天坦输入法不开会员不能用语音输入吗

5 空灵 11个月前 1519次点击

我这三四个手机都试了一下 录音权限给了 按空格会嘟一声 但是录音上不去文字啊 好像除了杜医生 别的反应没有 我那个老手机可以调出来 语音引擎 度秘语音 百度语音科大3.0 点按空格的时候他也会问 科大3.0的权限 百度语音的权限 用新手机的话 语音引擎里面只有一个讯飞识别3.0 我的语音库里有讯飞合成 讯飞2.0河科大3.0没有这几个选择

共 13 条评论
空灵 [楼主] 11个月前

一直用讯飞输入法 ,挺好用的,就是看到天坦输入法里面有一个编辑选项的 发送评论什么的 那个感觉会很好用,再就是感觉天坦输入法占的内存小 60兆左右,讯飞输入法占几百兆感觉大了

小超 11个月前

说一下手机型号,然后你在输入法那个语音引擎里边勾选了吗。还有那个语音输入的语音库权限你给了吗

蓝眼小黑猫 11个月前

他没有下载其他的语音引擎

青云幻影 11个月前

你勾选什么都没有用,天坛输入法的语音输入本来就是要会员才可以给你用的

青云幻影 11个月前

以前我也执着这个输入法的问题,我说我说天坛输入法为什么不支持语音输入,为什么非得要钱。后来呢,我以前都是用它来打字,打那个拼音嘛,但是我也觉得太慢了,我就下载了一个语音输入法是讯飞的,尽管有些时候说着说着他会有错别字,但是呢比打字方便多了,所以呢,我也就不执着天坛输入法,为什么不能语音输入的问题,他不支持我可以下载别的,别的输入法会支持的

蓝眼小黑猫 11个月前

下载一个讯飞语记,然后把讯飞语记的权限给了,然后再到天坦输入法里面选择讯飞语记的输入引擎就可以用了

好吧 可以啦 多谢 我还以为平常用的读屏语音库就可以应对这些问题了呢 看来必须要下载个讯飞语记

虚幻的梦想 11个月前

不开会员是没有语音输入的,必须调用第3方语音引擎,那个讯飞识别3.0,那是一个科大讯飞的那个语音合成,它又不是识别的。

虚幻的梦想 11个月前

你那个是用文字转语音合成的,又不是语音转文字的,你要搞清楚,只能调用讯飞语记。

搜了一下论坛里面 好多人不是说讯飞语记识别率不高吗 我简单的试了一下还可以 还有没有更好的这种识别语音库占内存更小的 谢谢

小宝剑 11个月前

我一直在用讯飞输入法

讯飞科大3.0可以调用,不过这个不会自己加标点,但是识别率的话应该也没有语记快

李志飞 11个月前

你可以去买一个讯飞语音输入包呀买一个也不贵,我都买了。可以去开个两个月的讯飞语音输入包。只要15块钱不贵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录