我在这里在郑重的生命一下,你们被禁言的不要全部都到我这来大喊大叫的。

15 往后余生泡成茶 11个月前 584次点击

有些人说话还客气一点,哎呀,我怎么被禁言了?我犯了什么错误了吗?这个还好一点,有些甚至都是居高临下在这里大喊大叫的,质问我的态度。我就想知道了,你们被禁言了,那肯定有原因,要不然这么多人,为什么其他人没被禁言?

我更加要在这里郑重的生命一次,我在社区是没有管理权限的,也就是说我没有禁言人的权利的。我要是看到谁违规了,我只能说去跟有权限的人说一下。所以你们被禁言了的那些人,如果是来询问一下的,那我可以跟你说两句。如果在这里大喊大叫的,在这里拿我3+5÷2的,那我就不客气了。

那每个人的态度和那也好一点儿啊,我又没欠你们的。大过节的。有些上来就开骂,搞什么名堂,我欠你们的啦,一上来有什么事情不能好好说,上来就骂。

有些人就是那样的,你好好说话,他听不懂,非要跟你吵,跟你闹。非要搞得那么不愉快,干什么呢?反正现在我现在是震动的声明了以后你们要是被关起来了,不要在我的私聊上质问我为什么被关起来了什么之类的。态度好一点的来询问一下的,我可能说一下。

但是我也只能说一句,我没有处理的权限,我不可能知道每一个细节。有些知道的我可能说一下,如果不知道的,我也只能说我没有参与处理,我不太知道细节。

所以也希望大家管理好自己的情绪。有什么事儿该好好说的,好好说,禁言了肯定有原因。实在如果说有判断错误的,咱们也得好好说话,不是上来就质问。上来就开骂。这样子根本就解决不了任何问题。所以希望大家管理好自己的情绪。

共 119 条评论
vip 11个月前

啊,这这难道这就是所谓传说中的渡劫吗

往后余生泡成茶 [楼主] 11个月前

我几天了,这放个假,过个节,我这这几天都被人骂死了。

vip 11个月前

是啊,简直是天差地别,别人在过节你在渡劫

vip 11个月前

不晓得蛇和龙渡劫哪一个难度会大一点,可能龙的话就会小一点吧,哈哈,开个玩笑

马丁 11个月前

好像学校是29号放假了哈,你们是27号啊,这是啥时候被骂死的啊,那我相信也是29号还是今天吧

vip 11个月前

28日放假的,嘿嘿

开心小助手 11个月前

骂你干啥呀

那些敏感词我就不说了啊,你们这些人什么什么什么什么的啊,为什么把我关起来啊?啊,光把我关起来干什么?怎么怎么怎么的,哎,那些敏感词我就不说了。我的天呐,那简直是全都是国粹,我都没办法翻译。都发不上来的。

看来这放假放的也不愉快呀

开心小助手 11个月前

犯错了肯定要被关进小黑屋的,这是正常的呀还有什么好说的呢

陈哥 11个月前

你不知道他们动力十足吗,这一放假,什么事情都能干得出来,我们想象不到的,他们那些都能搞得出来,你要是说他他就骂你,然后就把事情找到你头上了,所以还是不说为好,要保护好自己

开心小助手 11个月前

是还是少说话,免得被骂了你说的对,不惹他们

楼主啊,偷偷的好奇一下,那个是谁骂的呀,嘿嘿嘿嘿。

马丁 11个月前

这动力今天真是够猛了,怎么29号休息一天,这身体就休养好了吗,虽然我也是29号放假的,但是我只休息了半天

vip 11个月前

养分充足,当然恢复快了

马丁 11个月前

这不是超出我的想象力吗,我猜测,一放假准会有些事情出来,这不今天就开始来了,还去私聊里面吗还是去哪里吗的,哇,这个动力真大

vip 11个月前

把磁悬浮的技术,c919的技术,还有火箭的技术超来了,各抄了1/3

vip 11个月前

土壤肥沃,雨水充足,养分充足,阳光温度等等均适宜生长的,恢复的肯定就快了

我的QQ私聊啊,现在好多炸弹在那儿呢。

马丁 11个月前

哎,这些人一放假了,他休息一两天他的身体就恢复了,然后就开始搞炸弹,反正多了去了,什么都有,他们哪里管过节不过节的,只要他们动力十足就开始去弄,专弄一些有的没的,你要是说他几句的话,他就开始骂你了,而且骂的贼难听

