要随时做好心理准备。一切都有变化的可能。

25 往后余生泡成茶 7个月前 697次点击

有些东西,有些事情可能时间长了已经成为一种习惯。从心底里面觉得应该以后都是这样子了。但是世事无常,有的时候有些东西时间太久,说不定也是会变化的。

但是变化这也是不可避免的,而我们要做的那就是随时做好当前的任何事情都会进行变化。有了这个准备,不管他变好还是变得不好,都有个准备了,到时候事到临头也没有那么紧张。也不会那么无所适从。

有的时候有些变化我们是无法干预的,也无法影响的,要做的就只能是接受。当然了,不同的人面对同样一件事选择也不同,有些可能不选择接受选择其他的方式。当然这都是自己的选择,只是有一个准备来说,到时候。也好接受一点。

最后我祝愿大家在面对变化的时候,都可以冷静的对待,做出最适合自己的决定。

嘿嘿。对于我说的什么变化,大家可以自己想想。嘿嘿。

共 210 条评论
铁汉柔情 7个月前

咱们的小毛毯要升级了我猜的对吗?也就是这一半天的事

翔宇 7个月前

有这个可能,但是也没这么简单,他说的变化可能是咱们的小毛毯,要有什么重大的变化,有啥变化我都可以接受,就是不要收费啊,主要是我可真是没办法,不是我不愿意出这个费用啊

那要收费也没办法呀,因为小毛毯这么多年都没有收费已经做得这么好了,要收费那也是情理可原的

不过我还是希望他不收费呀

铁汉柔情 7个月前

今天早上我还想着咱们的毛毯什么时候升级呢?真是想啥来啥。我真的很期待哟

你怎么知道是小毛毯要升级了

铁汉柔情 7个月前

你去看看他以前发的帖子,里面就有暗示

哦,这样啊,回头我去看看

黑暗祭司 7个月前

一切都会来的,就分时间早和晚而已

古月娜 7个月前

难道要变商业版跟点名保益一样了吗

翔宇 7个月前

这也说不定,我最怕的就是这些,我说了大家不要喷,我我也不是一个白嫖的,主要是目前我真的不允许你说你也不赚钱,也许一两百的费用对大家来说都是一点毛毛雨,但是对我这个来说一两百,我真是无从下手啊,所以说大家不要光喷别人啊,你连一两百块钱都拿不出来吗?怎么怎么样的,有时候你真就拿不出来,听没听说过古代的一句话,一文钱憋倒英雄汉现在就是,这样没办法,如果说我要是真的有钱,你别说一两百,你一两千又如何对吧,关键是咱得能拿得起算

