大家好来讨论一个问题,我觉得现在的盲人自理能力好像都不好。

8 影子说 7个月前 325次点击

因为前几天我们这里来了一个人是来我们这里工作,然后他跟我说他是01年的,然后就发现他这个人有点比较,说一句不好听的,就是比较蠢,啥也不会,然后点个外卖搞什么都不会,然后这个其次,其次就是自理能力也不好,点外卖呀,搞什么都不会,然后这是第2个问题,第3个问题就是好像看起来不是想找工作的思想找专属的那种感觉,他一直跟我说问我多大什么什么的,然后我直接跟他说我是七几年的,然后他就不怎么跟我聊天了,然后我没告诉他年龄之前他老是跟我聊天,找我聊天什么的,哼哼,想想就想笑。然后手法之类的好像也不怎么好。然后坐了三四个钟就说什么什么痛啊之类的东西,那我天天做十几个的我都没喊,嗯,现在的人都怎么了唉。唉,感觉是好像应该是刚学出来的还是怎么样的,反正就觉得特别特别的烂。今天辞工还比较搞笑,都是吃完饭再走,他说怕路上找不到吃的什么的,但我说找不到吃的不会问吗?假如我是去别人那里,我辞工了,我都不去吃别人的饭,我就觉得虽然说没什么,但是我就觉得这样不太好。

共 216 条评论
影子说 [楼主] 7个月前

最要命的还是。玩不到一块去,就感觉步入了老年化和中年化的那种,本来我们这边上班的人都是年轻的人,按道理来说,都玩得到一块都跟我们打不到一片去,我觉得这样子的话,找工作或者是谈什么女朋友,我觉得希望好像都不怎么大。

考试官 7个月前

如果你说小一点,他可能要污你,哈哈。

千里冰封 7个月前

点外卖也太简单了,打开一个随便打开一个APP啊,输入你要点的名称,然后然后点下单点去支付,然后把收货地址搞好,等外卖送上门就行了

千里冰封 7个月前

那个人是不是想污你啊

考试官 7个月前

哈哈,肯定是。

千里冰封 7个月前

我不会洗衣服,然后不会做饭,不会打扫卫生,会玩手机,玩游戏,手机方面的东西,我什么都会,生活上面的东西我什么都不会,所以我这个人住校是住不得的,会烂掉

琴韵书声 7个月前

那你要尝试的自己弄完。生活方面啥都不会,那你就是废了,手机玩的再好也没用。

千里冰封 7个月前

不用我弄所有的事都被家里人搞得妥妥当当的,我只要躺在那里就行了

温故知新 7个月前

这样是不行的,生活上的事儿自己得练习弄

千里冰封 7个月前

以后会的

琴韵书声 7个月前

他可以帮你一时,不能帮你一世。以后啥都要自己做,当你要自己做的时候发现你啥都不会,你会觉得很无力的,哈哈哈哈。

千里冰封 7个月前

嗯,但是现在挺爽的呀,现在什么都不用,操心吃饭直接吃啊,想吃什么直接跟家长说,然后家长就会送到我面前,我一边吃一边玩,不晓得有多爽了现在

千里冰封 7个月前

你说的也对,看来我也要做好一下规划了,要不然整个人都会烂掉

香辣火锅 7个月前

他说的对的不得了,我保证如果说你就像这样以后呵呵

千里冰封 7个月前

这小朋友思想有点危险啊

千里冰封 7个月前

哪里危险啊

当你想想,生活方面什么事都有人帮你,什么事情都有人替你做主,仔细想来确实挺悲哀的,我也没说你这种依赖行为不对,到时候有人说我有说教行为了,只是个人认为不太好

考试官 7个月前

当然危险,而且不是一般的危险。

千里冰封 7个月前

决定权全给了家长,他没有给我决定权,他说干嘛就干嘛,他说去哪就去哪,生活方面不用管,想吃什么问他要啊,太爽了太爽了

vip 7个月前

长远看的话那确实挺悲哀,不是一般的悲哀

考试官 7个月前

他没体验过,那他肯定不知道。

浅月离殇 7个月前

我感觉有规划的人生还是比较不错的,虽然他不能让你实现你的理想抱负,也不能让你大富大贵,但他能让你活下去,而且不依赖其他人,能赚到钱,能想吃什么好东西,咬咬牙也能买得起的那种