干脆全部引爆得了哈哈

其实我跟你们讲啊,我还挺好奇到底是谁骂的呢,哈哈哈哈。

有些人那就是那样,一张口就没好听的。

vip 11个月前

有一个现代才发明的成语叫做出口成脏

不过那些个家伙也该治一治了,要不然也太猖狂了。

vip 11个月前

嗯,是的是的,嘿嘿,但是得看要怎么治了

波斯猫 11个月前

我去,那个动力也真够太足呀

vip 11个月前

他们把磁悬浮的技术抄来了呗

波斯猫 11个月前

那么能抄录的吗,我觉得应该是学的超出局的技术超出来的。但是超书局的有些东西也会超失败的呀。

vip 11个月前

直接直入这个方法很高级的,哈哈哈

波斯猫 11个月前

也许是开学的时候他们学的抄书局的技术吧。

vip 11个月前

白天学正常的知识,凌晨就学这个技术,哈哈哈

这也是为什么现在我看到什么也不说的原因了,因为你说多了到时候不是你干的,他也会找到你的头上来。明明是好心说几句,最后还是给自己惹麻烦,所以我现在也学会了沉默。

蓝蓝的天空 11个月前

不错不错,我之前也犯过错误,就是邓邓分享出来的游戏视频,因为播放不了很生气,就发出来了一个帖子,在里面大喊大叫。

大过节的私聊都被炸掉了。威力可真大呀哈哈

我还希望他们在社区里大喊大叫呢,那你们可以拿大刀啊,可惜呀。

可能人家就是知道如果在社区大喊大叫会被关小黑屋所以专门选择在你QQ上放炸弹哈哈哈

vip 11个月前

或者有一种可能社区的账号被封住了,所以大喊大叫是没用的

陈哥 11个月前

你都不知道他们那些人,一放假了,好像是休息一天的时间吧,然后就开始有好大的动力了,这个威力超级大

那不得了了,这才刚放假,就这样,这得放七八天呢,那有的玩了,哈哈哈。

陈哥 11个月前

从29号放假到10月6号,哇,这些人可真能干啊,反正我现在发现了,他们这些人的动力一直往上争,然后这个输出伤害越来越大,竟然输出到楼主的那个私聊里面去了,我的天哪,真的有些不得了了,怎么他们玩到这种程度了

vip 11个月前

阳光柔和,温度凉爽,水分充足,营养充足,氧气充足,土壤肥沃,然后就恢复的快了,因为这很适宜生长

陈哥 11个月前

对啊,你看现在这温度多适合,在吃了一些东西,然后睡那么几个小时,恢复了

vip 11个月前

哈哈哈哈

陈哥 11个月前

所以现在他们的动力还是挺足的,你说要是到他面前的话,那他们动力可能会下降

vip 11个月前

是的是的

陈哥 11个月前

我看啊,在现实中的话,他动力虽然很强不假,但是我一手就可以把它给搞定,有种他来跟我打啊,我在学校不是没有遇到过哈,你知道我们学校那个,吴x强,他挺厉害呀,但是你得注意他,拿起了铁棍,建议准备防护装备,我当时就准备了,拿了那个盲文书,数学盲文书,往头上一顶,没想到他一个铁棍就直接打下来,还好我的手在那个书的大概快要到最末页那边,他就一棍打在我的书上,当我瞄准他的目标以后,开始对他进行进攻,最后他又打一棍过来,还好,我防护装备没有卸下,闪避成功,打到空气,哇哈哈,最后我就直接把他那个棍子给抢了,他就用嘴巴咬我,最后还是被我控制住了,最后直接拿去交给老师处理,生活老师看的一清二楚,我就直接把他拖到办公室,交给班主任处理,但是他现在在网络上的动力也不弱呀,跟这些人差不了多少