我最怕的就是小毛毯收费。

洛天明 6个月前

我也出不起。它要是搞个商业版,或者是直接把这个升级成要钱的。那我估计我只能去用,我手机自带的了。第一呢,我是学生,第二呢,要叫我拿出一两百来我都拿不出来好吧。。

哪咤 7个月前

听着怎么感觉像快更新了的样子。

没事,我自认为我的承受能力比较强,所以不管怎样变化都影响不了我,嘿嘿

往后余生泡成茶 [楼主] 7个月前

那不错啊

现在也不知道怎么回事,感觉对啥好事都不是太在意,别人感觉很值得兴奋的一件事情在我看来也就这么回事,可能是老了,哈哈

翔宇 7个月前

但是我们这位大管理员同志,你这一惊一乍的,你也不说个自我网友,你说你这突然这么一下子,你给我搞得一脸懵

是不是挺惊喜,挺意外的哈哈哈,挺好玩的哈

绽放 7个月前

给我第一感觉就是茅台要升级了。

翔宇 7个月前

你记住没这么简单,如果真要升级了,他也不会说有变化了

翔宇 7个月前

升级肯定得升级,我估计也快了,但是那个变化可能就是在升级之后

千里冰封 7个月前

如果一两百是永久的话,那倒可以如果有到期时间的那还算了,这个根本花不起

洛天明 6个月前

他是永久的,我也出不起。

新雨 7个月前

有啥变化都能接受,收费也好,不收费也罢

叶力森 7个月前

如果一旦收费了,我可接受不了,因为这是读屏软件嘛,但是我登贩卖新手机了之后直接换解说了,然后我这个手机已经有三年了,不知道还能用多久

其实说实话收费就收费呗,反正现在基本上都是收费的,哈哈哈

叶力森 7个月前

这个确实确实给我的感觉现在免费的东西越来越少了,而且越来越不值钱了

洛天明 6个月前

对了对了,可以用解说,要是实在出不起钱的话。我手机上也有解说,但不过我从下下来,除了玩插件的时候用一下,其他时候我都是不用的。

关键为什么要免费,人家为什么一定要免费提供。换个角度如果是你,你真的愿意什么都免费提供吗?哈哈

叶力森 7个月前

肯定不会的呀,因为目的就是为了赚钱呀,怎么可能免费呀

任何东西那都是会跟着时代的进步而变化的,在这种付费的时代,说真的想要让一个东西长期的活下去,那就得要有足够的资金去支持,否则到最后只能是支撑不住而放弃

叶力森 7个月前

这是肯定的

沉兮 7个月前

支持你的观点。

话说你还没看QQ消息啊

叶力森 7个月前

哦,我去看一看

叶力森 7个月前

怎么没有看到消息呀?你的QQ名字叫什么

叶力森 7个月前

可以说一下QQ名字吗?我怎么没有看到你的消息

叶力森 7个月前

嗯,好的,我去看一看

叶力森 7个月前

哦啊,我都差一点忘了这个注册的是什么呀,

就是推广短剧和小说的

叶力森 7个月前

哦,对对对,我都忘掉了哦,嗯,过一会儿我去注册一下

可是人家也没有正式说是跟软件有关啊。

翔宇 7个月前

那他忽然来这么一下子,这是要干啥呀

我们这么聪明,就开动脑筋想想呗

翔宇 7个月前

个人感觉可能还是有点关系的,反正搞得我有点猛

我觉得看看字面意思就好了,没必要花那么多脑细胞想那么多

如果有变化,能用积分兑换码就可以了

幸福安康 7个月前

完了,一脸懵。

我只是告诉大家,什么事情都有可能变化,我没有说针对某一件事啊,所以大家不用太紧张。

不是紧张,是期待和惊喜

任何事情都是有变化的,有一句话不是说的好吗?计划赶不上变化,所以说随时准备好,接受变化的来临就好。

不管怎么变化,我时刻准备的

洛天明 6个月前

大管理呀,那我就随时准备着把小毛毯给卸掉。咳咳咳。

其实我觉得吧,就算跟软件有关,软件收费也不可能说不花钱的就一点都不能用啊,也不可能哈哈。

古月娜 7个月前

还是直接说有什么变化吧,免得大家猜来猜去的

都说了是任何事,没有什么事,而是任何事,明白吗?