有规划有目标,这叫生活,反之则就叫生存

浅月离殇 7个月前

我认为前期人生规划可以先听家长的来,现在未成年人通过网络认知比较高,但是网络上的虚假信息太多了,所以有可能会对自己盲目自信,所以这有可能导致人生规划的乱七八糟,听家长的,虽然说有一种像是傀儡的感觉,但是基本上风险是比较低的,他们的人生阅历要比未成年人高

vip 7个月前

我觉得这个视情况而定,因为这个社会不是固定不变的,是动态的,即使你出生在老早以前的人阅历在丰富,他也无法那个搞清楚现在的社会具体是怎么个模式,怎么个发展,所以还是最好靠自己的琢磨与实践。

浅月离殇 7个月前

所以你得有财政大权,否则就算你的方案企划书多么完美,但财政部老大不予拨款,那照样没啥用

vip 7个月前

所以能早点的确立自己的主权是最好的,哈哈哈哈哈哈

vip 7个月前

可能我的目光比较短浅吧,个人认为,如果以这两个条件来定义何为生存和为生活,那其实我觉得是没任何区别的

人与动物最本质的区别就是人有了欲望有了欲望就会有动力,有动力也就有目标了,反之没有任何欲望,那就和动物没啥区别,而动物也只是生存而已

考试官 7个月前

人生就是这样,如果你这个都不想去做的话,那你就废了。

关键是你觉得我会污再说,第一第二的话,唉哈哈,关键是再怎么样也不会误一个这样的。

千里冰封 7个月前

洗衣服都是家长洗洗全家的衣服,做饭,家长做打扫卫生,家长打扫,我坐在那里,一边玩游戏一边听着歌,一边听着小说,不晓得有多爽哦

然后还有的就是最要命的是玩不到一起去,就像个傻瓜一样呀,说不来那种感觉就觉得挺烂,唉,我跟你说你要是女的要是找一个男的,自理能力不好的,我跟你说,女的就会完蛋完了个蛋,所以说啊唉。难道不可能还要女的去照顾他吧,那我就觉得这样也太烂了。虽然说喜欢的话可以包容他的一切,但是时间久了也会烂掉。

千里冰封 7个月前

一个人也挺好的,不需要麻烦其他人

vip 7个月前

个人觉得得看什么情况,我个人认为的话,三观不合玩不到一起不是要命的事情,可能顶多也就少一个朋友而已

千里冰封 7个月前

做完饭直接吃,洗澡,只要家长把洗澡水弄好,我直接去洗,所以这些事情我不用搞,家里人会帮我搞好

蜜蜂 7个月前

说一句楼主不爱听的话,这样下去,家里人不在了。楼主就废了

千里冰封 7个月前

你说的是谁呀

千里冰封 7个月前

到那个时候我也可以说拜拜了,反正也玩够了

vip 7个月前

呃,你确定是对楼主说的吗

浅月离殇 7个月前

没办法,首先自己没有一技之长,其次手里也没有钱,那家里人不带了,只能等死,你要说是不想学吧,主要嗯,有些家庭情况非常复杂,根本没有学的机会

千里冰封 7个月前

这个家庭看不上,已经倒塌了。彻彻底底的烂掉了,烂掉了,这个都烂掉了

浅月离殇 7个月前

所以不想消极下去就想尽各种办法学习按摩吧

千里冰封 7个月前

现在是躺平摆烂的状态。从放暑假开始

浅月离殇 7个月前

I选择困难症,真的挺抓狂,但感觉就我体验到的人生中有好多好多重大的选择,我好像都做错了

所以现在的生活好了,现在的人也烂了,唉,没办法。我要是不自己照顾自己,我恐怕会没人管我唉,所以说啊,跟你们都不一样发现。

千里冰封 7个月前

从小家长就把我照顾的妥妥当当的,长大了也是什么都帮着我,然后搞得我什么都不会,一点生活技能都没有,玩游戏的技能那倒比生活技能要高多了,玩手机的技能真的是比生活技能高几十倍