vip 11个月前

都是一帮超技术的,哈哈哈

陈哥 11个月前

当时不是我去惹他,是我们宿舍的那个社长,让他不要乱丢东西到地板上面,然后他就开始吵起来了,当时丢了个香蕉皮,我也差点摔一跤,我说你这人真是的,然后他就开始了,你说你丢这东西到地上,说也不能说了,讲也不能讲了,他就是住在我们宿舍里面,当时我睡的是上铺,幸亏我没上床拿衣服洗澡,否则,床倒下了,那我就不知道被摔成什么样了,当时就开始打起来了,别人还真被打到了,一棍打到他们腿上,之后他们有些人走路就怪怪的,,为啥被打到腿上呢,因为那些人已经在床上面了,而且是上铺,然后他们就没办法去处理了,最后又找到我是起来了,所以我管他那么多啊,你来我也给你来,结果最后,直接拿好行李箱,走上回家的道路,这种动力不是一次两次了,超过三次,你说拿一个那么粗的铁棍,你说一棍要是被他打到脑袋上的话,那我都不知道我会怎么样了,后果100%很严重,你看现在他的动力还是挺足的,直接打电话到那个,手机客服那边去骂客服,还把录音发到那个微信群里,最后被人刷屏把这东西给刷掉了

vip 11个月前

是的,确实这人挺厉害的,要是真打到别的脑袋上,他自己是要进去的,估计他会在看守所里闹出点什么好玩的,在警察局里也会,然后到了监狱呢就更会了,到时候别说减刑了,不给他加刑都算很不错了,或者从牢里出来以后,他的动力就完全没有了,就要被别人拖着走了

陈哥 11个月前

对呀,还好,没打出什么大问题,出来以后,就没动力了,不光线下没动力,可能网上也没了,也有可能会有一点点

vip 11个月前

是的

简直太猛了

陈哥 11个月前

你说能不猛吗,这种东西他都能去炸,骂

太六了

陈哥 11个月前

那可不吗

不管遇到什么困难,我们都要好好说,好好商量好好解决。

社区可不是拿来打仗的,现在社区已经弄得乱七八糟。

哎哟,我实在说不出来

社区现在乱七八糟了吧,哪里乱七八糟了,是发帖子乱七八糟了,还是评论乱七八糟了啊。你看到哪里乱七八糟了。楼主发个帖子在说什么,你看明白了没

来你说说,你看到哪个帖子乱七八糟了,还是看到哪个帖子里评论乱七八糟了,既然你有这个说法呢来说说我听听

我最近看了看其他帖子呢,有一些,里面空空的什么都没有,就只有标题。

还有的把内容举在标题里,啊,我从来没有见过把内容写在标题里呀,还没有见过那么长的标题。

还有的就是标题长,正文短只有几个字。

其它的我就说不了,因为我无法用详细的语言描述。

蓝蓝的天空 11个月前

这看起来确实有点乱

先别看这个了,以后你的QQ上面也不要找到人家,哎,打个招呼,然后人就不见了,然后哎人家还以为你有啥事儿呢,你要是没啥事儿也少在那里打招呼。毕竟他们是有事儿了才私聊的,你这没啥事儿,就光打个招呼,私聊干啥呢?有事儿没事儿,你打个招呼干嘛呢?所以说约束好自己的行为,再管别人。

别说有一些,有一些,有一些他本来就写明白了,写清楚了就可以了。只要清楚明白,明了就可以。

好的

看了一圈就是你乱七八糟了。别人都好好的。

我想关在小黑屋里,看看是什么感觉

蓝蓝的天空 11个月前

那我把你拉黑了,来来来试试看,我给你冒个险

好的

大好的日子就不要搞这些什么阴阳怪气的没事找事的东西

蓝蓝的天空 11个月前

嗯嗯

简直是吃饱了饭没事干,瞎折腾。简直是没事找事在这里发什么神经?

那你撒野啊,刷坡啊,耍耍赖啊,惹事啊,马上就有人满足你这个要求,你这个愿望。有本事要真有这个好奇那就直接动手啊,说什么说?简直是一天天不知所谓,闲的要死。

波斯猫 11个月前

也许是他们的动力,正在积累到一定程度,就是等到放假的时候开始一下子发挥出大大的输出伤害。

vip 11个月前

充电加油吃东西,反正各种可以滋补身体的方法都上上来了,把磁悬浮的技术也给抄上来了

蓝蓝的天空 11个月前

楼主也是学生吗?

不是

你看他的样子像学生吗?

蓝蓝的天空 11个月前

看不出来,我是在提问

看他的年龄已经30多岁了

蓝蓝的天空 11个月前

你是怎么知道?