翔宇 7个月前

反正我觉得哈哈哈这是话里有话,如果说真的是指的是任何事的话,那你想想他是管理员,他没事冒出这么一句话干嘛呀,他想发帖也没有时间

首先你们要搞清楚一点,他只是软件那边的管理群里的管理,他不是社区的管理,所以在社区他完全有时间,可以随便扯淡

首先你要搞清楚,我在这里啥都不是在社区,我不是管理,我和你们一样是普通一个用户发帖的用户谢谢。

物是人非 7个月前

可能楼主只是在单纯的感慨吧

不错不错,挺好玩的,我觉得这样哈哈哈哈哈

孤独的雪 7个月前

凑个热闹

什么,难道毛毯要全面收费了,不啊

看来你都吓坏了,都没准备好啊哈哈哈哈哈哈

人家什么都没说,收费是你们说的,哈哈哈

这是给我们一个惊喜哦哈哈哈哈哈。看谁聪明能想得到,你说呢

白羽 7个月前

那你能保证后面不收费吗哈哈哈。

现在还在活着发消息回消息回帖论坛,说不定下一秒就死了,这就是变化。

没错,这种是不可预测的变化。

翔宇 7个月前

不要胡说哟,都要好好的哎

这不,你突然出来发评论,这不就是变化吗,之前都只会在QQ群发消息,对了还有微信群

楼主不解释过了吗?他也算是个普通用户,这个帖子就当聊聊天呀,怕啥呢?反正社区每天都要聊天的嘛,对不对。

物是人非 7个月前

是啊,谁也不知道变化会何时到来,我们要做的只是坦然面对

心无尘 7个月前

咳咳好家伙,这变化可真突然哈。

我很少在这里聊天,一般都是在天坦社区班庄,聊天的话还是抖音上聊的多

我在抖音上也有一个,直播间里的有个人叫玉米炒鸡丁,那是你吗跟你的昵称是一样的

在蒋子义直播间看到的

勿扰 7个月前

倒闭了hh,感觉除了收费再大的变化,也不叫变化了

就好像我们今天可能还在社区发帖,还好好的,可能明天明天的,明天的明天,永远永远再也见不到我了,也有可能。

心无尘 7个月前

这么生龙活虎的一条飞龙应该也不会太倒霉hh。

yrs 7个月前

看楼主这标题内容,估计是要新增收费项目,个人认为只要功能做得好,适当的进行收费,我也一样的支持

叶力森 7个月前

我和女友一直分分合合,现在我在个人提升阶段,然后我们两个在断了联系阶段,不知道后面还会发生什么,所以我也说不定,我最害怕的就是我们能不能在一起

古月娜 7个月前

不会要开发一个什么新的软件吧

古月娜 7个月前

或者是马上就要更新了

叶力森 7个月前

我觉得可能在11月份发布8版本

其实这都可以算是一个闲聊灌水帖,应该也只是随便说说,感慨一下,顺便把这个话题抛出来让大家一起参与互动罢了,确实这年头这世道任何事情都有可能会随时发生变化。

其实就算是收费了,那就收费了呗,毕竟开发也是需要成本的,收了费才能持续的,继续稳定的更新下去

。而且现在基本上那不都是会员制的吗?是不是就算人家这边跟上也无可厚非啊。现在不管说是什么东西,现在基本上都是付费的时代了,都是慢慢的要么就接受,要么就不用,反正只能这样了呗。我干嘛一定要要求人家一直免费下去啊,那人家人力物力是吧,一些东西啊,这些都需要成本的。是不好听的,人家搞个服务器都没有,什么一次性收费都得按年收费的呢。人家软件是免费这么多年了,也算是可以了。总不可能让人家免费免费到最后,人家赔钱赔不下去了,然后做不下去了,不做了,那样不更可惜吗。你看另外几家都是会员制的,还不是照样有人买,照样有人用,本来就是这样的有付出才有享受,打那么多天上掉的馅饼免费吃。

白羽 7个月前

那你知道小毛毯最开始就本来是不收费来杀入市场的。为什么会有那么多选择小毛毯就因为他们不收费。如果收费的话,那为什么不选择其他三家呢?想想解说那边做的也不差吧。而且非会员版本开放了80%的内容。何况最近小毛毯的分支应用已经开始收费了,我们也是比较支持的。我姐说长期会员放在那都没有用的,一直用的是小毛毯。以上所说都是建立在如果要收费的层面上,如果。不喜勿喷哦

他是免费杀入市场的,但是不代表他一辈子就得免费,毕竟人家方方面面都是需要成本的。你也不要说是免费才选择他,毕竟他的输入法收费的时候,也没有很多人跳出来说人家怎么样怎么样。另外人家虽然是免费的杀入市场,但是如今看来人家也不说比商业的差了很大很大一截。而且当今这种社会为什么人家怎么来的就一定要是这样子下去,那如果人家没有资金运营下去了,倒闭了,难道你看着就舒服了吗。服务器不要钱吗?人员不要钱吗。人家为什么一定要赔钱?有什么理由一定要赔钱,如果是你你愿意赔吗。我说就不好听的隔壁那个什么助手不是也是免费的吗?那你看看他和用户这边的比起来相差多少,你去看看市场的下载量,你仔细的去听听,同样是免费的。照你这么说是免费才选择的,那为什么其他家的人家照样去选商业的或者选这边的软件为什么就不选那个助手。

白羽 7个月前

因为现在这个是免费,所以选择这个,但是你看付费他们家的输入法的有多少?我不说虚的,这里的兑换码和输入法我都是做那个问卷拿到的。除了第1个兑换码。

你又不是人家内部的,到底有多少人是花钱的你也不知道,所以也不需要妄言,另外解说的会员又能有多少,难道你就真的知道吗?

