今晚俺来分享唱吧上的两个作品

4 俺是北京的小燕子 8个月前 164次点击

这第1个作品是合唱的歌曲卓依婷版本的《追求》,然后是这首歌的葫芦丝曲,这两个合唱歌曲的人是谁?这首葫芦丝曲又是谁吹的呢?嘿嘿,是唱吧上的两个作品,就是这样的哦。嘿嘿

首先打开即将要听到的是这首歌的合唱追求。
共 22 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 8个月前

这第2个作品是《追求》的葫芦丝曲,是谁吹的呢?谁的作品就是谁吹的。嘿嘿好玩

请点此播放追求这首曲子,用快捷手势吸取网址链接的方式打开哦,就这样喽哈。嘿嘿好玩

回1楼的小燕子您好?两个作品都刚听过了,不错很好!点赞。哈哈

回3楼天堂的皇上:谢谢你的聆听!谢谢你的点赞哦。啊。嘿嘿

回5楼的小燕子您好?不客气哦!哈哈

看来这首曲子很有个性的,简直是独树一帜,不模仿不照搬,具有独自的音乐风格,做人就是要这样,独立的思维独立的思想,走自主自立的路,丈量着坚强与自我的思想,用创新而创造着的一切。嘿嘿好玩

回2楼的小燕子:你说的没错,做人就应该有思想有性格,敢于创新,才有创造智慧的魔力,支持您!为您贺彩,为你鼓掌。哈哈

回3楼的天堂的皇上:你也说的没错很有主见,做人就不要随波逐流那就很有自信很有自主的思想了,俺也为你正确的观点立场赞赞赞!啊。嘿嘿

回6楼的小燕子:对对对,你说的这观点立场,就应当值得肯定,却有感同身受。哈哈

回8楼的天堂的皇上:你这几天在干啥?只有今晚才有一点空吗?啊。为什么不回俺的微信呢。啊,你总不该说没看到吧。啊。嘿嘿

回9楼的小燕子您好?你有发过微信吗,我真的还没注意呢,等一会我去看看,这几天确实是很忙,你是知道的,不劳动得饿死,不管是什么时候任何时代都是这样,靠山山会倒,靠人人会死,什么事只得靠自己了你说是吧?小燕子。哈哈

回10楼的天堂的皇上:确实给你发过微信了,已好几天了,你去瞧瞧就知道了。啊!愕…你还说这几天你挺忙的呢,是真的还是打游击的?嘿嘿,你当老板还闹心慌。啊!嘿嘿好玩

回11楼的小燕子:话不能这样说啊,虽然我是所谓的老板,但我绝不是甩手掌柜啊,啥事都要掌控好资金出路的命脉,才能知晓市场的动态情况你说是吧,小燕子,在某些地方,我还跟不上你,你在家里是你父母的大小姐,你可以中途无忧啊,我可不敢和你比啊,那样要不了多久我就会成叫花子的啊,你说是吧小燕子。哈哈哈

回12楼的天堂的皇上:啊!你会这样吗,开玩笑也太过了吧,要是你都成了叫花子,那些没能力的人就更该饿死了。谁说俺是俺家父母的大小姐,还敦促无忧呢,你不知道,这不是今年的新学期刚开学了吗,俺也挺忙的啊,可不是吗,平时晚上只有那么一点睡觉前的时间,,心情好的时候就浏览一下帖,但从不轻易的去回复别人的帖,即便是要回复都要看人,否则就忽略不计,你知道了吧,天堂的皇上。嘿嘿

回13楼的小燕子:我确实没开玩笑啊,很忙那是事实,刚看过微信了,我已在微信里回复了您提的问题,你去看看可好,至于新学期开校,处处都挺忙我是知道的,你平时晚上还要写作业吗,要不然怎么那么晚才睡呢?至于浏览帖子,我也和你一样,不去随意的参与别人帖的讨论,即便有时间去评论别人的帖,还不如把时间和精力放在有意义的事情上,这样还能带来经济和物质上的收获你说对吧?小燕子。哈哈

回14楼的天堂的皇上:嗯…倒不是每天晚上写作业,就是要翻一会儿书,就是参考资料,你说的没错,应当把有限的精力放在有意义上的事来做,不要浪费在那些毫无意义上的荒野的时光里,对你的说法赞赞赞!哦对了,还有15分钟的时间不到,就不能评论和回帖了哈,有啥要说的就抓紧快点哈天堂的皇上,你听着没?啊。天堂的皇上。嘿嘿

回15楼的小燕子您好?既然你都说到这儿了,也罢,我就抓紧时间问你我早就想问你的一句话,小燕子:你什么时候有空再到我们四川这方来玩啊?我是多么渴望你像2019年那时候一样,再来我们这方一起玩耍,春节观灯会,吃四川的火锅烧烤啊,你是知道的,小燕子,四川好吃的美味小吃,是尽在不言中应有尽有,只要你来了,这些都会让你口宝玉符的,小燕子,如你能来的话,那感情挺好的啊!就请你小燕子老人家回一下啊,我是很期待你的啊,不知我能否有这机会没?晓燕子。哈哈哈

回16楼的天堂的皇上:现在没时间了还有两分钟呢,俺肯定在今年放寒假时,再到你们四川这方来玩,好了没时间了,一会儿就不能回评论了哈,有什么话在微信里聊,天堂的皇上,晚安goodbye

风中阳光 8个月前

小燕子你好呀,可以和你交个朋友吗?我也在北京

回18楼风中阳光的朋友您好?可以呀,请问你在北京哪里,你是外地来北京的还是北京就是你的家呢,俺是北京海淀区海淀街道的,请问你是哪里。啊

楼主还认不认识我是谁了?

回20楼的小严严:愕…你这网名还是点明圈原来的网名,只是点明圈你的网名是东北的小严严,现在你这天坦社区的网名叫小严严,不就是少了一个叫东北的这三个字吗?其实你就是刚在微信里的和俺聊天的那个原来点明圈里的东北的小元元吗,好了现在到了北京时间22:30了。嘿嘿好玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录