢,不方便语音,所以我来这里给你说一下,我在外面呢?也不太方便去找人共浴,你有空不干脆帮我共浴泡一下算了,我去愿意的话?我直接去六十五级

青云幻影 8个月前

还是算了吧,温泉就先不泡了,你不用去了?我正好做在车上有点不舒服,想休息睡一下,等我什么时候到地方,有空玩游戏,在说吧?

好吧,不过今天下午还可以在那个竹林深处打了4个蛙。然后你就长时间离线,然后最后就退了出去

青云幻影 8个月前

上来,帮我打一下竹林,这两天我都有事很忙,所以也没什么时间玩游戏了,刚好我现在休息一下,然后有点时间,正好打一下

青云幻影 8个月前

打完之后?你顺便帮我泡一下温泉,你挂后台就行了

别活动了,快下来啊

青云幻影 8个月前

走吧,刚才我出去了

青云幻影 8个月前

走吧,?温泉六十五级,你去帮我共浴一下算了,这么晚了,我就不去七十多级的了

你上去吧,上去邀请我,我现在马上就去池子里面待着

青云幻影 8个月前

我去看了,七十五的池子没想到还有一个人?我还以为没人了呢这么晚了,邀请了一下他同意了,如果没有我,就去六十级的,叫你帮我泡一下了

那我就从那个温泉池子里面撤出来了哟

青云幻影 8个月前

嗯,好的,

青云幻影 8个月前

对了,今天参加十人谷了吗你?

我泡温泉都泡忘了,等我想起来的时候都已经超时了,没有去呢

青云幻影 8个月前

怎么会忘了啊?你不知道是星期三吗?嘿嘿

青云幻影 8个月前

我刚才已经打过副本了,你打了没?因为我到八十级了,所以去打了八十级的,这两天确实我挺忙的,基本上一天都没什么时间上游戏,不过从今天我就没那么忙了

青云幻影 8个月前

嘿嘿?谢谢你啊,还想着我没时间打副本的事情,我不说了吗?你比游戏上,某些好友靠谱多了,对了你如果没打就邀请我吧

哦,对了,你的那个游戏有没有绑定爱说笑账号啊?如果没有的话你可以去绑定一下,绑定成功之后会得到。100金锭

青云幻影 8个月前

我不玩那个,爱说笑

你不玩爱说笑,你也可以把那个爱说笑下载,然后用你的手机号登录完了之后可以获得那个爱说笑编号。再用那个爱说笑编号去绑定你的那个游戏,绑定成功之后会获得100金锭啊。那个爱说笑,你要是不玩你还又可已删了

青云幻影 8个月前

唉!终于忙的差不多了?竹林打了没?我什么任务都还没做呢

我的竹林和副本都打了你这两天没有时间,我都是通过摇一摇匹配的队伍

唉,真正的愿意和我一起去打副本打竹林的,也都只有那些二三十级的。像那些高等级的根本都不把我放在眼里匹配到队伍里面一看我的等级和战力,立马就退出去了

你还别说,我现在就又在给别人打副本了

青云幻影下午好,你创建13区的那个角色了吗?现在怎么样了?紫茄子叫我和你一起去加入他的那个帮派啊

青云幻影 7个月前

我昨天,都没什么时间上游戏,更不要说三区了,连昨天的玉竹林都没打,十三区我就不去了?因为我有时候没有那个经历和时间去玩那么多号,你也知道的有时候我一没时间玩,就是一天都不会上来的,所以你们慢慢在那边玩吧?我就不去了,,我有时间玩了,就玩玩十一区的就可以了