香辣火锅 7个月前

放下手机吧,生活过不了以后就等着给自己收尸

千里冰封 7个月前

vip 7个月前

我只能表示每个时代都不缺乏这样的人,即使是艰苦的古代

考试官 7个月前

没事没事,去污一个专属就有人照顾你了,哈哈。

千里冰封 7个月前

对呀对呀,可以去他那个条件也是挺好的,他都在赚钱,然后还挺高级的,肯定能悟到一个高级的专属

vip 7个月前

我最讨厌那种通过一个人来给一个集体一个群体或者一代人来贴标签的那种,比如说现在的孩子怎么怎么样,现在的人怎么怎么样,但是话又说回来,我真觉得这人唉,真是太牛了,太牛了比我厉害。

vip 7个月前

我觉得我有必要是非常有必要把某些东西某些技能给学起来,为了我的自由,哈哈。因为你不独立就意味着你没自由,有得必有失,这是万古不变的

千里冰封 7个月前

怎么去学?家长不教老师也不教。家长把所有的事都包在他身上了,现在我什么事都不用做,躺在家里玩都行

vip 7个月前

可能等你年龄大了,你家长觉得你也应该独立了,就会去教你了

千里冰封 7个月前

明年就成年,你说家长什么时候交啊

考试官 7个月前

你不要让他们来叫你做,你必须要去自己找着做。

千里冰封 7个月前

怎么做呀?做什么都不知道

考试官 7个月前

去学着做,比如说米饭是怎么做的,碗又是怎么洗的,地又是怎么拖怎么扫的。

千里冰封 7个月前

嗯嗯,嗯,以后做打算。会的

考试官 7个月前

别以后现在就可以。

千里冰封 7个月前

哦哦,知道知道

考试官 7个月前

如果你什么都不做的话,虽然现在有父母在,但是等以后要是他们不在了呢,再说了,你看你身边那些亲戚朋友对你很好吗?

千里冰封 7个月前

不用说。理都不理我的

考试官 7个月前

那原因是什么呢?

千里冰封 7个月前

看不见

考试官 7个月前

这算一小部分,但是只能算一小部分,因为你什么都不会做,所以他们就觉得你是个那个什么,一旦你有会的东西,而且会的还挺多,那他们就会用另外一种眼光来看你。

千里冰封 7个月前

考试官 7个月前

咱们就这么说,如果你什么都不会的话,在别人眼里你就跟个宠物没啥区别,你根本没有撑起腰的机会,但是如果你什么都会的话,那别人就会用,敬佩的眼光和羡慕的眼光来看你,因为你看你一个看不见的都比他们看不见的做得好,而且也会做他们能做的事情,那是不是别人就不会瞧不起你了呢。

