我发现这社区有些人是听不懂。还是故意的。

24 往后余生泡成茶 9个月前 382次点击

说了不止一遍两遍了。在其他平台的聊天记录,不管是开心的也好,不开心的也好,什么类型都好。没有必要往这里来分享,这里不是分享什么聊天记录的地方。

在其他平台发生的事情跑到这边来,有什么可分享的,有什么可讨论的?

尤其那个谁谁谁,我就不点名了,你又不是第一次分享了,每次分享都删掉了,还要分享,你是干什么?故意作对呢,还是想怎么样?还是看社区太平静了,故意想到点事情。。

一天天的,搞得那么无聊,那么闲干什么?

共 29 条评论
心有灵犀 9个月前

说文明1点叫江山易改,本性难移。说难听一点。就是那什么东西改不了,吃什么东西。

似曾相识 9个月前

是啊是啊

说好听一点,这叫做皮痒了。说难听点,这就是见。不被说两句,那就是不爽

似曾相识 9个月前

对对对

要分享还是分享点,值得分享的东西,

似曾相识 9个月前

是的是的

我去,还有人在往社区发聊天记录

浅月离殇 9个月前

WOW

某些人是狗改不了吃那个啥说多也没用

海盗 9个月前

那个毛毛大帝不就是以前经常这么干的吗?,都发了很多次了。

似曾相识 9个月前

是的,发的是什么刷屏群聊里的。

马丁 9个月前

尤其是那个小毛毛和猴拥抱最爱发聊天记录的,上次发了一堆聊天记录我都看到了,而且是群里面的聊天记录,第1部分被删掉了,又来发第2部分,而且那里面的东西,你们看得懂的都懂,不需要我过多解释,人的本能是有这个技能的,哈哈,那个玩意也往这里面发

似曾相识 9个月前

是的,发的是什么刷屏群聊里的,就特别强大。

vip 9个月前

话说毛哥为什么不出来了?哈哈哈,你有没有好奇这个问题

晴宇姑娘 9个月前

HH,那我分享的这些应该还好吧,只不过目前如果我搞的这件事情对于你们造成困扰的话,我也会进行道歉

马丁 9个月前

什么聊天记录都网着社区上搞,这才是动力十足啊,我估计社区可能没有动力了,他们可能是正在增加动力,哈哈哈

幸福安康 9个月前

我去啊,看完才反应过来,还以为我有问题了呢。

马丁 9个月前

那个小毛毛和猴拥抱,还有那个魔法城堡也是个厉害家伙,那个魔法城堡已经不能在这里叫唤了,他现在正在那个争渡论坛动力十足,4个帖子以上是必须有啦,排片管理叫管理跟他解封,而且是缩短时间,结果,呵呵

心无尘 9个月前

我觉得有的东西警告了没用,得直接上大刀才行。

似曾相识 9个月前

是的是的

往后余生泡成茶 [楼主] 9个月前

你知道这帖子我主要想说谁吗?

楼主啊,你说说啊,你在说谁呢?

vip 9个月前

动力来了

vip 9个月前

管理团队得哭晕在厕所,吃瓜群众得笑晕在厕所

这些聊天记录就没必要在这发吧。你说你发点文章呀之类的都可以你发个聊天记录是什么回事?

马丁 9个月前

你说要是跟他们这些人专场搭个论坛在那里的话,那你说那会怎么样啊,那这个社区会怎么样啊,把这些人全部集中下来,筛选一下,然后开始搭建论坛,然后我们也只负责看就行,呵呵

幸福安康 9个月前

确实,别提了。

As a dog returns to its vomit, so a fool repeats his foolishness

人家不是出来了吗?恐怕人家一到星期五手机都被收了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录