在拼多多上可以买手机吗?

10 ㅤ风 6个月前 311次点击

今天在拼多多上面看到的手机比在淘宝和京东看到的同款要便宜。请问能够在上面买吗?里面是不是官方的旗舰店呀?有没有保障?

共 22 条评论

看店铺名称就可以了

只要是官方的店铺就可以

ㅤ风 [楼主] 6个月前

我想买的是红米 note 12 turbo.请问小米在拼多多的官方店名称叫什么?像淘宝就叫小米官方旗舰店。

其他的不好说

阿文 6个月前

百亿补贴那里没有问题,可以放心的买

请问在拼多多买的商品去小米之家应该会有售后服务吧。

顾影自怜 6个月前

推荐一个店铺叫品牌好货,而且拼多多是有官方百亿补贴的,1400就能拿到手,而且是8+256的,当然如果你想买顶配版的也可以,这个因为我买了好多次,所以才敢推荐的。况且拼多多还给人家搞了百亿补贴,说明肯定是正版授权认证过的,这点可以放心。

如果说你非得要在某多多上面买的话,你可以先找那个店铺就是那个旗舰店的店铺,你直接搜店铺昵称你进去,然后找到手机号,然后或者是再找到什么你要买的东西,然后再去搜那个商家的官网就是那个厂家的官网,然后你去对比一下就行了,或者可以去联系他们那个厂家的客服,记者不是在某多多上面联系厂家客服是比如联系他们的某信或者某化的客服就是他们的客服热线或者某信的客服

阿文 6个月前

可以的,全国联保的正品货,不管你在哪里买都可以

阿文 6个月前

但是你要注意哦,不支持7天无理由退货

哇塞,这个你不说我还真不知道。那我还要去开一个帖子问一下我要买的这款手机咋样?

拼多多最好,我建议找商家的店铺,找那些私人的都容易被骗

百亿补贴或者官方旗舰店,或者有授权的就可以,随便搜出来的就不好说了

还是去某的那里买算了,某多多那个东西买不得,他只能买吃的,喝的就不能买别的什么用的,穿的这些都别买,买了就不遭殃,在某多多上面买东西,只能看你运气,你要是说是在某东上面买东西吗?起码还有一些保障,还有官方旗下店虽然说贵运费有点贵,但是起码有保障吧,尤其是数码产品,实用工具,包括家具家电,这些都可以在上面买。某宝上面你是可以买穿化妆品,还有裤子袜子这些,还有就是蔬菜水果,这个可以买,某栋上面买蔬菜水果也可以反正某东东上面买东西你在某多多上,那是看你运气,不是看你那个

千叶 6个月前

反正我买小米一般都是去小米官网

我两台手机和上千块的音响还有上千块的吉他都在拼多多,现在拼多多售后很好了,假货有是有但很少了,而且官方客服都是站在我们这边的,买到假货99%的几率能够只退款不退货

浅月离殇 6个月前

要买也是可以的,但是一定要慎重有人买回来语音隐形,不知道跑哪去了,没有势力的,直接KO打开淘bike只有音效,没有声音,所以这个东西一定要慎重,尤其还不能退货的

小悦悦 6个月前

在拼多多上可以买手机呀我的就是在拼多多上买的。我买的是红米note12

我已经在拼多多的百亿补贴里买了两部手机了,都很好

新河 6个月前

在拼多多上买手机坑死你。 

新河 6个月前

上一次在拼多多我有一个朋友买了5万毫安的充电宝,那是90块钱。充三个小时就充满了,而且用完了还快。结果那个充电宝也废了,不能用了。你们想想这个90块钱5万毫安的充电宝,能靠谱吗?所以他们的东西确实是便宜,但是便宜没好货,好货不便宜。一分价钱一分货。

百亿补贴,质量没有问题,上次我买的红米note12blue极速版同款比京东便宜了200元,感觉质量很好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录