各位除了做推拿,有做别的职业的吗?

7 四先生 6个月前 279次点击

目前也在做推拿好奇大家有没有做别的职业的?想和大家探讨一下。看看自己以后能不能往别的行业发展。各位有什么群啊,讨论组什么的可以发一下链接?感谢感谢

共 54 条评论

做别的那也得看你会啥。你说你要做程序员,那最基本的一些,那东西肯定要会啊。你说你要做客服,那肯定口才要好,然后对于公司的一些东西要了解啊。那你说你要搞唱歌艺术一类的,那肯定唱歌才要好啊。你说做什么音频后期什么之类的,那你得会弄啊。 所以这个都取决于你会些什么东西。

四先生 [楼主] 6个月前

不不不。我的观点正好跟你相反。谁一出生就知道自己会什么呢?不都是在慢慢探索,慢慢去实践,才知道自己适合什么,自己也有什么天赋?

我现在都还在自己研究应用软件跟那些数码,科技,手机系统这些不出几分钟,要么是这个手机系统,要么就是这个软件,绝大多数的东西我都已经玩会了自己也就旁边没有人教我哦,如果说是iOS系统的话,那还是要玩个十几分钟到几十分钟不等。因为iOS有点不习惯,哈哈哈

加油加油,很不错很不错

个人现在在做互联网,还有推拿行业。现在正在打算搞网店

可以哦。哥们有没有类似的群一类的,大家可以探讨探讨

既然想要玩赚钱的,那就加我的微信吧,就看你感不感兴趣,不过你一上来想问我赚多少钱,这个我无法保证,但是后面你肯定会赚得更多,就看你愿不愿意坚持,不愿意坚持,那就拉倒。3172137158

千里冰封 6个月前

我啥都不会,看来只能去做按摩了。口才也不好,一点特长都没有,彻底烂了

我和你一样啊。但正是因为这样,所以每条路都试一试。最起码知道自己到底不适合什么

录课或者录视频这些我也可以但是录课有点麻烦,要说很多事情,要我跟那个上课的老师沟通,然后他要去跟那个老师沟通,然后后面要。跟我说一声什么时候开始,然后什么时候结束,然后怎么怎么怎么的,一大堆爱

什么东西刚开始都是比较麻烦的?熟能生巧就好了。而且你做的只是兼职。推拿还是很占用大量时间的

我现在只会音频剪辑,视频剪辑干那个价那个那个那个那个客服,现在我也在做那个推广销售流量卡的那个客服,现在我也在做

那就可以哦。至少没有做推拿了

可惜没人买呀。然后我去开网店,现在我还不能把这个流量卡弄上去。我只有一个虚拟商品

你做多久了?什么事情都是慢慢来的

哥们,你做的是什么客服?

那个怎么说呢,就是流量手机卡的售后客服。就是客户在办理中有什么问题或者是在使用中要退款售后的这些。就做了半年多也不久。然后我以前天天打客服电话啊,也不说是天天打,也就是一周打个四五次,然后又去这个客服咨询那个客服咨询,一周下来找客服就都已经不下雨,50~100次,呵呵

那你这个还是得找一个人弄的。要不然就自己全职弄?

据俺了解:有的人在一边从事按摩职业的同时,有的直接在抖音和快手上开直播,有明眼人也有盲人的,当然也有开网店的,还有做手工艺品在网上卖的,关键是瞧你有什么优势和课堂的发挥,如担任客服,你还得有了解客户的一些操作流程以及各类软件应用的操作流程以及各手机电子应用的操作流程只有具备了这些熟悉的行情才能适应当今现实的兼职职业哈,否则,一切都免谈哈。嘿嘿…好玩

我在我弄了一个微信客服,不然的话我每次按摩的时候,客户咨询那个办那个手机流量卡的那个问题,我还有去回复用户根本就等不到那个时间他就直接走了,所以我都把微信客服。知识库还是挺多的,退货授权这些产品加起来总共有51个

嗯…是的哦!从事第二职业,说的容易办起来实在是很繁琐。俺能理解的哦哈。嘿嘿…好玩

这些多多少少以前做过一点点类似的另外以前看得见加上现在也还能看到一点点,所以。想学习的话。也会方便一些

666非常好啊,哥们儿

但是搞这种东西你得注册一个企业账号,不然的话你那个基本的东西都弄不出来,而除非你有电脑或者你的浏览器支持电脑端网页访问。我的意思是说是手机浏览器支持,访问电脑网页

