朋友们大家好最近都比较忙如果大家比较喜欢我的星座话题手机话题软件话题的可以点进来看看有事情和大家说

7 爱好粤语歌的广州男生 1年前 238次点击

由于我个人平时时间不是很固定有时有时间有时没时间

所以说这几天都很少上来和大家互动了

可能以后如果晚上有时间的话最多就上来发发手机最新进展情况其他的我可能以后都不上来发了

因为最近都很忙基本上白天都没啥时间

就算有时间的话把软件发上来

又要弄成链接什么的感觉有点麻烦

如果大家比较喜欢我发的软件的可以加入下面这两个群

这两个群分别是

悠悠茶香

以及使手机软件交流平台

下面把群号发上来给大家

群号分别是

这个是手机软件交流平台240746092

这个是悠悠茶香

最后补充一句如果大家比较喜欢手机软件手机文章星作文章星座知识的可以加入手机软件交流平台

如果大家是单纯喜欢玩软件以及是平时喜欢闲聊的那么可以加入悠悠茶香大家也可以两个群都加入

我们都是很欢迎的

等着各位的到来

共 34 条评论

最后补充一句我们基本上每天都会有新的软件发到群里欢迎大家的加入

你最近忙啥呀?

不是推拿

哦,那好啊,忙就忙自己的事啊。不过不管做什么事要注意身体哦。别累了自己

嗯没事的谢谢关心

你是做推拿吗?

我说楼主啊。最近在忙啥呢?我最近也很忙。

忙着赚钱啊哈哈

你呢忙啥呀

萌学习呗还能干啥。一天到晚跑来跑去的没多少时间。

好不容易放假了。现在很想清静一下。

小玉米 1年前

我两个群都在里面

嗯谢谢支持

酒杯 1年前

啥破群

无聊

你是不是有问题啊?不想来的直接划走,哪有你这样的。

对啊。才忙完了来社区看看就看到这位在这里随便烂吐槽。你不想看直接划走啊。嘿。我已经半个月没上来了吧?

注意说话方式

你就不会好好说话吗?看来你不应当是人,你还是正在进化的还没有达到人类的进步的文明的东东

酒杯 1年前

咋啦,不会净化,但已经来到人类啦呀,咋啦,那天你骂的请继续呀,,骂多点儿呀,孙子

如果你觉得不好,你就划走吧,还要在这里说一句干啥?

酒杯 1年前

肯定说的呀,嘿嘿

看你嘴还很恶毒的,你真是不该称作为人的代名词,你枉自披着一张人皮,像你这样的就应该进少管所去接受法律的社会基层的矫正,你真是变态的东东,整不好你就是未来的犯罪分子,你就是住进看守所吃二三三的即将要接受死刑判决的罪犯,你就是这样吃花生里的死囚犯,俺以上的话能把你气死气疯,这甚至能把你气来瘫痪。嘿嘿好玩

没这个必要和这种东西说话看着他都烦

酒杯 1年前

哇,嘿嘿,有啥好烦的啊

酒杯 1年前

嘿嘿,我不气,嘿嘿,好玩儿,来呀,继续呀,舒服

你是个不会说人话的东西,所以你才显得这样的无聊

酒杯 1年前

嘿嘿,无聊也是一种爽快呀,对呀,我不会说人话,咋啦,羡慕吗,黑黑,爽

你取的这酒杯这网名,一看就是没文化没修养的东西,你看你好丑陋,俺将你拉进了黑名单,你枉自披着一张人皮,你还以耻为荣,你真是不应该说成是类似于人的产物,你应该是条狗才对

狗都比它要好狗见到主人都还会摇摇尾巴它会啥呀

狗最起码还是我们人类的最忠实的玩伴而他呢

好好说话

我现在就去申请你的群,我爸爸手机两百五十六个g,我随便玩儿

只要那些软件对手机没有影响,我怎么玩都行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录