白羽 7个月前

就凭别人杀向了国际圈,那会员用户是不会少的。

是白条拿到的,那也是人家给你的白条机会。人家也没有亏欠谁。另外说一句,解说着会员也未必使有想象的那么多

白羽 7个月前

是没有想象中的那么多,但是绝对没有你想象中的那么少。

白羽 7个月前

现在用户量最多的,可能就是北京那边和南京那边的。但是唯一杀向国际的就只有解说

杀过去是杀过去了,可是下载的还是有一部分是国内下载的。对了,那啥助手都不是也弄了个国际版吗?哈哈。

白羽 7个月前

那个助手就算了吧,。但是解说我是真的,看QQ群里面是有人在发语音用英语问问题的。

有肯定是有些人下载的,但是国内的也有用机子过去下载的。。所以说嘛,那个助手反正他是个助手,唉。我反正对他的期望值就是不高,听说他也在弄大版本,不知道弄出来个啥。

白羽 7个月前

那个助手就不用想了,干不出什么大事儿。

免费的还有心智呢,你要是不能接受,那你可以去选择新制啊,那里还免费着呢。另外三家咋地了?难道这小毛毯比另外三家差了很大一大截了吗?说不定这大版本一出来。更加没什么太大差距了呢,那人家就有这个资格,有这个资本成为商业的付费的。人家是免费的杀入市场的呀,那人家做公益还得做一辈子啊,难道吃免费的饭你就想吃一辈子是不是?那人家方方面面都是要花钱的。就算老板自己肯委屈自己,那他也不能委屈了手底下的员工啊,那人家还得养家糊口的呢。你看以前好多东西都是免费的,那现在不是逐步的该付费的都得付费了吗?现在就是现在这种趋势。不接受也得接受。要么就啥都别用。用了那就得接受的掏钱这个事实。实在不行,那就想尽了一切手段和办法去白嫖。

白羽 7个月前

不好意思,我有隔壁家的长期会员。就算没有也可以找残联申请。所以现在已经不谈收不收费了,现在谈的是收费之后和隔壁的对比来说划不划算。直到现在完全免费的读屏软件就小毛毯和助手。可是小毛毯收费之后,你还别说真有很多人会去选择驻守的。即便不是选择助手,那也是选择其他三家的其中一家。

快得了吧,就这种情况,人家该用解说的还是用解说,该用北京的还是用北京?用南京的还是用南京?这三家并没有少什么用户,那可见这个助手根本就没有什么站得住脚的地方。如果真的是这样的话,那人家这边输入法是收会员的时候,他那边应该用户都涨一大波了,但是却一点动静都没有。都还不如人家有些解说会员的来开他这边的输入法配合解说用。所以说其实这个助手一点竞争力都没有。

白羽 7个月前

是呀,但是总有那么一些人真的是掏不出钱的,他除了用那个还会用什么呢手机自带的。

怎么说呢,应该他这个可能也会跟解说差不多,可能普通的功能还是可以免费用的,只是一些增值一些功能需要付费的,不可能像北京那家你不付费,连设置都不让设置,应该不会那么离谱。那实在不能付费的那就用普通的呗,不想什么高级服务了呗,哈哈。那也是没办法的,只能根据自己的情况来决定了。不过你说实话,现在手机自带的有些东西也该有的有了也不像以前那么简陋了。

白羽 7个月前

对的,只是我手上现在有隔壁家的长期会员,所以我觉得可能就没有必要去买这个。如果我们现在所用的东西他都免费的话,那我觉得是可以有的。也就是说它新功能有些是收费,我觉得没问题。如果不行的话,我过去用解说也未必不可。

现在其实已经不在收不收费这个层面上了。咱们现在说实话,口袋里说有很多钱都没有闲钱能花点钱在这些东西上面的还是有的。说白了就看值不值得。什么东西更值得罢了。要是不花钱的也不值得,那也没啥意思。

白羽 7个月前

对的

当然如果按照我个人来说,如果哪一天真的收费了,是可以接受的,就是说有一个体验时间和也有不付费的版本,然后有功能限制,这样的话有一些基础功能,不付费也能使用,那也也是让一些实在是真的没有钱的人再怎么说也能用点基础功能,哈哈。。当然其实说实话,一个东西想长久的运营下去,那肯定是要付钱的。没有钱怎么运营的下去,怎么能经营下去呢

我觉得反正是合理的收费,那都没什么。而且钱也是在自己口袋里,值不值得花钱那也是自己说了算。。毕竟也不是强买强卖,你不需要的话人家也不强求。。反正收费是人家的权利,要不要花钱那又是自己的权利。。所以也没有说人家该不该收费,并不应该收费。。全凭自愿想不想花钱哈哈。

