小毛毯的秘密,你听明白了吗?

27 往后余生泡成茶 8个月前 490次点击

我还是强调一下,我是很委婉很委婉的说的。如果有听明白的,听懂的下方评论个1。是不要说出你猜出来的答案不要泄露哦,要不然下次我就再也不跟你们说这个了。如果说是没有猜出来的,理解不进去的,那你们也不用着急,可以多想一想,但是不能试图再让我多说一点了,因为我是不可能再多说了。

然后呢,你们不要问什么时候发布软件还没有全部完善,那是不可能去定发布时间的。现在还在进行过程中,更加不会去考虑什么时候时间发布,所以现在谁都不知道具体时间,这个要到最后的时候去挑时间的。

准备好了吗?我开始了哦。

第一。小刚抄了小明的作业,为什么老师会发现不了?

第二 情到深处爱不释手。

第三,可随心,可随手。难舍难分。

好了,我说完了,接下来就看你们聪明的粉丝们加油的想想吧,看你们猜到了多少想到了哪些。

我看有多少人知道我在说什么的,嘿嘿嘿。

共 71 条评论
古月娜 8个月前

我敢说你想错了。

古月娜 8个月前

看来没有是佩鸿蒙特性,但是我好像猜到了两个

往后余生泡成茶 [楼主] 8个月前

是吗?你猜到了哪两个啊?哈哈哈。

树懒 8个月前

深刻的感受到了脑子不够用

可以仔细多想想。

树懒 8个月前

这三条对应的是毛毯的新增的三个功能吗?

或者对应的是毛毯总体的三条特性。

还是都有

三个功能。

随风倒 8个月前

我猜到了,应该和北京的那个功能差不多。想抄作业,走到哪抄到哪,想怎么抄就怎么抄。我猜的对,就给我点个赞。

我只能说哈哈哈。

古月娜 8个月前

这次应该有自定义

第三条应该就是

那我只能说一句也许,也许有可能。

古月娜 8个月前

是鸿蒙还是自定义音效?还是两个都是如果是鸿蒙,那就是全国首款支持鸿蒙生态的屏幕阅读器后面可以加一个广告,天坛读屏,国内首款鸿蒙读屏软件这台词怎么这么耳熟,咳咳

你这不是不跟我在一个频道,简直是不在一个世界。

古月娜 8个月前

难道不是自定义音效也不是兼容鸿蒙生态或者是随心走吗或者是类似褒义的那个图像识别

这下好了,你是直接都不要说频道不频道的,连空间和世界都不在一个,所以说人家在说什么你根本就不知道。

古月娜 8个月前

不对呀,鸿蒙系统是可以兼容安卓软件的呀加一点点鸿蒙特性也不错,立足手机上装一个可以在电视上也装一个那我后面说的那两个可不可能

随风倒 8个月前

第2个功能可能是以前的语音命令。又会安排回来,会更加的完善。

哈哈。想多了

随风倒 8个月前

没有梦想的民族是没有未来的民族,套用这句话来说,对读屏想法不多的用户,不是忠诚的用户。

你这完全的跟我说的不是一个频道上。

第2条有关于深处,,估计是底层流畅事宜,爱不离手,跟手度提升了不少,这些是我估计的这样能说吗

你这个频道也有点偏,我说的是功能。

正一

咳咳 ,这个似乎有点儿难度

看来还是有很多人都不明白,这里有些人虽然评论了一估计也是想歪了。

顾影自怜 8个月前

抄作业不被发现这个想不通啊,我天哪,看来还是脑子不够用了,哈哈

没事,大脑要多用,越用越聪明。

昂沁 8个月前

猜不出来一点

不会吧,我估计你就是粗略的看了一遍。

用户582753 8个月前

你是全部都猜到了,还是只猜到一个了?

勿扰 8个月前

只能说我真笨。

不要这么谦虚呀。

考试官 8个月前

第1个我觉得应该是识别。

会不会是复制功能,强大的复制功能哪里都能复制

绝对不会,我没有说复制,哈哈哈。

不在一个频道上。

啥都没听懂,咱可以说的稍微在简单一点不

那不行,这说简单了,那不就是完全的说出来了嘛,那哪行那肯定要说的委婉一点啊。

太委婉了啊

这个已经是最简单一点的了,还有更委婉的呢。嘿嘿

我还是等新版本出来好了,猜不出来啊

没事儿,下次有其他的好玩的找你一起玩儿。

好啊

楼主不厚道啊,费劲连想怎么都想不出来.实在太婉转了,感觉比猜灯谜还要难

不是啊,只能委婉到这种程度了,要是再直白一点,那就跟告诉你们一样了,那哪行。

三句话都找不到联想的方向,怪自己的眼界太狭窄了,不猜了摆烂。安心的去等更新

哈哈,感觉一个头两个大。

怎么会这么严重呢?

心无尘 8个月前

你这个是全部猜到了吗?

古月娜 8个月前

自定义音效和自动指令

你要知道鸿蒙系统里面是跟老二合作的,屏幕朗读是老二的软件。其他的你就不要什么广告,其他的话就不用多说了。

古月娜 8个月前

我主要是在想一个问题如果真弄这么一个台词,不知道隔壁点名会不会冲过来把我给打一顿

物是人非 8个月前

我猜出一点,但是还是不说了吧,hh

挺好还能猜出一点,挺好挺好。

物是人非 8个月前

第二第三条,感觉有点怪怪的

有吗

晴宇姑娘 8个月前

你发个1这是表达啥意思?难道你把这三个功能都看明白了?

晴宇姑娘 8个月前

看明白了前两个

其实你们都没有说到重点啊。

绽放 8个月前

不猜了,再猜我的脑细胞又该死光了。

我还是挺期待8.0的,嗯,8.0有自定义音效应该很好用吧,也挺nice的

九天狂魔 8个月前

咳咳咳,我也猜不到呢,还是等更新了在看吧

小牛 8个月前

嗯,有个功能确实爱不释手。有一种0~1的质变,黑科技级的。

天生老六 8个月前

脑细胞死掉了,猜不到

优昙婆罗 8个月前

楼主这波虚荣心刷的杠杠的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录