给大家分享一款软件,但是我觉得有点不太好,个人认为

2 之乎者也 2年前 249次点击

在今天晚上的18点18分18秒,我打开应用市场,经同学介绍,好像有一个叫洗刷刷的软件,然后我就下载了一个,发现里面有很多的视频,而且新人即赠送0.3元,不过我领了这0.3元之后,以后的钱就不容易得到了,但是新人的话就很容易,只需要几分钟就可以得到0.3元,于是,推荐大家都去玩一玩,于是我将会把这个软件放在文末,请点击文末的链接下载,刚才看了一下,好像这个分享应用,我暂时没有那个应用的链接,所以说没办法,放在文末了,非常抱歉,但是大家都别失去信心,应该这个软件在各大应用市场都能下载到,这叫做洗刷刷

共 9 条评论
乔峰K40X 2年前

有那个时间你还会差3毛钱吗,还是把时间多用一点,学习上

之乎者也 [楼主] 2年前

其实有时候三毛钱还真的是很重要,三毛钱对于我来说足以称得上是巨款

星落 2年前

有没有注册过抖音极速版快手极速版的话,你填我的邀请码至少能获得30,我可以给你15你看看百分百的。

星落 2年前

想玩就玩点实际的,我告诉你这些软件,你看我刷视频刷不出来多少钱的,但是他邀请好友像抖音快手,这个的确是对要认准各平台,不像拼多多那个跟那个不一样,这个一个好友最少给30,他确实是

乔峰K40X 2年前

来来来,你每天给我点赞,我给你三毛钱

好的,你加下我的微信,18370060521

还有想要我帮她点赞的,也可以加这个微信啊!生意越多越好

去刷视频吧

DHW 2年前

还是抖音极速版和快手极速版挣的多呀?我下载快手极速版已经快半年多了,在那上面已经挣了两百多块钱了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录