落雪暖阳 7个月前

哈哈,什么变化都有可能发生,说不定上一秒我还在帖子下面写评论,下一秒小毛毯8版本的更新公告就跳出来了。

圣元 7个月前

我觉得这个变化可能不一定是说要变商业版了之类的,我觉得有可能就是说,我只是说有可能哈,可能升级要延缓了或者是什么的

嗯,你说的对呀

俺认为:在当今的这时代,一切皆有可能,今天还好好的,明天就发生改变,所以随时都要有一颗时刻的准备,只有这样才能应付天有不测的变化,这里俺也指的是一切任何的变化。嘿嘿…好玩

那就不知道哦反正现在是不收费以后那就说不准了

反正对我来说都无所谓。只要不是太离谱。

用户669866 7个月前

,我听了一下,应该是楼主试探一下,看看大家心理反应,我觉得现在应该不是真正宣布收费的时刻,应该是在慢慢的试探

用户669866 7个月前

但是现实就是这样,有些东西不能一下子就说出来,不然大家的心理落差会很大,所以一步一步,但是我们也要承认现实,有些东西必须要收费也是没办法

物是人非 7个月前

要顺其自然,接受每一个变化,时刻做好准备

物是人非 7个月前

不得不说前面的那段文案写的是挺有道理,后面嘛,具体变化我知道些了,可能是,八版本要出来了,哈哈哈

白羽 7个月前

如果 我说的只是如果,如果说是程序从8.0开始要收费的话,我觉得是不能接受的。毕竟一开始就说的是免费,然后后面说要收费的话有点说不过去。想了想,现在除了主程序以外。百宝箱输入法。好像都是要收费的。7.0开始的讯飞语音库。不过这个还好,可以有第3方的语音库替代。总而言之言而总之,我觉得8.0以后可以收费某些功能。但是可以保存现在的7.0的最后一个版本。的所有功能。也就是说升上8.0,我们还是用的这一串所有功能,另外一串新功能单独收费。当然也要看收费标准。如果真的比较贵的话那还不如用隔壁家的。好了,不喜勿喷。

人家以前说的是免费呀,可是那开发也是要成本的呀,是不是?那人家生存也是要钱的呀,那里面的那些人也要拿工资的呀。而且人家也没有说一辈子都要免费啊,你说是不是?再加上既然如果他们真的选择了免费,那想在这个市场存活,肯定要合理的收费才有人买账啊,也不可能乱收费啊。毕竟还有另外三家在那里做竞争呢。

叶力森 7个月前

不知道八版本要更新什么内容,就期待那一天到来吧,我希望能添加一个自定义音效

白羽 7个月前

主程序可以收费,那么相对的来说,那输入法是不是就可以和主程序一起收费的呢?而不是两个分开。你想一下,如果主程序开始收费的话,那他这个东西就根本就没有免费的了。你看其他三家都是只付主程序的钱,其他东西都可以用。但是如果这个要收费的话,那我就要开很多会员。而且加起来价格还比其他三家另一家都高。但都是要建立在8.0开始主程序要收费的情况下。就凭现在来说不谈钱的话,程序和其他的商业版还有差距。其他两家不说,至少和解说的还是差距放在那里的。当然一切都是要在收费的标准上来说。

人家又没有说要分开,也没说要合起来,而且至始至终都是我们在讨论,人家官方一句话都没说,全都是用户自己的假设。

另外解说又怎么了?除了能做插件和一些可玩性的以外,如果算一些这些之外的东西以外,也没有什么太特别的东西。

叶力森 7个月前

这也是我也不能接受的

心灵亮光 7个月前

怎么大家都不往功能更新下面去想呢?会不会有什么震撼功能其他读屏没有的?

六月的雨 7个月前

免费的读屏从来没有变过,不交钱一样能用。从开始用到现在,至少基础功能这边从来没有卡过脖子。

叶力森 7个月前

可能我不太适应,然后也不太接受的就是一直免费的东西,有一天突然收费了,哈哈

六月的雨 7个月前

能免费的东西不是一直在免费吗?