青云幻影 8个月前

那个爱说笑里面,吵死了,特别是在一个房间里有几个女人,我的天,

你就用爱说笑的编号绑定一下你的游戏,获得100金锭那个爱说笑,对于你来说没有用,你可以删了就没事儿了

青云幻影 8个月前

等过几天,在说吧

青云幻影 8个月前

你还知道不?更有意思的就是?有些就是一个男的,然后为了证明自己就是一个女的,然后就去下载一些可以变声音的那种软件

这么一说那个爱说笑,上面也确实挺乱的哈,啥人啥事儿都有

青云幻影 8个月前

嘿嘿,其实它这个平台刚开始出来的时候我就已经去转过了,听说的也多,之前那里面还有吵架的呢?现在应该好多了吧

我昨天才下载,爱说笑,然后下载好了之后把账号登上去了呢,听说那个爱说笑,上面有一个荣耀战场,不知道那个游戏是个什么玩法。嘿嘿,等到哪天有时间去体验一下

不过人家的事儿咱们管不了,我们的事儿人家也管不了,刚才我在群里面也问了,我说管理员,我的这个游戏绑定了爱说笑账号,并且领到了那个100金锭。假如说这个爱说笑,我不想玩,我不想用这个爱说笑,那么我在游戏里面解除爱说笑的账号,那100金锭又会不会被系统收回,管理员说不会的

青云幻影 8个月前

那是好几年以前的事情了,唉

青云幻影 8个月前

所以,我和你好友关系还不错经常在一起玩江湖,又是老乡所以我才告诉你这些在网络的有些可怕的地方,你以后玩平台不管是什么平台还是要自己多注意点,不要被骗了就行了

青云幻影 8个月前

你今天,要不要试试看带队打十人谷啊?

这个还是算了吧,还是你来带吧,嘿嘿

青云幻影 8个月前

你之前打副本?不是也不熟悉吗,现在不是自己操作的也挺好了吗现在?