我在微信上跟你讲

这帮人才刚休息一天就动力十足了所以我现在都是这样看到他们说那些乱七八糟的我都懒得去说了好心说他们反倒还要被骂当没看到得了

晴宇姑娘 11个月前

建议他们可以学学我。只不过我很没出息就是了

像那种人就应该狠狠的给他禁言一顿,真的是禁言了,不应该在自己身上找问题吗?还要来骂人,简直是服了。

同情三秒。这假期都不让人过好的,呵呵

幸福安康 11个月前

我去啊,别说楼主了,我都快失控了。

哎呀,你为这种男人伤心是不值得的,所以啊你不要伤心了,他那人就是那么的烂,就是那个monkey就是猴子

幸福安康 11个月前

他什么时候成这了?

晴宇姑娘 11个月前

我也是。感觉你学妹我都比他们强100倍。到时候国庆完了我就回学校了,要不要给我准备点好吃的呀嘿嘿嘿

他就改的那个名称呗,所以就叫猴子

幸福安康 11个月前

哦哦,和他没完才好呢。

晴宇姑娘 11个月前

要我没记错的话,当时我用折花载酒少年事那个号的时候,就是觉得你们经常在一起友好互动的话,就是关系还挺好的,然后我还在q上问了你一下,你们是不是关系比较好的异性朋友

幸福安康 11个月前

是啊。

晴宇姑娘 11个月前

所以说你可以去问问他

vip 11个月前

是的,据后面有一些吃瓜群众说,坤坤国王后面和他闹掰了,具体原因不详

嗯,那我们能不能交个朋友呢

陈哥 11个月前

对呢,这种人不要手软就好,反而会把自己给伤了

晴宇姑娘 11个月前

提醒一下吧

祝大家国庆节快乐!

我有自己的感受,梅尔提出意见和建议。

昨天我说出来的那段话,这是我的感受而已,只是说给你们听。

波斯猫 11个月前

南宫雪飞 11个月前

为楼主默哀三秒钟

南宫雪飞 11个月前

原来我以为只有正常圈的喷子多,没想到我们盲圈喷子也不少

vip 11个月前

是不是开眼了

南宫雪飞 11个月前

原来那是怪我不了解我们盲圈 现在直接让我三观震的稀碎,什么东西都有

vip 11个月前

我们这个圈跟其他圈也是一样的。其本质都是由人组成的,所以没什么区别,嘿嘿

南宫雪飞 11个月前

这你就错了。不是由人组成的,是由人和出生一起组成的

vip 11个月前

哦,对对对,忘说了,忘说了,失误失误,这是一个学术错误得纠正过来。就像我们学医学一样,有些名词是不能出错的,嘿嘿嘿

南宫雪飞 11个月前

这只要把字的声调一遍,他就发得出来了节节节节

vip 11个月前

这种梗已经有很多人在玩了呀,这个我也知道,出生就代表着那个意思

陈哥 11个月前

少个毛,啊,什么样子都有,要是没有的话,那你为什么被骗了60块钱,哎,还是17到18年的那个时候好很多,我是2015才来到这圈的,好像是2018年的下半年好像就出问题了,然后越来越乱,我上次还差点被骗了20块钱呢还是18块钱,那个往事随风那个人,他说有语音兑换码,他说给我便宜两块钱,在转账的时候发现了不对劲,怎么怪怪的,我犹豫了一回,结果没有转账,我就说我不要了,结果晚上就开始出事了,在那个群这火就开始烧起来了

晴宇姑娘 11个月前

那可不是吗

南宫雪飞 11个月前

真的是无理取闹,人家过个节都不让人家好好过,偏偏要把人家过节搞成渡劫

晴宇姑娘 11个月前

反正今天我一天都在床上躺,主要是太没出息了,没人管就放飞自我

南宫雪飞 11个月前

楼主啊,像这种的不听话了,就应该送他一份超级套餐会员加VIP,禁言他十几年

南宫雪飞 11个月前

犯错嘛,人人都会犯,人非圣贤,圣能无过。我们都不是圣贤,我们只不过是普普通通的人。人家圣贤都会犯错,何况我们这些普通的人。我要是有哪里做得不对的地方。只要人家管理员一说,我们就听着。去骂别人这就不对了,别人也不容易。人家做客服的容易吗。天坛客服是我见到的服务态度好的。你去骂点名的客服试试。人家当场就。教你怎么做人

信仰的信仰 11个月前

谁呀 把我老公惹生气了

我是小宝 11个月前

我一定会好好遵守规矩的,我才不进小黑屋的,太黑了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录