叶力森 7个月前

是的啊

要收费也要用啊。只要用的好,不管他收不收费都一样的

叶力森 7个月前

如果一旦收费了,我直接去买解说了,哈哈哈

哦,这样啊

叶力森 7个月前

是的是的,不管收不收费,我想在下一部手机里面直接向勇姐说了,然后我这个手机已经三年过了,不知道还能用多久,只要我换手机就会买一个解说长期会员

就不用说这个话了,要买啥就买啥,大家心中都有数,不需要你特意说明。特意说明感觉太刻意了,没那必要。

叶力森 7个月前

哦,这个这个说的很不错啊,对我这个手机也不知道什么时候坏掉啊,已经三年过去了

手机几年几年不重要,关键是你要买什么软件,没必要在这里特意的去说。

叶力森 7个月前

那不用说的话,你也不用在这里聊天了呀,我说了又怎么了

你要懂尊重两个字。尊重还是要有的。如果是在其他家的论坛,你要是这么说,那也许人家就不跟你说那么多了。买啥是你的自由,没必要说那么透。好像你可以不喜欢一个东西,但是你要尊重这个东西。

叶力森 7个月前

呵呵呵,论坛就是论坛,我想说怎么就怎么说,这就是我的自由又怎么了?嘿嘿好玩

那你这种人就是。连尊重都不懂的跟你有什么好玩的,简直是浪费时间。

叶力森 7个月前

什么叫尊重呢?我成年人的世界只谈利益

心灵亮光 6个月前

我就见争渡论坛上面有人说要用保亿的用mvda的,人家论坛没什么呀。

那要不你去老二那里来一句,我要买谁家谁家的软件,反正不说买他家的,你看人家管理员会咋滴哈哈

既然如此,那你爱去哪里玩,你去哪里玩,我只是想提醒你要懂尊重做人还是必须要懂尊重的。但你不想懂,也没什么可说的,我也是顺嘴说一句。

你知道你这个行为算什么吗?这好像你站在一个包子铺的门口,你又不买这家的包子,还要非要在这里叽叽呱呱叽叽呱呱说啊,那家的包子怎么怎么好吃,怎么怎么便宜,你说你这种行为算什么

叶力森 7个月前

呵呵呵,我这个行为又怎么了?我就说了,我想说的又怎么了?就你们这样的人呢不配跟我聊天

就你配,那你就一个人去刷积分去吧。

叶力森 7个月前

积分又不是属于我的,我刷积分干嘛?我就是来聊天的呀,又怎么了?我就难道不能发表自己的个人观点吗?

叶力森 7个月前

就你们这样的人不配跟我聊天,所以不要在这里叽叽呱呱的

就你这种才是不配的,连尊重都不懂的东西配干什么

叶力森 7个月前

没有我世界还要干什么?

你也只敢在这里一层一层一层的叫叫去,去北京那一家的盖个楼给我看看去,那里大声叫笑给我看,看看你有没有这个本事,有没有这个能耐。

叶力森 7个月前

呵呵呵,我就是有这个本事,只是现在没时间去干了

你放心,这边没有你照样好的很,世界还照样好的很,你一个不多少你一个不少。

既然那么喜欢玩,怎么没看你在解说的论坛,大放异彩啊。怎么没看见你敢在人家的上面叨叨,没完没了啊。

叶力森 7个月前

呵呵呵,你看错了吧,因为我懂得一个道理,低质量的聊天还不如高质量的独处,所以我每天都在提升自己,反正比你们这些好多

你快得了吧,从8:00到现在你就没消停过,还独处呢,在这帖子里就你最活跃了,还独处。还高质量的高质量什么,我看你是高质量在这里回复吧,见到谁都在这里回复,回复了至少几个小时了。

这一天天的就你话最多,还读处说出这两个词语,你不觉得可笑吗?

叶力森 7个月前

我想说就说有怎么了,发言就是我的自由

连做人的基本的东西都没有的,有什么可说的。你才是不配让人看见你,简直是脏了地方

叶力森 7个月前

怎么样啊?实际上有我这样的人就是一个很好的东西

但是这个帖子是我的地方,你要玩请绕道,谢谢。

叶力森 7个月前

我又做了什么事儿呢?我就说了,我埋这个那个难道我就不能说这些了,我就不能发表自己的个人观点了,你们这些理由怎么了,你们就是买不起,然后见不得我买这个东西呢

叶力森 7个月前

谁让你开这个帖子的,谁让你跟我对着干呢?这就是这样的现场

我开帖子是我的自由,什么叫做跟你作对怎么了?难道你不让发的东西别人就不能发了吗?你有这么大权力了吗?

