写了个小故事玩,感兴趣的进来听一听。

8 今梦 2年前 210次点击

却说,公元年间,天地混沌,人间纷乱无比,各国战争频发,指搅得人民是苦不堪言,故有一言:“宫阙万间都做了土,兴,百姓苦,亡,百姓苦。”

却有一日,一天骄横空出世,此人名曰:拆解大师,世人尊称其为大佬,化名拆帝。

此人一身神通,只见的是天荒地老,拆帝极少发言,一身拆招的本领,使得是如火纯青,让万人所惊叹。

却说在大陆的东边,有一神秘的事例,本着教化万民的信念,反求诸己,很是低调,此地名曰谈国,据传说,其中有一姓张的年轻男子作镇。

此人从未出世,指在民间之言片语中略知其事迹。

传说曰,张氏,乃是一俊美男子,化名谈帝,谈帝有一自创神通,名曰:读屏。

此神通很是神奇,每当人民迷茫,或不知其所做合适时,施展该神通,人民像是抓住了于黑暗中闪现出的烛火,继续前行。

可是人极少知道谈帝,只知东方有一国,名曰谈国。

而读屏这个神通很快也在公园大陆散播开来,传入了受万人景仰的拆帝耳中。

那是一座山,不是很高,却有一种高耸入云之感,山间有一楼阁,楼阁前是一水潭,隐约可见两条鲤鱼环绕其中。

此时,鱼这水潭旁边,站着一个英气不凡的男子,眉宇间散发出了与生俱来的傲气,一身修为深不可测。

这男子微微眯眼,而后眉头舒展,纵身一跃,便是消失在了原地,在飞行过程中,一股恐怖的法则之力环绕其中,如蜻蜓点水般在这虚空中环绕,正在此时,这公元大陆的所有人抬头便可看到,一道贯穿天际的长虹横渡虚空而来,一道似很威严的声音传来。

“老夫闭关数万余载,终在今日,突破尔等所谓谈帝神通,今日,老夫便将此神通授予儿等。”

这公元大陆的人听罢,便都是欣喜无比,此等神通也能被拆掉,人们的心中情绪各有不同,有的是欣喜,有的是不解,也有的很是不悦,诸多情绪,拆帝都看在眼中。

又一道更加威严的声音传来:“老夫将此神通传于尔等,是让没有修行资质之人,也可踏上我修行之途,实现尔等长生之宏愿,尔等可愿学否?”

有部分百姓表示支持,且愿意学习,也有部分本着尝试一番的信念,而大部分的百姓则是自发地形成了一番势力,随着岁月的变迁,此等神通也在这公园大路越传越广,当更多的人熟知且都在学习和尝试时,有无数百姓自发形成的反拆帝的事例也更加成熟。

在这大陆上展开了一场信念之间的决战。

预知后事如何,各位看官且细细看来。

点此查看下一张
共 18 条评论
微光 2年前

山上的笋都被你夺光了!可是我他喵的反手就是一个赞😃。

微光 2年前

已经收藏好了,等待吃瓜。以后楼主就盖楼连载吧。

今梦 [楼主] 2年前

嘿嘿,一时间不知后面怎么去写了,正在想情节呢。

缘分 2年前

这是故事里有故事。且听楼主慢慢的写来。

缘分 2年前

欲知后事如何。且看下回分解。

缘分 2年前

楼主继续给你点赞。

今梦 [楼主] 2年前

没得写了,某人不干了,我去,我这没素材了。

缘分 2年前

看看再说,那样人不会不干呢

今梦 [楼主] 2年前

OK,那人既然不干了,那我这故事也暂时先告一段落。

缘分 2年前

这两天确实是安静多了。谁知道后面还会不会干呢?

onlyone 2年前

写的真不错。

微光 2年前

多注意一下素材的动向,说不定就有了。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

今梦 [楼主] 2年前

嘿嘿

微光 2年前

楼主的眼光要放长远些。不要老盯着这一个素材。咱们要多面开花。

今梦 [楼主] 2年前

那是嘞,看看周六和周日能不能再连载一章,嘿嘿

微光 2年前

难道没有其他目标,不会都怂下去了吧?

今梦 [楼主] 2年前

不清楚,且让我们看着便是。

赞赞赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录