这个举动不知道会不会有点冒险

7 之乎者也 2年前 298次点击

因为疫情原因,最近我们学校已经禁止收外卖和快递了,今天突然想去吃个烧饼,听说那个每天晚上在我们学校,栅栏外卖烧饼的,还在卖他的烧饼,然后我们就要偷偷的,到那个栅栏那里去,他也会非常的配合我们,会把声音弄得很小,不知道他为什么要这样做,但是如果她声音很大的话,那肯定就没人敢去他那买烧饼了,然后今天晚上我打算去买一个烧饼,今天希望能成功,但是据通知书,上说,好像如果被抓到了,会严肃处理,也不知道要怎么处理,希望大家给个建议,毕竟这学校的饭菜有点不想吃,太难吃了,所以今天想去吃好吃点的,想想就兴奋呐

共 58 条评论

为了安全还是不要这个冒险,何必为了这个吃的去冒险

缘分 2年前

这个卖烧饼的。为了做点生意。政府的公告都敢不遵守。逮住了一定是违法的。

违反者本通告规定除以以下5000元以下罚款,哈哈哈哈哈

缘分 2年前

他这个不会只是罚款,

缘分 2年前

建议楼主别冒这个风险。为了安全。

建议别冒险,这样不但卖烧饼的犯法,你如果被发现了也没有好事,给你来个全校通报都是轻的

最近疫情又严重了,还是消停点吧

我有个特别好的办法,你要不要听听呀?楼主。

之乎者也 [楼主] 2年前

好啊好啊,如果能告诉我的话非常感谢,

很简单啊。那就是。

没有什么办法比这个办法更好的了。既可以保证你的安全,又可以防止学校对你处罚。

小玉米 2年前

你说是不是笑话

能让你开口笑一笑也是个不错的办法呀。

各位,你们觉得我这个主意怎么样?

可是我就是一直都是不出去的,我们买东西都是在那个栅栏那边喊的,但是去照兰的路,那路上很容易遇到保安,保安会不断的巡逻

当然了,你要是不怕死的话,你大可继续哦。你应该知道现在不准递快递,是因为那些东西上也有病毒。所以呀,不听老人言是会吃亏在眼前的哦。学校的饭菜再难吃,那也是搭配好的营养。外面的烧饼再好吃,你多吃几块试试。

其实主要烧饼吃不吃无所谓?但是我想喝水呀,好想买一箱矿泉水,可是却做不到啊!

不是吧,你们学校不提供喝水的吗?那你是喝什么水的?我的天好惨的孩子来我们学校吧。

如果你能翻到我昨天发的铁子,你就一定知道我们学校只有生锈的水

我的天生锈的水。 Oh, my god.

你是在哪个学校上学呢?

昆明忙校

昆明盲校啊,高中的啊

初三了。

雨寒 2年前

你是云南的吗?,我也是云南的耶,而且现在我也在昆明。

不是呢,我是贵州的,只是在云南上学。

雨寒 2年前

哦哦

跟我一样啊!

嘻嘻

哦,初三了呀,我还以为你是昆明高中的呢

不是哦。

嗯,认错了,不好意思哈

不客气哦。

是不是昆明的那所昆明市龙盲哑学校的?

是呢

哦,好的,知道了,谢谢

来湛江读喽,我就在湛江读,我是茂名的

DHW 2年前

那你就尝试收买保安,或者跟保安搞好关系。这样保安就不会管你了。哈哈

这种事情我做不到啊!

不哈哈哈哈。我感觉要是有那么多钱去收买保安,还不如多吃几个烧饼。

DHW 2年前

哈哈

缘分 2年前

你这个办法实在是高。简直是比老高还高。

那是。本公主出马一个顶俩,嘿嘿。

缘分 2年前

哈哈👍。

嘿嘿

小玉米 2年前

我跟你讲,我家楼下那些早餐店,现在疫情这么严重,为了生意,他们也是跟楼主学校外面那些一样,还有前天凌晨,我出去一块,那些大排档还是跟往常一样经营者

感觉这个卖烧饼的比较贪心

我告诉你啊,你可以去请习近平来你们学校

那你们不去跟老师反映一下吗?如果老师管不了的话,那就去政教处教务处反映一下呗。

这谁敢去呢?去了就得被骂,说,你怎么就那么娇气啊?别人都能喝,怎么就你不能喝?什么此地不留爷,自有留爷处之类的

我去这学校过分了啊。你可以去投诉了。

过分了过分了,投诉

我还有一个办法去买一条中华的烟呐,给保安啦!

雨寒 2年前

最好还是不要到处乱跑。,现在转角不会遇到爱情。,但是有可能会遇到疫情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录