没想到老江湖的新武学这么厉害啊

7 离别开出花 6个月前 250次点击

我刚刚去看了一下新的武学有很多外公加170内功加170血量加500多的,真的挺爽

但是需要的武学结晶太多了,不过那个加血量加的也挺爽的

需要的武学结晶恐怕要两千多不过内外房价30多,应该能帮我抵消一部分吐血带来的伤害。真想把他们全部弄开呀

不知道能不能凑齐大量金币将其打开,这样的话血量和防御都能上去一点

共 17 条评论
考试官 6个月前

充他个几万应该没啥问题。

离别开出花 [楼主] 6个月前

唉对于平民玩家来说,充几万根本就不可能嘛只能破罐破摔想想别的办法,来弄点儿武学了只要结晶足够,那就能兑换出来,哪怕是一层也行

黑暗祭司 6个月前

没办法呀,他们公司不出新门派,那些大佬就会退游啊,为了赚更多的钱,他们只能隔几个月开一个新的武学门派供那些大佬学习,因为那些大佬现在已经把那个中华五金给学满了,就差他开新门派了。今天开的这个门派再过不到5个月时间,最多不超过5个月,然后他又要准备开新门派了,因为那些大佬疯狂的充钱,每天648 648这么充,因为充648往后再充他就拿不到奖励了,因为他不是有每日充值嘛,所以嘿嘿,你懂得,反正隔那么几个月就要开个新门派,不然那些大佬就会退游,他没钱赚了

唉,也对能玩儿就玩儿吧,哪怕我只能玩儿到一层也行啊只是第一个门派的副作用不敢想象啊不知道吴雪觉醒打一下能吐多少,我真的有点害怕,给我吐翻倍血量

对了,不知道四街的藏刀有没有这个吐血技能啊

黑暗祭司 6个月前

一样的,四级跟三阶武学都是一样的,他们这个武学是这么玩的,一阶只有三个技能,一个失传技能,二阶有4个技能,两个失传技能,三阶有5个技能,三个失传技能,4阶有6个技能,4个失传技能

天呐,又想提防御,结果新武学窜了出来只能想办法提新武学了,我不敢直接提攻击,不然会出恐怖的事情我可不想打7000图2000多

行色匆匆 6个月前

这么多技能啊。

黑暗祭司 6个月前

还没什么技能可多的,唯一就是每换一个武学,它多一个技能,前面的技能都是一样的,一阶就一个失传技能,二阶呢有两个,加上一阶那个还加一个先后手,三阶的话就是多一个单体,或者是单体治疗,或者就是群体治疗的那种加叠加的,就是各个门派的特点呢,然后第4阶武学,第6个技能就是一个反弹,一个反击,一个禁疗,还有一个暴走。他每阶武学都前,前面的技能跟上一套,武学都是一样的,就是在后面再补一个新的而已。

考试官 6个月前

刚才去看了一下,确实不好弄,就算弄好了对刀来说也是不友好的,哈哈。

谁见清山 6个月前

这个对刀来说算友好的了,毕竟玄弓加了28点,相对来说还是吐血,还是不是很多。

谁见清山 6个月前

如果你想把你那个号玩起来,其实最好的办法就是大量的买金麦礼盒,然后到时候用小型单独去转换,转换成玄功,这样攻击力才上得去,为什么说玩刀子很费钱,因为玩刀子你的玄功要高,你的神功一旦高上来了是比较恐怖的。

谁见清山 6个月前

如果你的玄功够高外功一般,那你这样打出来的伤害是特别的爆炸,并且吐血很少。说不定到了4阶直接一招就能干掉人家暴击的情况下能干一半多的血。

骚男 6个月前

个人建议,如果不充钱的情况下,把五毒叫折腾上去就已经很不错了,你折腾那些需要的资源太多才能修的武学,说真的,不充钱根本就不好弄上去,折腾那些还不如只折腾一个武学来的实在

黑暗祭司 6个月前

你够厉害,7000扣2000,你的攻击力有点菜,然后那个扣的有点多。

谁见清山 6个月前

像别的门派经脉都可以均衡来弄,但是刀子最好是不要弄双攻,因为内功没有作用,外公很自然,你家的吐血也变多,所以最好就是弄玄功玄法生命防御。

这个有一点点头疼,我也只能慢慢想办法了我打算凑大量黑色神秘物质和武学结晶再来弄,这样应该会好一丢丢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。