看见不爽的用户巧用拉黑功能

10 今梦 2年前 348次点击

我们先下载并进入天坦百宝箱,先登录一下天坦账号,然后我们在天坦社区里面找到那个让你特别不爽的人。

虽我们很不愿看到这个人,但为了接下来的亲近,还是需要点进去他的帖子,然后我们在这个帖子的右上角摸到一个更多,我们再把它点开。

之后摸到拉黑这个功能狠狠的戳下去,然后我们深呼一口气,摸到确定,再次狠狠的戳下去。

好了,世界从此刻开始将清静无比。

注:目前拉黑功能仅限于天坦百宝箱APP。

点击下载最新版本天坦百宝箱
共 50 条评论

啊啊啊啊啊。好痛。心痛

你的痛在哪里来呀

这样我不就被拉黑了吗?你说我能不心痛吗?

今梦 [楼主] 2年前

不能没有猫啊,不然老鼠没有了天敌就不好玩了。

小剑客 2年前

就是啊,就像楼主说的这样不能够没有猫啊,没有了猫那还玩的爽吗?

小剑客 2年前

小猫咪你放心,我们是绝对不会拉黑你的。

你不用担心呀,没人去拉黑你呀

又是为什么呀?来说说

被人拉黑了,所以心痛。

缘分 2年前

不应该呀,你这咋啦?

被屏蔽的伤心和痛苦。

踩到猫尾巴了。哈哈。

不错,这个拉黑功能的确挺好用的。希望早一天能够把这个功能融合进读屏的社区里面。放心,我们不会踩猫尾巴的。

小剑客 2年前

小猫咪晚上好。

缘分 2年前

哦!

缘分 2年前

楼主分享的好。点赞了。

肯特 2年前

狠狠的戳下去,要多狠呀?是不是越狠越有效?

DHW 2年前

这样狠狠的戳屏幕。不怕把屏幕戳坏吗?或者把手戳坏了,那就不好了。😂

今梦 [楼主] 2年前

没事,坏了再买一个hh

DHW 2年前

哈哈

星落 2年前

那如果说这边也可以拉黑就好了,以后希望能加到所有咱们的天坦。

小剑客 2年前

楼主分享的很好,我觉得。

这还不简单,那肯定是用力一戳,然后就把猫的尾巴给戳断了。要不然他叫啥?

哈哈哈哈

我已经想好要拉黑的人了,就是魔法城堡和老刘

我谁都没拉黑

你个用电脑的凑啥热闹。

你还是别凑热闹了,拉黑了在电脑上该出现的还是会出现。

小马 2年前

哈哈

不错不错,这功能不错,但是大家不要乱用啊。不放过一个坏人,但是也不要冤枉一个好人,谨慎使用。

今梦 [楼主] 2年前

以后记住了,看到这些无聊的帖子直接无视也不要回复,也不要去点赞啥的,就是无视就好了。

敢问一下楼主。如果我把某人拉黑了,是只能我自己看不见,还是论坛上所有的朋友都看不见了。还有如果我把他拉黑了,我还能不能再把他请回来?

今梦 [楼主] 2年前

请回来当然是可以的,拉黑了之后当然是你自己看不到,别人的话不影响。

好的好的,多谢楼主的分享,我没有怎么去研究,因为我没有那么多的时间。看来咱们社区里面真是高手云集,楼主以后就是我的老师。

小剑客 2年前

如果是你拉黑了一个人是你看不见而已,人家并不会看不见,因为人家如果没有把他拉黑的人的话是还能看见的,我的意思你能搞懂。吗?

嗯嗯嗯懂了哥们儿。

今梦 [楼主] 2年前

老师还不至于,互相学习哈。

小剑客 2年前

我觉得你这人吧,真挺幽默的,也挺乐于助人的我觉得那个朋友说的挺好的,你就相当于是很多人的老师,包括我。

雨寒 2年前

哈哈 真好玩。

童话 2年前

这个拉黑仅限于手机端,读屏和百宝箱是互通的,官网和电脑或者说其他的软件内置了咱们的社区的,那不是互通的,那个里面只有消息是互通的,那其他的就不互通了,所以该出现的还是得出现,我就一个人都不拉黑,如果他在那里乱刷屏,我就给管理员反馈,关键是现在的QQ他加不了好友了,这个最新版本出了问题,我点击加好友,他就回到桌面,总是闪退,而且我关闭读屏之前才能加好友,现在不知道咋搞的,有时候关闭了读屏也不能加好友了,也闪退。

需要注意的是关闭读屏指的是把读屏完全关闭,不是暂停,也不是暂停触摸浏览暂停触摸浏览只是说关闭了一半,还有一半没有关。

今梦 [楼主] 2年前

后续会逐步完善,看到了管理员该屏蔽的自然会屏蔽。

这你就说错了,是仅限于百宝箱才对。

童话 2年前

好吧好吧,我没有去研究,谢谢纠正。

不错不错,这个功能很有用

江浸月 2年前

不错,感谢分享。

赞赞赞

为什么无法回复楼主。点击名字没反应。

今梦 [楼主] 2年前

你要点评论区的,你点上面是没用的哈。

懂了,多谢。

我把老刘在场拉黑了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录