老铁们,大家好

2 老刘古乐之声键盘手 11个月前 207次点击

经过一个月的分离,我回来了

老刘已痛改前非,现在向大家宣布一件事情吧,老刘写歌了

还没编曲呢,下面是歌词,我想给大家看一下,我不想惹事儿啊,大家看一下有没有什么编曲建议呢?

父母的恩情难报答

(第一段)

遥远的回忆里,

有您们的身影,

无论风雨如何,

您们一直在我身旁。

粗糙的手,

浸湿的眼,

只为把我拉扯大。

(副歌一)

感谢您们的爱,

无尽的付出,

为我撑起一片天,

为我指引明路。

无论我多么渺小,

您们总是把我拥抱,

父母的恩情难报答。

(第二段)

岁月的车轮下,

您们的身影渐老,

但我却渐渐长大,

开始懂得您们的辛劳。

深情的眼,

沧桑的手,

让我心中充满感激。

(副歌二)

感谢您们的爱,

无私的奉献,

为我铺就前行的路,

给我最温暖的怀抱。

无论我多么高傲,

您们总是把我牵牢,

父母的恩情难报答。

(桥段)

时光匆匆,岁月如梭,

也许我不能给您们最好的,

但我愿把最真的爱给您们,

让您们知道,我永远感恩。

无论何时何地,

无论我走得多远,

心中永远有一份牵挂,

那是对父母深深的谢意。

(第三段)

我已经长大,成为您的骄傲,

开始为您撑起一片天,

为您挡风遮雨。

虽然路途还长,

但我承诺会守护您,

如同您对我无尽的照顾。

(副歌一重复)

感谢您们的爱,

感谢您们的爱,

无尽的付出,

为我撑起一片天,

为我指引明路。

无论我多么渺小,

您们总是把我拥抱,

父母的恩情难报答。

(尾声)

父母的爱,深似海宽如天,

难以回报,只能深深感谢。

我会让世界知道,

您们的爱是多么伟大。

感谢您们的养育之恩,

我会永远铭记在心。

共 26 条评论

这得看你要编什么样的曲风。

本人只会编伴奏,主旋律还不太会编,所以请谅解。

请问您能帮我编曲吗?

你的主旋律的曲,作没有,如果没做的话本人给你编一个,然后你自己去作曲。

我的伴奏都做好了,想弄一个吉他版的。

你已经把伴奏编出来了啊?那你用酷狗音乐的创作者中心,再重新编一个吉他版的不就可以了吗?

我不会弄啊。

刚才我去创作者中心里面看了一下,没有找到。

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 11个月前

我算是发掘了,这wa v的是真上传不了啊

本人觉得如果你想用这种歌词来编曲的话,最好是流行或者古风,因为这两种风格有一些比较能体现情感的,比如说有一些悲伤的,他能把感情给衬托出来,但是你编一个欢快的也不是不可以,你看beyond乐队,他们再怎么悲伤的歌词都能给你编的很欢快。

来,你点进本话题看一下我做的伴奏行不行?这是我做的伴奏啊,这是真真正正用我做的伴奏

我做的伴奏,w AV文件只根本上传不了了

试试看看能不能放?

初听了一下,感觉还不错。不过就是如果乐器能稍微再多点就好了。好像全区就这么几个乐器,另外的话建议楼主不要用电子琴做伴奏,因为电子琴的伴奏都很塑料。

其实吧,这个啊,不是伴奏,这是我做的车载音乐

如果非要用电子琴做伴奏的话,必须得是你导入过音源的才可以。这样的话既保证了你的音质不受影响,又保证你的伴奏比其它电子琴的塑料伴奏更豪华。

慢慢研究。

咱不说别的,就咱这车带音乐做的行不行?

还可以,但是伴奏还可以稍微再改进一下,当然也改进不了了,因为车载音乐一般都是这种DJ形式的。

这个我都自身难保了,我还帮你们编曲,本身我技术就非常的菜。

楼主可以去网上找一找有没有那种免费的音源包,把它下载下来拷贝到电脑上去,然后再用3.5转USB的那种电子琴的专属传输线,把它连在电脑上面去,然后再把电子琴的内置音源包先删掉,删掉以后再在电脑上去拷贝一份你下载下来的银元包到电子琴里面去就可以了,就可以使用你自己的姻缘了。

铁子这位铁子,我先在这跟你说一下,首先第1点音色包或者扩展包,它都是有对应的n27文件加密的,没有免费的这一说,只有配套的扩展包,也就是说一个n27对应了一个扩展包,n27相当于身份证,每个电子琴只有一个n27就是电子琴的设备序列号,我刚才也说过了,序列号仅次于身份证,序列号只能通过提取才能提取出来,提取出来以后才能发给银色包的制作者,制作银色包

没有没有对应n27匹配的

心无尘 11个月前

表达尊重是没问题,但是有“您们”这个称呼吗?

思路在这摆着呢,但是我是利用GPT写的

浅月离殇 11个月前

天空一声巨响,老刘闪亮登场

今梦 11个月前

“您们”这个词是不对的哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录