那也是天天跟你组队去打副本,也是学了好长时间啊,才会的啊,这个食人谷战场可不一样啊,一周只有三次,有的时候你没有时间就参加不了。所以呢,跟你学的也很少啊,嘿嘿

青云幻影 8个月前

我听到,就来气,有些女的自己声音并没有那么好听,可是又还喜欢故意装,我就在想?那样干嘛呢?不累吗!唉

青云幻影 8个月前

我那两天的,都没时间参加,今天可以了

青云幻影 8个月前

所以我已经共上了,挂到后台了,谢谢你啊,刚才帮我打竹林

好了,我同意了你的好友申请

青云幻影 8个月前

就是,他名字叫啥的?我给忘了,你不是拉他上来打过竹林的吗

你说的是那个浅月离殇吧

青云幻影 8个月前

啊,对对,他就差不多了

一会儿我上QQ上去找他去看他愿不愿意跟我结义吧,如果愿意的话那就再好不过了,要是不愿意的话,那我也没办法。哈哈

青云幻影 8个月前

他怎么会不愿意呢?他又不是什么大神

他好像也是不经常上去玩,他那个一直在65级呢

青云幻影 8个月前

就是啊,所以不是,正好吗

青云幻影 8个月前

那个比武大会,我觉得你可以不用做

青云幻影 8个月前

等你什么时候,有个十几万的站力,或者是有个八九万的时候,说不定还能参加一下

青云幻影 8个月前

因为现在的,比武大会,和以前不一样了,

青云幻影 8个月前

我从来没有,像今天,把十一区的小任务都做完了

11区的任务我都还没做完呢,那个闯王宝藏还没有去做那个浴血令还没有去摇。那个比武大会也没有去做。三区的任务我是一个都没做,别说任务了,我连到都没签

号了,我加你了。

我一会儿再去同意吧,我现在在泡温泉,和别人一起共浴中

额,我99,000多。

追光少年 8个月前

那好吧,我不玩11区

骚男 8个月前

找结义最好都要找同等级的,要不然就算你们结义了,提升了一魂等级,你们打的副本不一样,魂魄碎片拿不到,魂魄养成都不能弄

青云幻影 8个月前

不管你怎么参加,可以基本上算是白参加的,至少现在是这样的

那个比武大会就算是打不过人家也能获得一些少量的奖励啊,比如说活力啊这个经验,还有就是兑换武学残卷那个叫什么来着

神鹰 8个月前

唉,有没有2区结义的呀?现在我发现玩2区的好少啊,都是玩11 12区的。然后呢,我的角色等级是99,有没有来的啊

青云幻影 8个月前

你是男的?还是女的

疑云后山 8个月前

我333333333333333区的。

神鹰 8个月前

我江湖上选的是女角色

青云幻影 8个月前

你如果要去的话?最好不要去泡温泉?不然会忘了时间

我现在正泡着温泉呢,哈哈,不过今天不会忘的,我设置了一个10:19的闹钟,10:19的闹钟响了之后我就下来,然后你就可以邀请到我了

青云幻影 8个月前

走吧,我弄了一下去试试

我在3区,我在3区

青云幻影 6个月前

我现在就去,你人在不在呀

青云幻影 8个月前

你怎么要去三区啊

3区还有一个肥皂也送给你啊,现在在11区泡着就泡着吧,明天又再去

青云幻影 8个月前

嗯,我已经弄好了,现在可以挂了

青云幻影 8个月前

我本来要修四阶了,都没去,因为在那里面一挂就要两个小时,所以还是等做完活动有时间在说吧反正也不急着修

你没时间,我有时间,如果你要是不介意的话,我可以帮你修

青云幻影 8个月前

可是,我那个不是手机登的啊

青云幻影 8个月前

反正我已经拿到四阶的资格证了,就把她放到那里,我的三阶的?又不不是不能用,等哪天想弄了在弄吧

我昨天才把那个3区的三阶武学修炼出来了,3区的那个三级武学,那个资格证都拿到一周多了,昨天才把它修炼出来的,嘿嘿

青云幻影 8个月前

就是打那个四阶武学的幻影

青云幻影 8个月前

不过是系统自己打的,不用主角自己打,就跟挂后山差不多

青云幻影 8个月前

它这个有点烦人,就是在那里面不停的打那个里面的幻影一直要打两个小时多,还不能挂后台只能,在里面呆着

唉,真是难啊

青云幻影 8个月前

等你以后,修四阶的时候也是一样的,如果挂后台就掉了,又的从新进去

修4阶武学的时候,那个三阶的武学要达到多少级啊

青云幻影 8个月前

你到八十级的时候,系统就会提示你去修了

好吧,那我天天泡温泉的话,可能多半个月后就可以升到80级了。也有可能。一个月以后。才会升到80级的

青云幻影 7个月前

你竹林打了没

我竹林打过了,我和悲观的海棠仙子一起去打的

青云幻影 6个月前

小唐你在吗?有空吗?那个啥又有两天不见了啊,就是我今天泡温泉,那个90级的遇到一点难度,就是我早上去玩13区了,然后剩下的两个人早上他们已经泡完,所以说别的等级的都太高,都是100多级的,所以我就没有找到公寓的那个啥,你现在有空不?有空的话你就去,你什么等级呀?你现在还是70多级吗?要么你就去75级的帮我攻御

青云幻影 7个月前

那是谁啊

悲观的海棠仙子。也是我们有情有恒帮派的帮友啊。他现在77级也是落叶中的

青云幻影 7个月前

哦,不认识

双清会发光 [楼主] 6个月前

青云幻影这个礼包码你拿去用到小号上面吧,虽然说是小号小号你也得玩啊,锻造装备啊,或者啥的也都需要银两的

青云幻影 6个月前

好的,谢谢,我已经复制下来了

青云幻影 6个月前

我这两天都没有看社区呢,嗯,你要不是今天说你给我发过礼包码,我都不知道呢,因为我这几天刚好在打他那个小号,现在不是有时间了吗?然后我那个小号才30多级,所以在升级中摘完它,然后呢,有时候呢,我有时间的时候又下线了,然后去干点别的,然后又睡觉了后来反正就没有多余的时间上来看社区

哎呀,维护了维护了,全都给整下来了

青云幻影 6个月前

对呀,维护了,我刚好要准备进野狼,哭的时候他就把我那个弄出来了,哎呀,打着打着忘了时间了,现在已经4:30了

青云幻影上午好啊,刚才是你邀请我沐浴的吗。刚才你没来之前,我和那个3号位一起沐浴的呢。后来我就挂后台了。等我再次返回到游戏的时候就不知道是咋回事,沐浴又断了,然后我又听到有人邀请我。我没听清是谁邀请的我,然后我发语音说了一下。如果刚才真的要是是你邀请的我,我一直没有同意你的沐浴请求的话,那就是我一直挂在后台没听到。希望你也别生气,多多见谅。我也真的不是故意不同意你的沐浴请求的。我也好想多拿几个破碎的兽齿去升级那个阵法呢

