不知道大家有没有喝过有铁锈味的水

4 之乎者也 2年前 207次点击

大家好,请坐好板凳下面这个故事是个真实的故事,下面我要给大家讲述的故事是生锈的水,我们学校,寝室的每层楼都有一个水箱,这是一个奇妙的水乡,只要里面的水冷了,它又会重新烧热,这样反反复复,这种还不算什么,最主要的是这个水箱从来就没有洗过,它产出的水能致人死亡吗?这个我倒是不清楚,而我呢?每天都要喝这种水,然后我感觉我现在身体有点不好,就是做什么事情都感觉会很累?然后,很渴的时候喝水又喝不下去

共 15 条评论

实在不行的话你就买点水喝吧。我们这边10块钱的水好像是40升。学校的水也喝不惯。如果你一个人喝的话,40升就够喝一个月了。

之乎者也 [楼主] 2年前

是啊,但是我们前天才规定不能买快递了,快递都不能送到学校来,因为怕沾染病毒

估计你们这个学校的。水箱好久没用,就生锈了。我估计是生锈的铁把那个水染成了秀色。

怎么办呐?我现在很苦恼,嗯,人必须要喝水的吧?让我买矿泉水,我也想买,但是却不允许买外卖或者快递,所以我现在被逼无奈,只能喝这种水,我已经喝上了几天,感觉身体有点不舒服

或者水箱好久没换。有的东西有问题要及时更换。

你可以跟学校反映说更换一下水箱。

没办法啊,学校不会采纳的

这几天应该实在没办法了。还是 得要坚持。

我感觉喝这种水简直是生不如死啊!

我们学校也有那样的水桶。

这种水可以喝吗?

思念 2年前

这年头买个水喝这么难吗?哪个学校没有个小超市啥的。

小玉米 2年前

我们学校都有便利店了,凭啥你们学校就这么难这么穷,

DHW 2年前

长期喝这种水肯定是不行的,肯定会生病的呀。

我们学校就没有这玩意儿,我们学校食堂有个小超市,里边卖水给饮料还有零食,还有学习用具啥的。就用食堂的饭卡就行,还有口罩啥的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录