叶力森 7个月前

那不就是一个道理吗?我想说怎么说就是我的自由啊啊

你就是看毛毯这边好说话,你这话要是敢,在老二的那个论坛上说一句你试试,不把你灭了才怪。哈哈。果然是看到人在这里好说话,就可以随意嘴巴两片叶子,随便说。

叶力森 7个月前

唉,好几个月没有上来社区了,现在的话偶尔在评论的呢,因为一直在搞学习的,要不然社区排行榜积分排行榜早就第1名了哈哈哈😊

你这种那简直就是太那个什么了,在其他家的论坛,人家还真是直接就把你灭了,哪还有时间让你在这叨叨叨叨叨。自己说错了什么东西。还浑然不知。

第1名又怎么样,第1名又不能说明什么,又不能说明你怎么了呢。

叶力森 7个月前

就是给我的感觉非常爽啊,所以就是在这方面找快乐啊,哈哈

耐心等待,该更新的时候会更新的

叶力森 7个月前

嗯嗯嗯

其实要收费了,这个还是可以接受的,但是如果是按照我个人的来说的话,我建议还是说他的输入法呀,百宝箱啊什么的,最好是都算在里面一起。要不然的话你这里也收费那里也收费的话,那算起来就比其他三家要贵了。但是如果呢,他全部都算在一起的话,那和其他家的价格差不多的话,那这样子还是可以接受的,完全可以接受的。至少我个人是这么想的。当然如果说他输入法也单独收费,百宝箱也单独收费,到时候主程序还单独收费,那这样子我觉得就很不合理,应该这样子的话,接受的人也比较少,但是如果说他全部都加在一起来收的话,那价格不是特别贵的话那还是接受的人会多一些。当然了,总有那么一些人是不会接受收费的,不管是谁家的软件。hh

白羽 7个月前

是这样的

另外呢,能像河北那一家收费,但是呢,不付费也能使用一些一部分功能。这样子的话也好,有些人有些功能,嗯,用不着或者是说用不用无所谓,只想日常使用的话,这样子也可以不花钱。北京那一家好像现在是你不付费连设置都设置不了,我觉得就那个什么了黑黑,其实不能搞成那个样子。如果再加上有点体验期的话,我觉得就更好了。所以说这个收费啊,本来就是个趋势了,基本上现在都是付费的了,也得学着慢慢的去接受了,其实只要合理不乱收费,那想用的话那还是要花一点钱的了,嘿嘿。

今夕何夕 7个月前

如果真要收费的话,希望能把输入法百宝箱这些分开收费这样想用哪个就买哪个

叶力森 7个月前

所以我们每个人都不知道明天和意外哪个先来,所以现在我们该做的就是活在当下,做好每一步

叶力森 7个月前

最好的就是直接顺其自然就可以了,等待明天的到来,然后做好心理准备就可以了

拍一拍 7个月前

各位觉得现在毛毯和河北的那个哪个更好用啊

六月的雨 7个月前

这个就不要带节奏啦,这东西就跟客户找你按摩一样,他适应你的手法就觉得你好,不适应你的手法,你贴钱他也不让你按。

叶力森 7个月前

我觉得肯定河北的比较好,因为他的手势操作速度也很快,然后有好多好玩的功能,还可以写代码之类的

好玩难道用个软件是好玩的吗?但是有些人不一定拿来玩,是不是?哈哈,所以说也不一定说他就好啊,适合他的就好,觉得他。繁琐的,上手难度的比较难的,那也有些也不喜欢,这都是看人来的,没有什么绝对的。

叶力森 7个月前

是的啊,每个人的喜好都是不同的,所以适合自己的就是最好的,这句话说的确实很不错,怎么说呢,解说对于那些喜欢研究喜欢玩耍的人来说就是比较好用的,然后一班的人的话可以使用其他的,反正就是每个人的喜好就是不一样的

但是大部分人用东西也不是为了玩,毕竟软件也不是纯粹让人玩的东西,要是一天忙的要死也没时间玩。哈哈哈

叶力森 7个月前

这个怎么说呢,就是有些人呢,每天有工作,所以就是没有时间去搞很多东西,而有些人呢,整天玩游戏,然后就有玩的时间吧,哈哈哈

叶力森 7个月前

所以呀,我现在白天一直在学习呢,不过最近玩的比较多了

这怎么比呢不是早就说了吗。各有各的优点,各有各的缺点呀。其实所有读屏软件都是一样的。那要看你怎么用了。

这东西怎么能说呢,说句不好听的,就像一道同样一道菜,不同的人他喜欢吃的就觉得好吃,不喜欢吃的就觉得不好吃,所以这种东西没啥可问的,习惯自己的就是好的,自己用的顺手的,那就是好用的。

华仔 7个月前

其实我也跟上一位朋友差不多一两百块钱对我来说已经很贵了,不会真的要收费了吧?救命啊。现在花一两百块钱或者花50多块钱,我都得考虑很久很久。

叶力森 7个月前

我也是

华仔 7个月前

天哪!

