想对社区提一些建议

14 钢琴的心声 2年前 228次点击

一,@功能,就像这一次的活动,有两个朋友到现在还没领取激活码,增加@功能,就像我在你的话题里评论一样,会有通知

二,建议把拉黑等功能增加到读屏社区这边,我个人平时都是划开快捷菜单,进入读屏设置,用这种方式随时都能进入社区,感觉把功能加过来使用会很方便

三,增加关注和查看个人主页的功能,可以看到对方以前发的话题,自己可以选择屏蔽禁止一些话题不让别人看,关注的人发了话题会被通知,这样可以增加社区的互动

共 23 条评论
钢琴的心声 [楼主] 2年前

辛苦

今梦 2年前

你那个查看个人主页已经实现了,现在用百宝箱就可以。

谢谢,知道了,这确实很好用

不过我是想在读屏这边进入的多一点,所以如果可以的话想让读屏这边也加上

今梦 2年前

其实吧,有些功能还是要百宝箱的专属的,不然的话读屏嘛,毕竟还是以日常操作为主,不能集成太多东西。

理解,那我去百宝箱把社区放桌面上去

这边的话先收集,后期的话根据情况来安排。

好的

辛苦了。

对了,忘了一个,希望能增加批量回复,有时候一一回复太麻烦,不回复又不好

支持非常好。

另外选择本地音频的时候,可以访问的可以增加个内部文件选择器,而不是依靠外部,因为我这里只有录音机可选其他的都不能选择文件,录音机一点击就会进入录音界面。

感谢大家对软件的支持和宝贵的意见和建议。然后发帖的话要看我有没有在忙别的事,如果有在忙别的事可能不会马上就出来进行回复,但是大家放心,我这些帖子和回复都会查看的,可能到时候回复没有那么及时,也希望大家可以理解。

理解

缘分 2年前

楼主建议提得好。

DHW 2年前

这个建议很不错,支持支持。

支持,收藏,然后回家点赞

必须支持楼主

这个建议很好。

支持

支持支持

添加一条新评论