vip 7个月前

感觉还是你开导他比较有用啊,哈哈哈

千里冰封 7个月前

嗯,可以学

vip 7个月前

那得看家长什么时候觉得你应该独立了。

千里冰封 7个月前

父母不管的,然后就不知道怎么办了,算了算了,嗯,过一天是一天,实在搞不了只能躺平摆烂

香辣火锅 7个月前

厉害都要成年了,啥都不会,你废了一半了呀你

千里冰封 7个月前

对呀

vip 7个月前

好吧

千里冰封 7个月前

如果家里人什么都不教,什么都不教,这个就会彻彻底底的变成烂掉了

香辣火锅 7个月前

像你这样思想的人,往往死的是最快的

千里冰封 7个月前

拉倒

咳咳咳,这说话太重了,会吓着人家小朋友的,提前让他知道社会的残酷不太好

哈哈哈哈人家都家里人,把他捂得好好的,他也不会知道那么多,不过以后他家里人烂掉了,他爸妈都不管他了以后,唉,那就不知道会变成什么样了。

vip 7个月前

是的,这就像一个没有主权或者是都要依赖于大国或者是其他国家才能活得下去的,如果不自立不自强,那多半也是活不下去的。但至于为什么小日子和大寒没有主权还能活得下去,这个就嗯说来比较长了那就说偏了。

千里冰封 7个月前

我一个人住过两个月的校,说实话那个时候住校的时候天天被生活老师骂,说什么起床起那么晚什么东西的。然后那个时候我特别的不爽。其他的倒没什么,学校的那个洗澡的那个地方我虽然不知道怎么弄,但是我可以请同学来帮我,然后洗衣服,夏天的衣服我自己洗,冬天的话拿回去给家长洗,嗯,其他就没什么了。做饭学校里面有饭,所以不用考虑做饭的问题。然后我想吐槽的一点就是学校的那个水特别的不安全就是开水,100度的开水,我去泡奶茶的时候拿那个开水一打开,不得了直接喷出来了,差点喷了一手,哎呀,所以呀这个一点都不安全,而且那个开水的那个把手那个地方都是烫的。哎呀,所以住校特别惨,每次都会睡过头

这不是说给一个群体来贴标签,我也没有说给一个群体来贴标签,只是大部分的人都是这样的呀,可能是有些人会不爱听,可能他觉得我说的不对,但是我个人觉得是对的,虽然说可能我也做的不是特别的好,但是来说,基本的还是可以的,嗯。可能对自理能力不太好的来说,他肯定不爱听我说的这些,但是确实就是这么个事实就是来这里上那么多天班,我在这边,然后好多人新来的人都是这样的,就是自理能力都不好,然后带他走个四五遍五六遍都还不知道怎么回去怎么来的,虽然说我也走了五六遍六七遍的,但是我现在知道怎么过来了,基本都过来了,基本都不用人带我上下班。

vip 7个月前

声明一下,并没有说楼主是在刻意的给某个群体贴标签

vip 7个月前

我表达的意思是这样表达就是一种绝对化的表达方式,这样就显得就是在给某个群体什么什么的,贴标签,但大部分人不自知而已

vip 7个月前

说句实话,我确实也有不爱听的嫌疑在里面的,并且是百分百的哈,但是我身边确实有自理能力比较强的呀。并且也是00后啊

千里冰封 7个月前

还有一个能力就是出行能力简直差的不能再差了,方向感差的不得了。我只要弯弯绕绕走来走去,然后这个方向感就不知道走到哪去了,最后会彻底走歪掉,然后只能去请别人了,嗯,有的时候在学校里一下没注意,走着走着我都不知道走到哪去了

vip 7个月前

方向感应该能说得过去,但是如果要去陌生的地方,我肯定不敢走。我连两年都没去过的一个地方,啊,对,也就是我的学校我都知道大致知道怎么走。我说的不是从家里到学校哈。我是说在学校里面。

千里冰封 7个月前

学校前面我是挺熟悉的,就是学校的后面那个地方,那我真是有些会弯弯绕绕弯弯的,脑子有些懵,到最后方向感彻底不知道怎么走,然后只能去问别人,要不然乱走,乱走,都不知道会走到哪去

