那个小孩又乱发一些东西

10 小玉米 2年前 281次点击

宝宝巴士儿歌歌曲。,作者魔法城堡,106次查看,4条回复,2小时前发布,最新回复 1小时前

1楼,楼主,魔法城堡说播放音频1

本楼来自 天坦百宝箱,2小时前发布

2楼,永燃之火说宝宝巴士里面的儿歌不好听,比10年前的儿歌还难听,或许我以前听的儿歌是00年代的,反正年代偏老一点的儿歌才好听。

本帖来自安卓秘书,2小时前发布

3楼,听浪望月说好听  ,2小时前发布

4楼,卢毅说你这个歌不行啊,。我推荐你听这个播放音频1

本楼来自:智慧人生,1小时前发布

5楼,飘雪探春说我也给孩子听的是比较新的儿童歌曲。就是老哥也是重新编曲的。,1小时前发布

兰迪儿歌音乐。,作者魔法城堡,75次查看,1条回复,11小时前发布,最新回复 6小时前

1楼,楼主,魔法城堡说播放音频1

本楼来自 天坦百宝箱,11小时前发布

2楼,听浪望月说沙发  ,6小时前发布

共 10 条评论
今梦 2年前

让他发就行了,反正不要在天坦社区,别的论坛咱们不管。

小玉米 [楼主] 2年前

各位管理员看一下

缘分 2年前

魔法城堡换场地了呀。

你这是从争渡论坛搬过来的吗

我就说嘛,争渡论坛的管理员不会禁言他的,哪怕你在里面发这些东西发得再多,只要你不骂人就不会管你

他这个是爱盲上的,我今天也看着呢。

话题一样吗

那个看错了,是是一个QQ号的人发的。

DHW 2年前

看来那个小朋友跟换阵地了,哈哈。这下终于清净了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录