俺今晚来发来自雨唱吧上的两首歌,一首是独唱一首是合唱的歌曲

6 俺是北京的小燕子 7个月前 149次点击

这首歌曲的名叫《最美的牵绊》,作词作曲和原唱者是轻云望月,这首歌曲调风格优美,歌词朴实真挚感人,那优美的旋律浓缩成爱恋的情感,使爱恋的深情随着旋律的跌宕起伏优美的曲调而淋漓尽致,展现出情真意切的真爱无悔。下面的第一首歌就是独唱的,那第2首歌是合唱的,好啦,歌曲就在这下面了。嘿嘿…好玩

点此播放《最美的牵绊》这首歌的独唱
共 20 条评论
俺是北京的小燕子 [楼主] 7个月前

这第2首歌是最美的牵绊的合唱歌曲

点此播放最美的牵绊这首歌的合唱

回1楼的小燕子您好?这两首歌都打开了,您独唱的这首歌和您发出的合唱这首歌都唱的很好听啊!不错为你点赞!还有我与您合唱的这首歌,您觉得怎么样?我可是花费了大量的心血才成功的和您合唱的这首歌。哈哈

回4楼的天堂的皇上你好?看到了你的点赞,首先谢谢你喽哈!嗯…你一共是和俺合唱了这首歌两次吧是吧?不过这一次合唱第上一次的合唱要精彩的多哦哈!起码这一次这首歌的合唱,你至少歌词更加的清新,情感也表达的十分的投入,也为你这次的合唱歌曲而点赞哦。嘿嘿…好玩。

回5楼的小燕子您好: No no no,没必要这样客气啊,这次我与您合唱这首歌可费了九牛二虎之力哦,哈哈

回5楼的天堂的皇上你好?俺知道这次你合唱歌曲,是用了心投入的,你也不必那么客气喽哈。嘻嘻

回7楼的小燕子:好…您说我就明白了,哈哈

回8楼的天堂的皇上:你明白了哪个啥?啊!反而俺还被你弄来倒不明白了,这这这,弄不懂。

回9楼的小燕子:我是说您在7楼上说的那句话,我是理解了明白了的,就是这意思啊。哈哈,

回10楼的天堂的皇上:哦…你说的是这…那好吧,咱们都不用再去纠结那句话了哈,只要明白了就好哈。嘿嘿

回11楼的小燕子您好?你这么说就好了,这下就不会闹成误会了。哈哈

回12楼的天堂的皇上:嗯!你这样明白了就对了喽哈,现在还有5分钟的时间,就不能回复了哈,你还有什么赶快在这说,俺就在等你5分钟哈。嘿嘿

回13楼的小燕子您好?那好吧,我也没啥要说的了,既然不能陪你的时间到了,那就祝你晚安吧。 Bye bye

回14楼的天堂的皇上你好?那好吧还有一分钟都不到的时间就不能评论了哈,就这样把天堂了皇上good bye晚安

本来 7个月前

挺好听!

回2楼的本来坦友你好?请问1楼上的那条链接你打开了吗?这1楼上的那条连接打开的方式是:将用手指在手机屏幕上先左滑后右滑,然后调出快集选取菜单再进入吸取网址链接的方式,然后再点这1楼上的链接就能打开播放了哦哈,,你有没有打开那1楼上的链接呀?谢谢你聆听主楼上的歌曲哦哈。嘿嘿…好玩

嗯妹子唱的还可以哦嘿嘿

回16楼的巴特尔这位坦友你好?谢谢你的聆听!

回18楼的小严元你好?谢谢你的聆听哦,俺请问你在那点明圈上的网名还是叫原来的这小元元吗?啊!嘿嘿…好玩

嘿…现在都到了20楼啦,好吧就这样,晚安喽哈。 Goodbye

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录