vip 7个月前

其实你还可以靠你的听觉来辨别方向,来辨别你现在处在哪个位置,你的前面你的后面都是哪些地方

千里冰封 7个月前

对呀,我就是靠听的如果让我到一个没有声音的环境,那我肯定会迷路,都不知道会走到哪去

vip 7个月前

我的话那我只能慢慢的尝试,如果有个好心人带的话,那就最好

千里冰封 7个月前

看来以后得这样子,吃饭点外卖,洗衣服,买洗衣机,然后出行直接打车就行了。剩下的都不用管,专心学按摩。赚到了钱,想干嘛就干嘛,只要给他钱他什么都会帮

vip 7个月前

那你得非常非常非常非常的辛苦,不然这也只能在梦里实现。

千里冰封 7个月前

如果觉得自己活不下去的话,可以直接掰掰

vip 7个月前

是的。

千里冰封 7个月前

这是家里人给我提出的建议

vip 7个月前

好吧

千里冰封 7个月前

所以如果到了无能为力的时候可以按照家里人的建议来做一做

vip 7个月前

我只能说学校的前面一部分熟悉,学校的后面一部分熟悉,友情提示只是一小部分哦

vip 7个月前

如果让我从家里出到外面去,或者从学校出到外面去,这就比较难了,这得好好训练训练,没准可能10年都训练不好。当然这只是夸张描述。

千里冰封 7个月前

我是从来没有到学校外面去过,因为门卫也不允许你到外面去

也有,虽然有好的就自理能力比较好的,但是嗯,不好的好像偏多。

千里冰封 7个月前

因为从小家长就没有让他独立过,所以长大以后就会成了这个样子,我也不知道你是怎么回事

vip 7个月前

那可能是你见的比较多吧,或者说他本来就偏多。主要得看他们的经历了,那这就可以说好远好远,好长好长

哈哈哈唉没办法。所以我就觉得现在人都好烂好烂好烂。

千里冰封 7个月前

所以呀,你赶紧去找一个人污

vip 7个月前

哈哈哈如果把这句话去掉一些字的话,那就特别好玩了。

前提你得有这个条件,没这个条件的话你说什么都是烂。

千里冰封 7个月前

所以啊,现在的人都是烂掉烂掉烂掉烂掉烂掉了,你怎么那么喜欢说好烂好烂哦

vip 7个月前

我表示我没有像耶和华和佛祖那样心胸宽广,那么包容,我没有发言权,不然我就违背了我的初衷。

vip 7个月前

他对这个时代的人第一印象就是烂人多或者是全都是烂人。然后呢,随着他烂人越见越多,就会逐渐构建起对这个时代的人的负面的印象认知,到最后会成为不可撼动的

千里冰封 7个月前

然后他的身边全会遇到很多很多的烂人,到时候他就会说全都烂掉了,烂掉了烂掉。哈哈哈哈哈哈,真是笑死我了

vip 7个月前

是的

千里冰封 7个月前

难怪他天天说烂掉了烂掉了,你看他身边全都是烂掉了烂掉了。这下又遇到了一个烂人,我估计到以后越来越多的烂人都会找到他的面前来,到时候他更会说烂掉了,烂掉了烂掉了,彻彻底底的烂掉了

vip 7个月前

是的

vip 7个月前

哦,提示一下在台湾那边跟杰哥交流,不能用烂要用逊

考试官 7个月前

哈哈,那肯定他自己都很烂。

你都别解释了,其实你就是最烂的那个人。

千里冰封 7个月前

哎哟,你干脆捂死死算了。

千里冰封 7个月前

哦哦

呵呵,你看你上面说的这个明显就是想在家里混吃等死了。

千里冰封 7个月前

嗯嗯

vip 7个月前

所以无论对哪个时代的人看法,都是以一个吃瓜群众的角度来看的,站中间吃瓜,站远处吃瓜,保持中立永久吃瓜,这是我们吃瓜法的原则

考试官 7个月前

他自己很烂,当然他就会往那里面钻。

千里冰封 7个月前

不知道他为什么会遇到那么多烂人呢,啊,天天听他说烂掉了烂掉了,好烂好烂唉

哎呀,我说小保健你去找一个污的吧,我不去我不去去,找的那些人都是好烂的人,是烂到彻底的,嗯,都是好的,都被人家挑走了,剩下都是烂的。

千里冰封 7个月前

哈哈哈哈,你的运气怎么那么差呀?怎么遇到一个人就是烂人啊,你这运气不行啊,你要多一点高级的人。你得遇到一些高级的人,这样才好污。我是不想去啊,你叫我去我都不想去啊,我这个人啥都不会,啥都没有,一个都没有一个都不会,除了玩手机玩游戏,其他都没有,你叫我去你是要害死别人去啊

