哦吼吼,这次的问道争锋的更新公告有点意思哟

8 繁华落尽花落执何手 7个月前 309次点击

9月16日更新公告

1.角色等级上限开放到89级,并开放80级阶段主线任务,完成可获得80级新手礼包。

2.福利中上架80级成长礼包,具体内容更新后可在游戏中查看。

3.签到奖励更换为角色、装备培养相关道具,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:9月16日11点更新后至9月23日11点更新前。

4.每日充值更换为角色、装备培养相关道具和金票,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:9月16日11点更新后至9月23日11点更新前。

5.福利中上架角色培养礼包、装备材料礼包,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:9月16日11点更新后至9月23日11点更新前。

6.星月天池奖励翻倍,活动时间:9月16日11点更新后至9月23日11点更新前。

7.驱鬼、镇妖任务奖励翻倍,活动时间:9月16日11点更新后至9月23日11点更新前。

8.日程增加新玩法:冰原幻境,角色历练活动,问道之途,万分凶险,外有无数生死危局,内有诸般心魔杂念。往昔玄衣祖师公孙商于极西之地斩妖魔而立剑道,以澄澈剑心映照出一片冰原幻境。自此以后,凡心魔难解,即可入境历练。若得坚守道心,定能逐虚破妄、斩除心魔。

9.装备增加特技系统,打造时有几率生成,若多件装备拥有同一特技,效果不可叠加,特技包括:

连击:20%几率造成双倍伤害

反击:20%几率受到攻击时反击

反震:20%几率反弹100%所受伤害

格挡:20%几率减免100%所受伤害

突袭:不会受到反震,拥有此技能攻击结果增加10%

击破:不会受到格挡,拥有此技能防御结果增加10%

愤怒:气血低于20%时伤害增加30%

波动:攻击结果进行90%~150%波动

吸血:20%几率吸收造成伤害的100%恢复气血

吸收:20%几率吸收所受伤害的100%恢复气血

再生:每回合自动恢复等级乘以2的气血

神佑:死亡时20%几率100%气血复活

共 13 条评论
哪咤 7个月前

,他这个不是和凌云差不多吗?他这个是给宠物的,这个是给自己的。

杀马特 7个月前

我觉得他其实比较像风云和江湖

依稀寒月 7个月前

终于有点玩头了,不过我那个账号登不上了。

叶刘云 7个月前

哇咔咔。好像有点意思。

谁见青山 7个月前

把宠物的搬上来了。

楼主啊。激动也不要吼吧看到你这个标题的时候我就是一脸问号。又抽啥事情。点进来一看原来是问道的事情。现在我手机上都没安装这个。也没几个同学玩这个。

海盗 7个月前

我好久都没玩了

浅月离殇 7个月前

这不就和凌云的宠物系统不能说南辕北辙吧,那简直就是一模一样的

行色匆匆 7个月前

我关注的是80级,居然还有新手礼包。难道80级也还算新手?

main_map 7个月前

80级阶段的新手,hhh

糖果娃娃 7个月前

早就把账号卖掉了。

用户582753 7个月前

那玩意当初我只看我同学玩过,我没有去玩

繁星若寒 7个月前

删档测试的时候玩过老爽了。但后来不发黄金,感觉没那么爽了。所以嘿嘿,就不玩了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录