今晚俺也来分享唱吧上的两个作品哈

4 俺是北京的小燕子 8个月前 154次点击

这第1首作品是:咱们民族音乐学院音乐系演奏的原版电视连续剧《西游记》的主题曲“云宫迅音”【

请点此链接播放咱们民族音乐学院音乐系所演奏的电视连续剧西游记主题曲云宫迅音【这首曲子
共 9 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 8个月前

嘿…每当听着西游记的主题曲这澎湃激昂有力的旋律,灵魂深处就油然升起那豪迈的激情,你挑着担我牵着马,踏着坎坷又出发,你挑着担我牵着马一路豪歌向天涯,这是多么富有诗意的旋律,令人心旷神怡,心里充满着阳光的豪情万丈的灿烂!下面这第2首是合唱的歌曲女儿情家经典对白唱诵板。嘿嘿好玩

请用快捷选举菜单吸取网址的方式打开播放《西游记》女儿情经典对白唱诵版

哈哈,小燕子,我还以为你真的是去做作业去了,原来你是在发这西游记主题曲音乐的帖子了,就连这个西游记插曲女儿情的经典对白唱诵版你都发出来了,这怎么说你好呢,算了吧,还是为这两个作品点赞,说白了大家彼此尽在不言中那不是更有趣吗,你说了小燕子是不是这样的。哈哈

回3楼的天堂的皇上:咱怎不是在写作业的呢,只是在休息之余发了这条帖码?请不要胡说,好的谢谢你的点赞和聆听

回4楼的小燕子你好?休要生气,就是和你开个玩笑,你也别客气,只要你发帖,我也会是在第一时间关注并给予点赞,小燕子。哈哈哈

回5楼的天堂的皇上:嗯好的,没说的啦,你也不用客气,现在俺要休息了哈,天堂的皇上今晚就 Goodbye喽哈

回6楼的小燕子您好?好的,既然你休息了,那我也下线了,小燕子明天见拜拜

黑…今晚就怎么就将这唱吧上的作品就发出来了呀,怎么在上前一天怎么发都发不出来呀?这真是奇怪啦!

那应该就是当时编辑的时候出插曲了。其实一直都是没问题的。

俺也不知道当时是啥原因发不出帖,不过今天海水隐约的发现了一个问题,那就是这个发帖的那个标题的编辑框和说说内容的编辑框这两者互相之间有点混淆,,也就是说,标题的编辑框的文字,又变成了说说内容编辑框里的文字,就是这么一个互相混淆的格局,才使得帖子发不出来,今天才发现这个问题的,以后还是得小心注意点,否则又会重蹈覆辙发不出帖子来。这发帖的原因问题就是这样的喽哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录