今天的发布会还不错

3 音乐小屋 11个月前 281次点击

共 12 条评论
古月娜 11个月前

大哥你被举报了,你还不知道吗

古月娜 11个月前

标题 狄仁杰警告:不良言论行为处罚

内容经狄某实时检测判定,快来呀队友们你在2023年10月1日10

时16分进行的一场比赛中(使用英雄

-兰陵)

言语辱骂行为属实。对此,将受到信誉分扣除-2(扣分后信

誉积分低于80分将禁赛)的惩罚,并在对战中禁言8小时。在

删除

对局详情

音乐小屋 [楼主] 11个月前

我也知道被举报啊,我就说怎么回复,为什么我要遭这个罪呀,队友干扰我打野,新赛季的防百战检测系统一点屁用都没有,把我给搞了,我就说他你为什么要抢我野,你不要打扰我了,可以吗?然后我就在那里劝,结果劝来劝没住结果把我自己给搞没了

古月娜 11个月前

给你个忠告,不要在正常人的游戏里面骂人否则你将会被封号,这个还算是轻的这个只是一个系统警告,如果再严重一点的话

要怪就只能怪新赛季的防摆烂检测系统一点屁用都没有以及LEO匹配机制一直安排我,然后那个队友一直在那干着我打野,唉,真服了他打野就算了。玩都不会玩,抢完buff就直接送

古月娜 11个月前

能理解就像我跟自然之道组队,他每次趁我要去找小兵,他就冲在我前面捣乱,结果呢,他倒好人没打死还在前面挡路还有推塔的时候,如果遇到超级坑的坑队友,那真的是可以把你气死

今夕何夕 11个月前

你们玩的是什么游戏

古月娜 11个月前

迷梦山河呀

今夕何夕 11个月前

古月娜 11个月前

请问一下你当时有没有乱骂或者诋毁那个用户或者是侮辱辱骂这一类的如果有的话那正常,如果没有以上情节那就比较奇怪

解说发布会录音

迷梦山河我不知道玩着王者荣耀遇到你这种逆天的队友真的要气死人,唉,真的是,elp配镜是什么让你赢,你挂机送人头都能赢,让你说你就说是c麻了都能输,你说怎么办嘛,你就再加个职业学者过来打,让你还是让你输,你必须输,不然直接封号大礼包伺候你,故意输也是封号大礼包伺候,就是系统给你安排的福利局你输了伺候,你要是制裁局你强行翻盘,好封号伺候你或是网络460,属性降低等等让你输,什么方式都用得出来让你赢,什么方式也用得出来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录