请使用过红米note12 Turbo的人请进来,

6 ㅤ风 6个月前 218次点击

由于我资金有限,只有1700块准备在双11期间买一部红米note,12turbo。又想买个稍微大一点内存的,只能去拼多多那了。听说那里不支持无理由退货。所以想请使用过这款手机的人解答一下他好不好用?最主要的就是使用读屏软件流不流畅?打开大应用卡不卡顿向抖音这些。还有无障碍好不好?本人是全盲,所以对拍照没有要求。麻烦用过的小伙伴来指教一下,这款手机有没有什么缺点?这是本人今天第2次发帖。有占用到社区资源的地方,说声抱歉了,打扰大家了,谢谢谢谢。

共 27 条评论
老虎 6个月前

我买过这款手机,我可以分享一下,

ㅤ风 [楼主] 6个月前

嗯嗯,谢谢您了。

顾影自怜 6个月前

支持7天无理由退货。如果他没写的话,可能只是某家店铺不支持,但拼多多本身或者说绝大多数商家是支持无理由退货的。

双11直接上小米商城或者京东看看

我已经去淘宝和京东那两边看过了。8+256的都至少要1799。

注意一下那些电商平台的最新活动,特别是找一些手上有线报的人了解一手消息

宸宸 6个月前

我618买的,用着还行,

老虎 6个月前

今年大概是6月份买的,当时最高配置要2300多,买回来了以后各种模拟器都玩了一遍,基本没什么问题,除了音质不怎么好,不比全景还不如我这落后三代的note久pro,其他方面还可以,3ds ps2运行起来完全不卡。。安兔兔评测分数有100多万,怎么说的,如果不追求音质的话,这款手机非常值得推荐,红外线,3.5以及电子刷卡,都有

老虎 6个月前

百亿补贴不需要担心这个问题。

老虎 6个月前

楼主要买就买最低配置或者最高配置,中间的就不需要想了。

老虎 6个月前

真我有一款手机,和他类似,你可以去看一下,但没有3.5。

千潇与哲 6个月前

全盲,玩不了游戏,不知道用啥大应用,我note9pro都快三年了,也不知道什么叫卡

Wang先生 6个月前

可以放心入手,因为这个手机我一直在用,我用的是最高配置的16g加一t的,确实扬声器音质不怎么好,但是日常使用足够对音质没什么要求的,可以入手这个手机,个人值得推荐,推荐理由就是这个手机确实不错,毕竟红米的机子性价比都挺高的

那它的音质差到什么地步啊?和红米note系列之前的比怎么样?我现在手上有一个红米note,10Pro,我觉得音质还可以。

老虎 6个月前

不如11pro 10pro 9pro。

你感觉不如使Pro。是在杜比全景声的情况下还是没有开的情况下?

老虎 6个月前

不过性能是真的好,功耗也很低。

寒冰 6个月前

红米note13pro,双扬声器的。音质还挺好。我朋友前几天刚买的。1499京东买的

Note 13Pro主打的是拍照功能,我是全盲,感觉不太用得到,追求的相对而言是性能。还是谢谢你的推荐。

寒冰 6个月前

它的处理器也挺好的呀,6080的处理器。我朋友也是全盲?你不用管他的拍照好与不好咱们又不用。5000毫安的大电池。双扬声器。

新河 6个月前

太胆大了,敢在拼多多上买电子产品,我可不敢,这手机在拼多多上买没什么好处。 

老虎 6个月前

不管是开关都一样。

前段时间在拼多多百亿补贴买了一部红米note12Pro极速版,12+256的感觉还不错,双扬声器的声音效果也是可以1400, 质量没有问题,放心买,

我觉得说百亿补贴,质量不靠谱的,完全是一种偏见,其实它的质量是杠杠的

寒冰 6个月前

对呀,他那个白衣补贴里面的东西还是不错的。我姐姐家的孩子还在那上面百亿补贴买了电脑呢。6000多块也是正品。所以说想在拼多多上买电子产品。就在他那个白衣补贴里面买。不要在首页直接搜索,那样购买的话容易埋住水货。

宸宸 6个月前

打开了杜比全景声感觉扬声器还是可以用的

用户669866 6个月前

楼主你买好了吗现在在用哪一款

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录