有些东西要自己学会,注意和懂。

22 往后余生泡成茶 6个月前 301次点击

虽然说有些人还是学生,那你们在学校里有没有学过分寸?有没有学过什么叫规矩?什么场合该干什么事情,就算老师没教,家长也没教吗?

这已经不是第1次了。置顶帖子里面,你们在那里问什么好?打什么招呼闲什么聊?置顶帖子那都是重要的通知重要的内容。你们在里面搞什么?这么大个社区,其他地方容不下你们闲聊打招呼啦。非要跑到置顶帖里面去凑热闹。

置顶帖里面如果说不出跟主题有关的内容,那就安静点。跑到里面啊,你认不认识我?我认不认识他?你记不记得我,我记不记得他。干什么你们这是想把主题直接偏离了。

还有些更过分,直接在里面闲聊闲聊自己的话题。你们开个帖子随便聊不行吗?非要跑到置顶帖里面去凑什么热闹。只要是置顶的帖子。那都是正经的内容。就不是在里面东拉西扯扯一些跟主题无关的内容的地方。

很多事情不说吧,一个个都无法无天了。说了吧,到时候又说啊这个也管,那个也管这么拘束。但是做人能不能自己有一点分寸的?虽然都是学生,年纪不大,但都不是孩子了,不是三岁小孩了。甚至有些都是在外地读书的,那更加要好好的知道一下为人处事,什么时候该干什么时候什么时候不干什么,要不然以后吃亏还多着呢。现在还只是我说你们几句,你们听着不舒服,以后到了社会上别人就不是说了,那都是直接教育的。

反正我言尽于此,你们爱想怎么样就怎么样,你们自己看着办吧,反正该说的我也说了,要不要听随意觉得我啰嗦也好,烦也好,也随意。

共 29 条评论
心有灵犀 6个月前

你还给他们讲讲这那那这的,有些你看都是直接看到他们做的不对的直接咔嚓。

勿扰 6个月前

我去。咱别光张嘴说话,咱也要看别人角度思考一下,如果你是那个路人甲,你虽然在那个帖子闲聊了,然后你正准备给别人的帖子发一条精彩评论时,你发现你被封号了,啥感觉,还说直接卡插唉

心有灵犀 6个月前

那肯定要看人呢,如果是第一次的话,那肯定是不会那么严重,那有些人他就是一次又一次的。。这样的那肯定要给他来个什么7日游啊,是吧?一个月油什么的

勿扰 6个月前

爱。哦,那一个一个次次就饭的话,管理员还要写申请巴拉巴拉还有操作巴拉巴拉一大堆。个人感觉挺麻烦

心无尘 6个月前

说不听的永远都不会听,能听懂的不用说都知道分寸。

勿扰 6个月前

我去。感觉你都抱走了呀,做酒

因信称义 6个月前

他们听不听都要做好心里准备,毕竟咱们是人,也不是神,人是没办法改变人的。咱们做了自己该做的,该提醒的也不能说没有人听就不提醒了是吧。在这个世界上,公义彰显太困难,那些喜欢不义不喜欢真理的,任凭他们吧!

九天狂魔 6个月前

爱,这也是真够闲的,跑置顶帖里去折腾

马丁 6个月前

这些人就是动力十足,说他们的话,他们没用,如果他们在置顶帖里面这样搞那真不应该,为啥不自己开个闲聊帖呢

海盗 6个月前

不仅可以开闲聊帖子,还可以创微信群QQ群等等等等都可以在那里面闲聊,凭什么就要在置顶帖子里面去闲聊呢?这个不就是有点奇怪,不对啊,是很奇怪的。动力那么十足的吗?

我去,有这么闲聊的,还跑到置顶帖里面闲聊的,要闲聊的我都是直接上QQ

海盗 6个月前

所以说他们这些人真的完全没有这个必要跑到置顶帖子里面,有微信QQ啥的创建群聊或私聊,那他不行吗?一定要跑在社区里面置顶帖中闲聊,就想把里面的东西全部给偏离了。

我觉得应该要你那神圣的酒。直接给他们来个全身的冲洗。

真是的,我从来没有在置顶帖里凑热闹。唉,糊了。

vip 6个月前

我承认我确实有时候在置顶帖里凑过热闹。

希望下一个版本,添加一个禁止回复的开关,就是楼主设置了禁止回复,所有人都发不了

没错没错,我刚才想到的跟你一样。

新河 6个月前

对的,我也觉得是这样。像我们点名圈,他们都有这个功能。只有管理员才可以设置,群主设置了禁止回复。

小娃娃们又不听话了是吧?我要磨刀了。我要准备我的怒火连斩了。哈哈哈

落日菜鸡 6个月前

hhh

新河 6个月前

,哎呀,朋友,你这是多此一举,你没权力管你不用说了,这些人肯定是听不下去的。这上面有些大部分都是小孩。有些家人和老师都说的没用,咱说他也没用啊。不要给自己找麻烦。你知道的,有些帖子说,哪个老师不好,哪个校长不好,他们老师都管不着,咱也管不到。否则的话给自己找麻烦。

新河 6个月前

不好意思,真是管理员,我刚才忘了看网名了,抱歉抱歉。尴尬。

幸福安康 6个月前

啊,我不会也说错了话吧?

有些人真的是当我死了不存在了啊,本来是打算不再插手,看来还是有必要杀一波了

因信称义 6个月前

消消气哈!没什么大不了的,等我去浙江我找你玩,请你吃饭,平复你的心情。

是时候可以拿出你的大刀了

有些人呢,那就是敬酒不吃吃,罚酒就应该给他们来点强硬的,他们才知道分寸,要不然的话这些软言软语他们根本就看不见。

用户582753 6个月前

咳咳,我感觉我是不是说错了啥

千叶 6个月前

先用一个空灵剑牢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录