vip 7个月前

去台湾找杰哥吧,他非常的勇。

千里冰封 7个月前

懒得去

vip 7个月前

没事,你俩可以AA制买机票或者是买轮船票

千里冰封 7个月前

巴不得一个人呆着。更亲近一些

vip 7个月前

没事,飞机上有人,你一个人呆着是不行的

千里冰封 7个月前

已经习惯一个人呆着

vip 7个月前

那你乘坐交通工具,交通工具,公共的话,那都是有人的,除非你自己开飞机,自己开轮船。或者你狠一点游泳过去也可以呀,哈哈

千里冰封 7个月前

都说了,懒得去

vip 7个月前

那可以让他去哈哈哈哈

千里冰封 7个月前

嗯,没错,没错,可以让他去

vip 7个月前

是的他还要带上啤酒面包,小泡芙,还有泡面,还有饮料

千里冰封 7个月前

嗯嗯嗯

vip 7个月前

是的,他还要带上那个有颜色的东西,这样子杰哥看了才会有动力,才会对他说,让我看看你发育的正不正常啊

浅月离殇 7个月前

活一秒赚一秒

千里冰封 7个月前

对呀,对呀。看不见当然了,会比较惨一些,所以如果是觉得累的话,可以直接拜拜了。活在这个世界上没有意义,不仅没有意义,还会麻烦其他人。而且那样子会好累好累的。如果有人帮助还好,没人帮助,那只能说可以拜拜了。就像我家庭破碎家长不管啥都不管的,我估计很悬很悬的。

浅月离殇 7个月前

反正死亡那一瞬间虽然痛苦,但有句话是这么说的,长痛不如短痛

千里冰封 7个月前

嗯,说的没错,说的没错,但是也要这个决心,如果没有的话还是算了吧。太痛苦了也不行,那不值得嗯

浅月离殇 7个月前

你没有决心的话就得考虑下顿要吃什么,下下顿要吃什么,晚上该在哪里睡觉等问题

千里冰封 7个月前

反正现在挺爽的,以后就让以后的我来考虑,现在嘛,现在先爽一波再说,特别的爽现在

浅月离殇 7个月前

我差不多和你的心态是一样的,我是活了今天忘了昨天

千里冰封 7个月前

我也是嗯

千里冰封 7个月前

现在不要考虑,现在只要爽玩痛痛快快的玩就行

浅月离殇 7个月前

反正每次想到类似问题都有点emo不过还好,起码我是有目标的,那就是活下去

他们下顿要在马桶里面吃,马桶里面睡,嗯哈哈。

vip 7个月前

反正我已经emo习惯了

千里冰封 7个月前

一到晚上整天都睡不着,然后这个脑子就开始胡思乱想一些不好的事。有的时候一整天情绪特别差,差的不得了,把门反锁,直接躺在床上

vip 7个月前

我的话不会繁琐,因为。就是我得像忙业务一样与周围的任何人打交道,也包括网络上的

vip 7个月前

但在网络上的话,90%以上是纯属不像是那种忙业务的被迫的

千里冰封 7个月前

我没有目标了,因为我已经活得特别的爽了,还有什么目标啊

vip 7个月前

我的目标就是为自己服务哈哈哈哈哈,我的目标就是效忠于我自己

vip 7个月前

这是我的基本目标,这是我的基础目标,好吧,各位哈哈哈

浅月离殇 7个月前

人生的高光时刻到来

千里冰封 7个月前

我说的是现在没有目标,因为已经活得不晓得有多爽了。嗯,现在的目标就是赶紧出一款新游戏,现在太无聊了,这几个月待在家里,除了听小说就是听歌,一个游戏都没有玩的,嗯,赶紧出好游戏

