给天坛社区的建议

13 音乐小屋 11个月前 273次点击

请各位管理员过来看一下这个,以防止类似于的事情发生,有用户,今天我刷到一个他的帖子,某某省心好书记。已经有人发出来了,已经让我们不要乱改名字。所以我建议管理员可以这样做网站社区管理员的义务和责任包括: 维护社区秩序:确保社区内的言论、行为符合法律法规和社区规定,及时处理违规内容,维护良好的网络环境。 用户管理:对新注册用户进行审核,对已有用户进行管理,如禁言、封号等。 内容审核:对用户发布的帖子、评论、头像、个人资料等进行审核,确保其符合社区规定。 敏感词检测:使用敏感词库对用户发布的内容进行实时检测,发现违规内容及时处理。 图片、视频内容检测:使用图像识别、视频分析技术对用户上传的图片、视频内容进行检测,防止违规内容的传播。 处理用户投诉:对用户的投诉进行处理,维护用户权益。 数据分析:对社区内的活跃度、用户行为等数据进行分析,为社区运营提供参考。 宣传推广:通过各种渠道宣传推广社区,吸引更多用户加入。 处理方式: 制定明确的社区规定,包括禁止发布的内容、用户行为规范等。 建立完善的用户管理制度,对新注册用户进行审核,对已有用户进行管理。 建立敏感词库,对用户发布的内容进行实时检测。 使用图像识别、视频分析技术对用户上传的图片、视频内容进行检测。 建立用户投诉处理机制,对用户的投诉进行处理。 定期对社区内的活跃度、用户行为等数据进行分析,优化社区运营。 通过各种渠道宣传推广社区,吸引更多用户加入

共 11 条评论

支持支持

浅月离殇 11个月前

已经解决了

今天下午那发帖子的不就是刚发出来还不到10分钟就被管理员删了吗?究竟还要怎么管理才算是严呢?俺认为这里的管理员是做的够好的了,最起码的说,对于这些违反社区规章的帖子,管理员反映的还是很迅速的,很及时的进行了该茄子的处理,那楼主发这帖,还要希望管理员怎么做你才满意呢?啊

离别开出花 11个月前

如果被管理员查到的话,不是十分钟,哪怕是一秒不到就呲溜

那肯定是的呀

再说了,难道你没看到这下面有一个名叫(墨纸一笔画惆怅)的就是为这事发了一条帖,已说明了那今天下午发帖的改名为某某省委书记的已被禁言了180天关黑屋的吗?你还专发帖究竟你要强调个啥呢?啊

孤月 11个月前

嗯,感觉挺不错

音乐小屋 [楼主] 11个月前

我的意思说是一个敏感词懂吧,敏感词检测万一一下子人太多了,管理员处理不过来,那还不得了。或者就是你就算没有识别到,你举报以后可以进行一个审核机制用户举报以后进行由智能系统进行判定,包括敏感词库在内,图像识别,技术在内,安全中心系统监控在内,包括外挂,文字信息图片,视频音频,插入链接网址广告等一系列网络安全,发言行为,包括敏感词检测表情等,其他检测行为可以跟隔壁的点名学习一下,要是做不到的话可以与第三方机构进行合作,这样的话他们就有更多的精力给我们带来更好的。软件体验

但是发帖以及上传用户资料注册用户信息填写时,还是要加入我上述所说的这个机制。包括网络检测,设备环境检测,因为有些人会通过漏洞来进行大量刷铁或者影响其他用户的体验等行为,包括外挂软件,获取积分等等

估计呀,这些个东西也要等大版本出来了,以后小哥哥才有时间折腾了

这样的话,我的意思就是什么,他们就可以给我们天坦读屏,更有时间优化,而且精力优化也就更多,收集建议和反馈就会更多一些时间,这样的话我们的软件体验感觉更好一点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录