华仔 7个月前

没事,我随时准备好。不管是什么结果。

华仔 7个月前

其实不管是什么事情都得做好准备,比如说现在我正在玩手机,下一秒就已经超级超级的卡了,或者是出现了很大的问题。

华仔 7个月前

这个确实得做好一些准备,不过如果真的要收费的话,好吧。我也能理解。

华仔 7个月前

会不会是到时候要更新什么新的东西了,能让我们非常非常惊喜的一个东西或者是别的一些东西。

这个话题到了最后竟然全部都被你们给硬生生的掰成读屏收费不收费了。爬了一下楼,看了一下你们的言论。说句不好听的,你们又想这个又想那个,到头来如果真的收费了,你们又不愿意买单。那么请问,这些资源的费用谁来掏?开发的成本,工资谁来发?你总不能让一家公司也像你们一样,整天想着各种办法去白嫖吧。

小牛 7个月前

我倒是觉得,如果收费价格差不多还有所有的收费都包含在里面,也是不错的。也就是一个会员,所有都可以免费使用。再说了,万一有的功能其他家都没有了,安卓苹果都没有首创的功能,也不一定啊,那样收费的话是很合理的,毕竟还要给第三方交费。看功能啊,姐说的识别就没这么快,拼图也没这里好。嗯,这里也没有那边的自动脚本插件这些。看需要了。万一跟苹果一样的图片自动描述了,这个不是很牛逼。摸到以后直接说出图片内容,我觉得这个还是值得花钱的。据说北京的图像的描述还要另外花钱的,我们这个如果包含在里面不是更香。之前那边论坛曹总不是说的图像识别每人每年还要花十几二十块,人家还是开了会员的情况。再说这边只要第三方不收费的功能,自己做的功能也没有收过费啊,所以不用太担心吧,我是觉得没事。

小牛 7个月前

另一个角度想想,如果语音也包含在会员里,以后再也不需要兑换码?随便折腾都没事,那不是也挺香的。所以我认为吧,只要合理收费也没啥,万一比以前更便宜了,加起来以前所有的都开通可不便宜。

爬了一下楼,全部看完了。感觉后期如果要收费的话非常合理啊。你说现在哪个接口不要钱。而且像小毛毯这样已经很不错了,比如说语音兑换码小茅台又没有强制让你去用语音兑换码,你想用内置的讯飞,那你就可以买一个,你不想用你也可以用其他第三方语音库其他的功能完全不受影响。所以我觉得如果后期真的要收费的话,我也能接受我也觉得是应该的。因为不可能无缘无故的收费,既然收费了肯定会有更好的功能和更好的用户体验

不过以他们这种情况来看,不可能说要完全都得付费才能使用,肯定有不付费也能用的基础功能的。看他这个输入法虽然开了会员,你看哪怕你用普通模式是吧,要用第三方引擎还不是照样可以,哈哈。语音库也是一样啊,也是可替代的,肯定基础功能还是不会收费的,看这个情况。

现在很多人都认为软件是免费的,提意见的时候都不敢提,都说哎呀都免费了不好提,但是人家收费了,那你就可以完全的。想怎么提怎么提,因为我花了钱的,我就能要提意见享受相应的服务,哈哈哈。

叶力森 7个月前

哦,这个确实有道理,如果我的话我也会这样的,因为本来好不容易花了那么多钱

心灵亮光 6个月前

嘿嘿,有道理呀。

用户582753 7个月前

我自问我的承受能力还是比较强的

哎哟喂,这楼可真高啊,爬的我是腰酸背痛啊。我还以为这有什么文艺大会呢,结果这扯了个老半天,全都在说毛毯毛毯。唉呀,真是费了老劲,可算是爬上来了。不行不行,还得再联系联系施工队过来装个电梯。这没有电梯不得了不得了,爬的能把人给累死爬个楼。不行了,我得坐会儿歇会儿,实在是的爬不动了走不动了。

洛天明 6个月前

其实收费就收费呗,出得起钱就接着用,出不起钱那就别用了。世界上没有哪个欠哪个的。收费也是正常的。换做是各位,你愿意免费开发软件给大家用吗?肯定是不愿意的嘛。所以说收费很合理,但是我出不起。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录