vip 7个月前

没错,但是你要跨越这个鸿沟,在一般人来看的话是很简单,但是实际上是特别难,因为你的本能就是你的系统实际所有者,就相当于一个论坛的那个站长,一个群的群主。你得过了他这一关,这样你才能黑进去才能搞进去。往往大部分人认为死是最没勇气的,行为就是自杀是一种最没勇气的行为,但实际上,这个比活下去还要难活下去,你只要放下屠刀,放下小刀,放下什么东西,然后就可以活下来了

浅月离殇 7个月前

阶级不同,欲望就不同,就例如一个吃不好睡不暖的人,想自杀,你让他吃饱穿暖,他绝对没有自杀的勇气了,一个锦衣玉石的人,家里条件特别好,就是学习压力有点重,有可能想不开想自杀,但是在吃不饱睡不暖的那个人看来,这是非常愚蠢的行为,毕竟锦衣玉石的人能吃饱,而且各种物质条件都是最好的,为什么想不开呢?所以在他的眼中,锦衣玉食的人的生活,那简直是天堂

vip 7个月前

没错,没错,这举的例子特别好

浅月离殇 7个月前

就像普通人羡慕有钱人一样,但有钱人也有可能是有烦恼的,但他们的烦恼在普通人眼里是不可思议的,例如钱太多花不完或是续续拼命的工作,在普通人思想里这都是难以理解的,毕竟有钱人,他的财富能支撑他或者他的后代,花好久好久,为什么还要那么拼命的工作?

