失败的结局

4 之乎者也 2年前 237次点击

大家好,欢迎你们又来到我这个帖子,大家知不知道我去买烧饼发生了什么呢?大概看标题,你们都已经能知道大概了吧?下面让我来给大家娓娓道来,首先,我们快要下晚自习的时候就开始筹划,然后下晚自习之后,我们都穿上大衣,带上口罩,在操场逛了几圈,发现有好几个老师都在巡逻,后来,我想大不了不买烧饼了,但是水还是必须得买,然后我们就在操场上就已经给老板发好信息,要买的东西,再走了一会儿,趁那些老师不注意,就从后花园绕到了栅栏那边,可是那边,就在保安亭的后窗,能一眼看到的地方,我们一边走一边等着老板送水过来,可是那个卖烧饼的人,他又喊了一声,卖烧饼啊!我们就有点受不了,于是便说,给我来三个五块钱的烧饼,给我来两个六块钱的烧饼,什么什么的,然后就在等烧饼的时候,生活老师突然出现在了我们边上,于是我们通通被抓获,还好,虽然我说来两个六块钱的烧饼,可是那个卖烧饼的人,他忘记了,所以说我也还好,没付钱,然后生活老师问我有没有买烧饼?我就说没有,与我的两个同伙,他们都正被当场拿下并且水还没有送到,我现在可的已经又喝了一口,能致人于死地的生锈的水,我好失望啊!白跑了一趟,而且由于太刺激,连英语书都忘记带了,明天只能早上去背单词了,但是,意味着这几天我还是得喝生锈的水度过,或者明天我再去赌一把,看看能不能在?一个绝佳的时机去买两瓶水,但是如果说这个水能把人喝的死亡,可能有点夸张,但是这种水让人很没有食欲,我只会在快要被渴死的前一秒去喝上一口,现在有一种生无可恋的感觉

共 39 条评论
之乎者也 [楼主] 2年前

不知道明天会面临什么样的下场

星落 2年前

地下工作者祝你成功,哈哈哈。

打算明天让老板把东西送到澡堂后面去,那是一个很安静的地方,那里很少有人路过,让那个小店老板带上东西,踩一脚油门,就到了

古月娜 2年前

看来是学校的水确实挺难喝的,想想也是,毕竟有铁锈味的水。

古月娜 2年前

我给你一个时间,你吃饭吃快点,最好是第1个吃完饭。在那等着。

古月娜 2年前

有时候就这样,你去干坏事的时候会被逮住,而别人干坏事就不会被逮住。 这个我和你有同感。

天呐,这不公平

古月娜 2年前

你就自认倒霉得了。 像我们以前去找一个人麻烦。然后也有一拨人去找他麻烦。那波人没有被打住,而我们被逮了个正着。

为什么你们都要去找他的麻烦呢?

古月娜 2年前

你可以考虑一下。把别人的书塞进垃圾堆。把别人塞进电梯送到1楼。把别人往男厕所送。

把别人送进男厕所这种事也做得出来吗?不过是他把你们推进厕所里,还是?把一些不认识路的新同学带到那里去

古月娜 2年前

不是啊,我们是男的不用推进男厕所。 他是把那个女生推进了男厕所。

然后后来发生了什么,难道那个女生还不知道吗?

古月娜 2年前

发生了什么呀?那个女生哭了。 至于进电梯的那个人到是啥都不知道。

我去,你们这是小学吗?我想应该只是被推进男厕所,不至于哭吧!

古月娜 2年前

混合班小学初中都在一个班。

哦,看来那个女生应该还是个小学生吧

古月娜 2年前

恭喜回答正确。

你是上初中吗?

古月娜 2年前

你所听见的事情是几年前的,我现在都毕业了。

哦,你上的是什么学校啊?小学和初中混合好像非常的落后啊!

什么英语啊,这里我这里有

你好惨哦。

DHW 2年前

幸亏你没付钱。就算老师抓到你也没有证据。应该问题不大,不用那么担心。

我在为我的两个同学担心呐

DHW 2年前

你那两个同学估计是没得救了。只能祝他们好运了。

还有个事,我忘记说,就是生活老师来的时候直接就录制了视频,好像我也入了镜

DHW 2年前

明天他要是问起来,反正你也没买。他虽然把你拍了进去,但没有拍到你买烧饼呀。所以你也不用担心。

也是,也是

有没有人对法律比较精通的?到时候我得多准备一些说辞才行,光是一个证据不够,我怕没办法跟他们狡辩,所以你们和我一起想想,我明天该怎么说?

古月娜 2年前

你还是直接认了吧。

应该给你发一张奖状。金马影帝。

额,听不懂

古月娜 2年前

绵阳的涪城区特殊教育学校。

额,没听过

古月娜 2年前

因为你不是绵阳的,肯定没听过。

是的

学校的环境那么差呀,我还以为学校的环境很好呢

等楼主更新下一篇故事。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录