重视无障碍的同学们,请看过来

11 莫名优雅 7个月前 253次点击

我想用另一种方式带动无障碍推动的步伐我今天打了那个滴滴打车的热线给他们说了一下那个无障碍的模式,就连他们都不知道是什么东西,后来和他们沟通一下,后来和他们聊了一下。他们上网上去查了一下,然后这两个地方是开通了的,广东北京。然后他们也说收到我的反馈,他们会反馈给官方弄弄这些的。我想的是说一个人反馈不行,不如大家集体反馈,让他们好好弄一下。有些地方有这个无障碍模式,有些地方没有这个无障碍模式,就像上次我打车,我叫司机帮忙带我一下,他的不耐烦。所以我们大家集体反馈一下,我把官方的号码发上来,大家打气反馈反馈,支持的请扣14000000666

共 16 条评论
莫名优雅 [楼主] 7个月前

我们大家集体打去反馈,让他们好修复,就连他们有的都不知道这个东西,所以对于咱们这个出行的盲人朋友来说是有很大的帮助的

4000000666号码就是这个

我还是那句话,表达不清楚的,不会说的还是不要去打电话了,免得人家越听越晕。

我表达的已经够清楚了,我这是验证不了,所以我才打电话去给官方客服验证的,他们给我是这样答复的,我这个是一级残疾

你好 7个月前

无障碍认证,好多地方都有了,没有也别着急

这还是要表达的,清楚的人说得清楚的,至少得沟通,没问题的再去说,要不然的话自己都搞不清楚,说都说不清楚,反而把别人绕得晕头转向的。

温暖 7个月前

你到底想反馈啥,不会反馈的可别瞎反馈啊,到时候一团乱麻

今梦 7个月前

这个不叫无障碍模式哦,叫无障碍认证哈,你和他们说无障碍模式是不正确的呢

勿扰 7个月前

嗨嗨,小梦梦,好茶呀!没说调查的茶是绿茶的茶哦。

今梦 7个月前

咳咳

勿扰 7个月前

哎哎,别害羞嘛,开开玩笑的哈

我觉得楼主有用叮叮打车的无障碍模式,还不如体验一把雷锋车队。我们这边就有雷锋车队。想去哪里给他们打电话,他们就能上门,司机专门把你送到车上。然后再把你拉到位置,送下车之后他会把你送到一个车比较少的地方。如果你去那些公共场所,比如说车站之类的,他会把你交接给工作人员。

浅月离殇 7个月前

话说我想了想,似乎聚集反馈也不是不行,找一个语言表达能力比较强的大神,写出一个方案出来发群里,剩下后面的人只要照本宣科的念一遍就OK这样有些公司觉得只有一两个人反馈,无伤大雅,就不管了,或者是死不整改的,这种就可以用这个办法,不知道能不能行得通

千潇与哲 7个月前

这个当时是试点城市陆续上线的,并没有说是一下子上线全国啊?所以如果你的城市没有上限的话,反馈也是白反馈啊,他们还是要按照进度慢慢来的

千潇与哲 7个月前

至于所谓的无障碍模式嘛,开发人员又有多少等的呢

那肯定要慢慢的上线啊,先在一些地方上线试试看呀,那不可能一下子全都上,这个很正常。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录