42GE4IIXEJ

青云幻影 8个月前

要八十级才能修

青云幻影 8个月前

但是你,现在也要修三阶才行啊

三阶的武学我在修啊,门派武学现在都45级了,失传的,武学现在还在13 14级

青云幻影 8个月前

我今天为什么想叫你带啊?你也看到了我一会儿有事一会儿有事的?根本就没什么专门的时间来捡宝箱的

青云幻影 8个月前

在加上,今天没多少人互相打的,他们都在捡宝箱了,所以今天以来我捡到的是最少的了,刚好我自己也有别的事情

青云幻影 8个月前

一心二用?哪里够呢,反正你又不忙,没有别的事情,给你你就可以专心捡宝箱了,反正下次我如果有事我就直接给你了

青云幻影晚上好啊,吃过晚饭了吗。你现在有时间吗?有时间的话去一下11区

如果你有时间的话,你去11区邀请我一下

青云幻影 8个月前

在的

青云幻影 8个月前

我不方便语音啊?你是要打啥吗,在这里告诉一下我

三区还有一个肥皂。来上来我也送给你

青云幻影 7个月前

你打副本不

青云幻影 8个月前

我掉了,你等一下啊

青云幻影 8个月前

你先出来吧

今天我总算是轻松了一回了。哈哈。前两天从那个游戏的交流群里面加了一个好友。后来昨天游戏维护的时候也不知道咋回事儿,他那个游戏现在就登不上了。游戏没维护之前他的那个账号都38级了,他现在呢,重新去下了一个软件,现在又得从第1级开始打了,这么说来我就今天不用帮他去打副本了

青云幻影 8个月前

好了?那我去休息一下?如果我等下没睡着,我时间差不多就会上去邀请你,如果我睡着了你就随便找个队参加一下吧

嗯,好的,你去休息吧

青云幻影 8个月前

难道?你叫我上来,就是想送我那个的啊

对呀

昨天我把那个爱说笑的账号绑定在了游戏上面,就获得了100金锭,我就花了10金锭去买了一盒肥皂。11区的这肥皂打开的时候就有两个山区的那个肥皂打开就只有一个

青云幻影 8个月前

那你留着以后还有很多用呢?干嘛要拿来浪费了买那个啊

就100金锭也干不了多少事儿啊

青云幻影 8个月前

有用啊,怎么会没用呢,

我把这100金锭拿去买了一盒肥皂,买了一枚戒指。现在就还剩下两个金定了。以后结婚就不愁没有戒指用了,哈哈哈

青云幻影 8个月前

不知道怎么回事?不能。挂后台了,我去看一下

青云幻影 6个月前

就是去帮我共浴一下可以吗?如果你看到了就回我,你告诉我你在哪在哪个池子,然后我就去去找你给你公寓,我主要要的不是经验,老供不上育的话,我那个阵法可能就升不了级了,因为越到后面,那破碎的兽齿要的越多,一个人泡温泉他也不给这个呀,所以有点烦人呀

青云幻影 6个月前

以防等会儿收不到消息会错过,要不然这样吧,你要是收到了我的呢消息呢,反正我把它挂在线上,嗯,你要是收到了,你就以组队的方式来邀请我,然后我就知道你上来了

青云幻影我泡完了你去温泉把号撤了吧,我在温泉里面叫你呢,你没回我,你可能挂后台了,所以我来这里给你说一下

青云幻影一会儿8:30的时候到那个80级的温泉池子等我或者是我等你

青云幻影 6个月前

等会有空不,去温泉吗?如果去的话,就九点我去准时去温泉八十级池子

可以,咱们9点温泉见,我现在在和那个幻影打架呢,嘿嘿

青云幻影食人谷战场活动结束的时候退出战场你就长时间离线,然后自动退出了队伍,这不知道你食人谷有没有奖励被打了一次,然后失去了20个金葫芦,现在就剩49个金葫芦

青云幻影 6个月前

你先别做任务我,邀请你打个副本

青云幻影 6个月前

你活动,我邀请不了

青云幻影 6个月前

发个听游江湖群号给我一下,昨天不小心清空给弄掉了

群号: 743686787

青云幻影 6个月前

好的,谢谢

青云幻影早上好啊,不好意思啊,刚才你邀请我的时候,我在打九转玲珑塔,等我返回到游戏的时候,我听见你邀请我呢,然后我点击加入你的队伍,然后显示该队伍已解散了

青云幻影 6个月前

就是我们呆的那个群

青云幻影 6个月前

没事,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录