你给我记住王者荣耀,我永远向你低头,别禁言我了

7 音乐小屋 11个月前 314次点击

事情是这样的,今天我遇到一个蔡文姬,他不怎么会玩,很多时候到处在梦游,然后我们在打团的时候他也不给我们回血,导致我们直接团灭,然后我就叫你劝蔡文姬,你老老实实跟着射手就行吗?射手是主要输出啊,因为那把射手是孙尚香,伤害特别高,然后这样的话我们才能赢得比赛。然后蔡文姬没理我,我就不管他了,我就继续打我的野,玩野区后我就开始配合抓人,等了最后一波团战,蔡文姬又到场,但又没有给我回血,我没有导致直接输掉比赛,等到最后一波守家的时我带你圈蔡文姬,好好打给我们回血,这把还能翻盘放干扰清线手术家,结果他什么都没做,就当你梦游直接给对面送人头,MVP居然是他的,结果我劝来劝去直接被禁言了30天,你们敢相信?

王者荣耀无缘无故被禁言30天
共 11 条评论
日月山河 11个月前

你那是被举报了或者是违规了

日月山河 11个月前

王者我也好几年没玩了,然后里边现在是什么情况也不清楚。哎,那个蔡文姬会不会是那个什么,唉,那个叫啥来着。就是王者官方,然后在游戏内然后找找的一些玩家,然后让让他们当什么管理员,然后有权利要封别人的号什么的。那个叫什么不清楚啊,有可能蔡文姬就是那种玩家有权利,然后进鼻炎或者是封别人的号

落日菜鸡 11个月前

这操作有点像雨丝图

音乐小屋 [楼主] 11个月前

羽私服干啥呀?

落日菜鸡 11个月前

哈哈,看你不爽直接给你禁言了。

王者都已经出现v12了,从v10冲到v12,总共需要花77,700,现在。真的是劝几句都不敢劝了,算了,别玩了,30天禁言就好好打游戏就别说话了

古月娜 11个月前

这是很正常的,放心吧,以前我还遇到一个不会玩的队友,把我坑惨了,虽然不是王者,但是玩法都一样,本来该推塔他要去打人,本来要打人,他又不知道跑到啥地方去了

我不管王者乱禁言我,我永远会向他低头,别安排我的匹配机制,能不能给我安排一点正常的队友还有别乱扣我分可不可以?我有个号6月18日注册了今年,然后到今天已经被禁言10次了

浅月离殇 11个月前

7万多啊,我记得封侯最高是15万

张炎生 11个月前

王者荣耀的话全盲的能玩吗?

可以,只是有点麻烦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录