对…必须具备这样的条件,俺明白也能理解,赞同此观点。嘿嘿…好玩

确实你要有一心经验和基础。你就看这次我弄什么微信客服什么企业账号之类的,还好我有一些经验,不然的话,唉,那个怎么使用都不知道,唉,摸索也摸索不出来

手机浏览器访问电脑端,这个还是比较简单的呀。基本上自带浏览器,然后去设置里面,点击切换到电脑端就好了

对于微信客服和企业微信,俺只是有个概念上的一般了解,对其真正的里面所包含的一些复杂的操作流程,俺也是只知其一不知其二,俺也懒得去研究这些错综复杂的程序规则,再说了,也没有那么多的精力和时间允许去研究这些花里胡哨的程序规则。啊!嘿嘿…好玩

确实确实,那你先在一边,除了按摩的话,你现在还在干啥呀

或者是你会哪些进来,除了按摩以外

俺并没从事什么按摩,只是在几年前在家里和老爸学过,咱家的老爸是北京市按摩学校的老师,曾经俺也和大师哥、2师哥、小师姐还有小师妹它们接触过有关按摩的理论常识和临床经验的手法交流,不过现在俺现在北京中国民族音乐学院读大一了,俺读的是本科专业的声乐习,也就是唱歌的那类艺术本科。嘿嘿…好玩

我可以哟,加油

学习努力再加油,那是当然的啦。嘿嘿…好玩

我现在发现你每次评论别人的话题的时候,最后两个字都会说好玩。你是熊二吗?俺

不明白你说的熊二是什么意思?再接下来就无结论了。啊

爱不是我吗?这不是熊出没熊二喜欢说的话吗?俺俺俺干嘛干嘛干嘛。我不知道是我的读屏软件原因还是怎么回事,每次我看完你的话题后面两个字读出来的是好玩

那不是你的读屏的问题,那后面的两个字,好玩,每次都是俺打出来的那两个字哦,好啦…俺明白了,下面无需再回复了哈。 Goodbye

这个小朋友挺好玩的

行吧,拜拜。咱们下个帖子遇到了,再见

千潇与哲 6个月前

你要没点能力,推拿都做不了

确实确实,这个是要自己总结。等师傅教完你,你上班的时候可以自己总结,比如说把哪些手法砍掉或者是按哪个部位的时候,可以把那些手法砍掉之类的什么的,以及与顾客交流啊,什么什么什么的。但刚开始你还是要跟着师傅学,他让你做什么你就做什么。你看我现在都是什么,那个顾客的手,那个手指我一般都不会去动,就是去撇那个手指什么的,我也说不清楚爱

对…什么事都要有一点优势和特长,才有用武之地。人生的舞台,从来不缺乏展示的机遇,就瞧有没有这样的智慧和才能了。啊

这么说吧。当时一周就上手了。浑浑噩噩的做的也还行

勿扰 6个月前

主业运动员副业。帮别人。。上架购物车,然后调试对方设备。然后当直播间的管理员。他六我四。当然别人是做直播带货的,我只是让他上架上架购物车,然后给人家调试一下设备。主要对自己没信心,怕干不起来,所以说只能委屈自己帮别人调试调试设备了。反正想空下一点,时间还是有的。总之把啥都能掺和一下的那种。

666,厉害了

可以呀,当直播间的管理员,然后调试设备这些也可以呀,免得直播间里面那些乱的很,该弄的就弄。或者还有一种兼职就是爱发发视频,然后赚钱或者是教那些老外学习中文,然后线上批改作业以及怎么还有一些很多东西。还有就是推广商品就是某个商家然后给你发了一个商品链接,或者是找,然后让你推广出去,然后让别人去买,然后买完以后就分成怎么分就这样的,大概这些都是

哥们儿能留个联系方式吗?想跟你学习学习

19373862464你加我这个微信

OK,OK加了加了

音乐键盘 6个月前

丧葬一条龙。

音乐键盘 6个月前

给人家弹琴回来做主持人,念到词,写基文啥的,有时候做做伴奏。

我,666我刚开始视力不好的时候,还想着去做这个殡葬服务呢。结果人家没要我

可以可以,刚才除了推拿按摩,咱们还可以做其他的副业。赚钱

我倒是觉得。按摩推拿确实是大多数人的职业。除了做按摩推拿之外,我觉得做其他的也是可以的。比如嗓音好可以去学唱歌。甚至大家还可以学习。其他的那时候视频剪辑,音乐配音等等。其实无论是做什么。首先大家要有绝对的优势。每个人都会有自己的梦想。也会有理想。每个人都在追求自己的梦想和理想而努力奋斗着。大家有了梦想,那么做起事情来也就不难。还有就是大家啊,要根据自己的优点和特长来选定自己的职业。无论是做什么职业,都要根据大家啊的兴趣爱好,你直接用点特长来定吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录