听游江湖。13区。神龙帮工会欢迎你。宣传片花。

4 神龍会长小风铃 9个月前 208次点击

一起来说说,你在江湖都有怎样的故事?遇到怎样的人?碰到怎样的兄弟姐妹?交流经验。打造你的江湖之路。圆你的江湖之梦。狭路相逢勇者胜。用声音去聆听。用爱去传递。寻找你心动的那个他。欢迎在评论区下方留下你的留言。

共 27 条评论
勿扰 9个月前

我24级我能加入吗?

神龍会长小风铃 [楼主] 9个月前

可以的哦。

210 9个月前

我遇到了一群疯子,他们喜欢在跟别人组队的时候大吼大叫,疯狂嘶吼等级偏低,但是我很喜欢,我每天都和他们疯狂嘶吼,嚎叫

古月娜 9个月前

有这种队伍吗

肯定有啦,有人喜欢自己玩,有人喜欢组队玩。

古月娜 9个月前

可惜啊,游戏昵称搞错了,本来想用这个名的,结果又是跳脚点跳到了别的东西上面

没事,有改名卡,你可以重新改名字。

可能这就是厄江湖的兄弟情谊吧。

古月娜 9个月前

此乃独行侠,没有任何帮派

都是可以的,自己喜欢怎么来就怎么玩呗,只要开心才是最重要的。

210 9个月前

我以前见到一个神人,专门泡的那些温泉上面去鬼叫,导致其他的玩家都吓得跑了,然后就成了让整个帮派的玩家都泡那一个温泉

无名氏 9个月前

我就好奇他所谓的明茫互动是怎么个互动法。比其他曲阜又有什么不同的新玩法,官方宣传可是很牛逼的哦,事实呢,真的区别在哪

古月娜 9个月前

建议你去玩一下迷梦山河,并且找个明眼人看一下低势力也行

无名氏 9个月前

那我明白了,也就是说让明眼人跟我们玩。而对于他们来讲,就是在玩文字游戏,加一堆音效。连图片背景啥都没有。

古月娜 9个月前

是的

无名氏 9个月前

玩就算了,好奇一下还是可以的

古月娜 9个月前

是的

它的区别就是多了文字。只是我们看不到也划不到,但明眼人能看到,因为啥比如说而提升攻击这些,我们只是滑动,但是在页面上会显示出这些字。

无名氏 9个月前

所以我就好奇玩惯了动画效果十足,图片设计精美的游戏的人还会不会来跟老芒一起玩文字游戏

古月娜 9个月前

10%的人可能会

无名氏 9个月前

从这个回答,我看得出你是个乐观的人。

圣元 9个月前

那啥带我一个现在是43级

你来吗?你来吗?那会上欢迎啊,不过先跟你说好了,咱们帮会可不强的。

暖心 9个月前

能不能带上我?我是54级

赞赞赞。

哈哈,游戏嘛,大家玩的开心才是最重要的。

小伙伴们不嫌弃帮小的话都非常欢迎每位小伙伴们的加入哦。要下载安装包或其他应用,可以加Q Q群,696248915。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录