vip 7个月前

所以每个人的认知都是有偏差的,你认为他好,他可能还羡慕你

浅月离殇 7个月前

所以说买彩票如果个人能力允许的话,还是不错的捷径,说不定哪天中个不用多,5 6万就能享受一阵子

vip 7个月前

是啊,哈哈哈。

浅月离殇 7个月前

人生苦短,需及时行乐,如果行不了,那就直接拜拜重开

千里冰封 7个月前

希望下辈子能投胎一个正常的人。这辈子就算白来一趟。因为什么都没见到,什么都没看到,然后我不想再说了,嗯,反正我要说的话可以说三天三夜都说不完

浅月离殇 7个月前

所以说,有条件的话能吃的,不要省钱,能玩的也不要省钱,反正说不定哪一天想不开就嫁鹤西去了

千里冰封 7个月前

现在就是赚到了钱以后痛痛快快的吃,痛痛快快的玩,痛痛快快的洒脱一把,不管怎么样先爽,够了再说,等爽够了以后不管发生什么都是可以扛下来。到那个时候一点遗憾都没有

浅月离殇 7个月前

主要原因如果你有一条比较稳定的赚钱方法能让你以最低标准生存下来,如果不是突逢变故的话,基本上大多数人都会坚强的活下去,虽然那很艰难

千里冰封 7个月前

没事没事,只要能赚到钱活下来是没问题的,只不过活得有些累就对了

浅月离殇 7个月前

反正如果能让我看到希望,我是人,不会像这样天天如何自杀的,但一点希望都没有,还是早点重开的好

vip 7个月前

反正我已经在绝望的泥潭里活得挺自然的了,等到可以注销了我就点击提交就可以了

vip 7个月前

反正该填的信息已经填了,该同意的条款也同意了,该验证的也验证了,验证不会过期,只要点击一下,哈哈哈

vip 7个月前

反正对于我们这些吃瓜群众来说,我们的原则是以消极行动为主。但是驾鹤西去的机会真的来了,那就等

浅月离殇 7个月前

我觉得还好,人固有一死再说了,就算你能活到老,最后也是诸多病魔缠身

vip 7个月前

是的呀

vip 7个月前

反正意外和明天没有一个是先来的,即使有那来了就来了,哈哈

浅月离殇 7个月前

其实还好,有可能早死还能早排队早重新开一局,玩死有可能就会无时无刻的受到各种慢性病的折磨,那简直生不如死

vip 7个月前

不开局,开局的话就又不好玩了

vip 7个月前

这注册可难多了,比市面上所有的APP注册都要难上好多倍。首先就是系统它不会根据用户在注册时所勾选的配置填写的信息来进行个性化的配置注册,你点击提交完以后,然后这个就需要审核很多时间了,短的也要几个月。然后有时候还会出现审核出错审核失败的情况,你还要重新再发起注册,这个就要费更多时间了。

vip 7个月前

我表示如果重开的话非常麻烦,注销很容易的。重开的话比滑块验证,图形验证,短信验证,多种验证都要难上千倍万倍

唉,可是我觉得以后的话还是得那个一点好一点嘛,嗯你到时候等一下眼睛烂了心也烂,什么都烂了,哎呀,这不行。

千里冰封 7个月前

哈哈哈哈这么喜欢,说烂掉了烂掉了啊,你估计自己都烂掉了,你等会说来说去把自己都给说烂掉了

考试官 7个月前

他早就烂了行不?

考试官 7个月前

哈哈,那当然,不过比起这些来你更烂。

那我家长也不管我,但我还是自己管自己,不要天天都想着什么家长管家长管的。

千里冰封 7个月前

你是你,我是我

反正我自理能力还可以。

千里冰封 7个月前

嗯,那你好高级你可以去呜一呜了

想改掉你养成的一个习惯真的很难很难,比如说依赖别人,还真的能想象,一旦家长放开手了,马上就能会所有的东西啊,到时候这生活这日子可就不好过喽

千里冰封 7个月前

没事,只要家长不死,我是绝对可以活得特别的爽的

牛逼克拉斯,这是打算把家长熬死的节奏啊

考试官 7个月前

他以后会知道的。

vip 7个月前

那主要看他家长愿不愿意给他熬啊,哈哈哈

考试官 7个月前

但是家长总有一天会老去。

千里冰封 7个月前

嗯,反正我不担心那么多,嗯,想来想去也想的烦还不如嗯,把现在给过好来

千里冰封 7个月前

不要乱说,我巴不得家长活长一点,这样我更爽。最好活个100多岁,那个时候我可以一直爽下去了

OK,我撤了,你开心就好,此地不是我等积极向上的人能待的地方,也没法叫醒一个装睡的人

考试官 7个月前

放心,他不光把他家长搞死,他还要把他自己搞死。

咳咳咳,有人为学业生活拼死拼活,而有人却选择在小小年纪就开始一躺到底

千里冰封 7个月前

嗯嗯。如果不是奶奶的话,这个学都上不了。就更不用说玩手机了。说不定我那个时候都不知道在干嘛呢

千里冰封 7个月前

现在我奶奶不方便,然后也不方便去,学校了他都不方便送我去学校,也不方便来照顾,然后彻彻底底的去不了了,彻彻底底的去不了

火影 7个月前

本人啥都会,就是愿不愿意做的事了,

我可以不做,但不能不会。

考试官 7个月前

对,不管什么自己可以选择不做,但是绝对不能不会。

考试官 7个月前

因为你越早学着做,那就以后就能少吃点苦。

空灵 7个月前

请问楼主在什么地方工作 哪个城市 什么类型的店呢 生意怎么那 么好 然后就是客单价在多少钱 我开了几年店了 生意一直不好 请指教

哎呀,在浙江这边我都一天做八九个七八个,至少都是做5个6个的唉,最近没那么多,最近的话5个6个至少都是5个6个。

空灵 7个月前

南方生意这么好呢 我在北京好的时候也就三四个顾客 那边做个全身按摩或者局部按摩多少钱呢 南方人会享受北方人想不开

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录