解说vs天坛

5 落烟 11个月前 266次点击

解说和天坦到底有啥区别,求解

共 22 条评论
心无尘 11个月前

你去用用就知道了哈。我这边也没有用过解说。

小宝剑 11个月前

解说的速度快。但是要会员

物是人非 11个月前

区别有挺多的,比如说支持单应用手势方案,插件等等

小宝剑 11个月前

解说可以搞插件,但是也要会员

谁见清山 11个月前

导入插件不需要会员。

解说整那个插件不要钱的。

小宝剑 11个月前

我还以为要会员呢。等哪天下载一个来玩玩

解说定制插件确实有点难,但是有一个工具好像可以帮我自动编辑插件。

小宝剑 11个月前

没有会员,语音库都换不了,所以我还是用天坦。等什么时候有钱了再开一个解说会员

谁见清山 11个月前

可以更换语音库,直接把它设置为设置里面的系统语音引擎,然后直接点系统语音引擎就OK。

谁见清山 11个月前

解说有插件,有单应用手势,还有很多很多的功能,基本上你想有的就不可能没有。

谁见清山 11个月前

各种开关在你有需要的时候都可以开启。但是有一些是付费的才能用。

谁见清山 11个月前

免费的你就用那些免费的功能也能使用。

白羽 11个月前

姐说现在基本上能满足你的所有需求。

白羽 11个月前

火力全开的话有900多个手势。如果全设置成输入法的字符的话,那输入法都不用了。hhh

白羽 11个月前

而且解说有自己家的输入法。功能不比小毛毯的差。最主要的是可以扩展很多东西。爱折腾的可以往里面加一些东西来玩。比如说音乐的控制。一键百度。一键计算器等等。但解说也支持小毛毯的输入法。总而言之言而总之,解说的功能是很强大的。就是要收费。我现在是小毛毯和解说一起用。

永恒的流星 11个月前

各有优缺点,想要知道有什么区别自己体验,毕竟每个人使用的需求不同,所以给出的答案也基本上都是五花八门。只能作为参考。但实际上真正的区别就是一两句话的事情。

高雅 11个月前

解说适合爱研究,动手能力强的人;天坦适合喜欢简洁的人

浅月离殇 11个月前

解说手势多,还有自己的语音助手,你实在不想动手的话,可以直接让语音助手帮你输入,帮你点击帮你打开某某应用,不管是盲圈还是正常人开发的软件,反正我体验到的是他没有一个打不开的

浅月离殇 11个月前

解说不开会员能体验到他百分之五六十的功能,不开会员的情况下,他的复制很那个什么想复制多段文本复制到一起,感觉要麻烦死,而天堂有靠背,而且还是免费的,不过怎么说呢,就算解说在花枝招展功能再多,你不开会员的情况下还是离不开天坛,因为天坛有文字识别解说却没有直接的说不开会员的解说是没有,还有翻译等功能,不开会员也是用不到的

勿扰 11个月前

这边科普一下解说的翻译。 还是能用的哈。唉,毕竟的话各有千秋嘛。哈哈工艺版能做成这样已经非常非常的不错啦。这边只针对天坛。突然发现小智也很不错的。然后的话劳保就算了。我华哥的话,只能说开机引导用一用。然后谷歌的话,唉,真不知道他是用来干啥的。然后小明的话拖拉机般的存在。当然对*是嗤之以鼻,但他做出来的其他功能还是。非常非常好的。哎,然后的话突然想提一提试课。你们知道让我发现了什么吗?时刻还支持多指手势反正咱就是说他也是非常非常不差的存在。还有的话,我为什么要提他呢?他的浏览速度能鸭姐说一头诶。然后的话,他的语音库也是跟点名那边的不分上下。他那个语音库也是高清语音库。这就是给旗舰开箱和给千元开箱的区别了。比如说各大*是旗舰。然后这些小种的是千元。给千元开箱的时候,他没有一些功能都是能接受的。而他有什么? 旗舰该有的功能的话,还是非常让人惊喜的。像给旗舰开箱就不一样了哈。啥功能咱就说。都是应该有的,反而他有些缺点。咱就不会那么的开心,不会那么的愉悦。哈哈哈还想继续写,怎么办?那就继续。还有那个试课的震动方案。也能压解说一头。用过解说的都知道啊,解说最重的震动方案是咋样的?反正比小毛毯好多啦。唉突然感觉自己重洋内外了,怎么办?呜呜呜。希望小毛毯这次更新的时候能带来更强劲的战斗方案哟。什么玩意震动方案。唉,好了,好了,不继续写了。再写的话就要把毛毯的缺点都写完了。我怕开发打我。

李志飞 11个月前

前几天我开了一个解说,一个月的会员。但是解说我觉得太复杂了。我只开了一个月的会员。一个月只要30块钱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题