奇怪。

0 谁见青山 2年前 1523次点击

我是群主,但是我怎么踢不出人了原来是有删除成员的,现在没有了不知道为什么我用屏幕识别也找不到删除成员这个按钮

共 26 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

我用的是那个微信,踢不了人。

缘分 2年前

点开群的聊天页面。找到消息。点开进去。添加成员的。屏幕右面一点,就是删除成员的

我这边没有啊。

缘分 2年前

那奇怪呀,我这里刚刚去看了一下,还是有的呀。你用的是最新版本的微信。

对呀,我这边不了,找不到那个。

缘分 2年前

哦,那挺奇怪的。我这里可以找到可以操作。

你们都能找到我怎么就找不到

缘分 2年前

那真不知道是咋回事,要不你慢慢的。仔细再找一找吧。

可是这怎么找啊?我去。

现在你可以这样操作的,就是进入那个群成员那个列表那个地方,他那里有一个添加成员和踢出成员的那个选项的就是一个加号一个减号,这个都是可以朗读的,然后你点击那个删除成员或者是减少成员的那个按钮进去以后,这里就是群群的列表,你可以找,然后也可以搜索。然后选中了以后再点那个厄确定点应该说是踢出还是什么的,然后就可以了。

我知道是原来那种操作,但是现在很奇怪,找不到。

原来是有添加请你们删除成员的,这个我肯定知道啊用了好几年的微信了,这个肯定是知道的,但是关键是现在没有了。所以现在邀请也邀请不了人,踢也踢不了人,很奇怪。

用屏幕识别也没用。

我还特意去看了一下。我这边还是有的。而且完全是可以操作的状态。

思念 2年前

这边正常

我是最新版的。

我觉得很奇怪。以前都是可以操作的。现在找不到添加,和删除。

先借一下楼主的帖子问个问题,微信怎么拒绝好友申请啊?QQ我知道,但是微信我不知道

乔峰K40X 2年前

那里面不是有好几个选项吗

缘分 2年前

点开好友申请,那里面有几个选项。你找一下。

额那这这这那这要怎么弄?

我现在当群主还不如没当群主的人呢,不能邀请也不能踢出人唉。

他没有添加成员,没有删除成员,我翻页了也找不到用屏幕识别也找不到,那我想问一下你们再给我想个办法,到底要怎么弄才弄得出来那个玩意。

缘分 2年前

实在想不出啥好的办法了。要不你卸了微信重装一下,看看能不能找到。

这样子也太不好弄了。又不能删除,又不能添加。

DHW 2年前

我这边也是正常的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录