我的小米手机人脸识别的话,对于我是全盲的。人来说根本就没办法使用

3 风云快乐 6个月前 828次点击

不知道你们的小米手机,人人脸识别,能不能使用

共 17 条评论
命运预测 6个月前

可以叫健全人帮忙操作。

今梦 6个月前

Hello,你可以点击别人的帖子之后,摸下面有一个说说你的想法,可以在这里发送评论进行交流,不要一直发帖,会造成刷屏的呢,谢谢你的理解哦

风云快乐 [楼主] 6个月前

现在知道怎么操作的,以前是不知道,不好意思

今梦 6个月前

没关系哈

你知不知道那个天坛*里面有一个人民币识别是在哪个菜单里面你告诉我一下

你发那么多帖子干嘛

我不会发帖子,不好意思,给你们刷了很多屏,请原谅我

今梦 6个月前

没关系哈,另外你也可以点击别人的评论,然后在菜单里面选择回复,也可以直接回复对方哦

我刚才才找到,说说你的想法

现在知道怎么评论了,以前是不知道,所以发了好多帖子

黑暗祭司 6个月前

知道就好了,慢慢熟悉就可以了,下不为例。

九世林华 6个月前

这个全盟使用起来也很方便啊,只要把手机正对着自己就可以了,没有什么不能使用的吧

我用的红米,觉得人脸识别挺好用的呀。

天坛*更新到8.0.0的时候。以前有一个通知自定义播报,现在好像也到哪里去了

我认为。盲人,尤其是全盲的人。要想使用人脸识别,确实很困难。若是正常人的话,他可以。看到镜头所指示的地方,只要对准这个镜头即可。盲人,尤其是全盲的人。几乎很难做到这一点。人脸识别跟拍照几乎一致。若是稍微偏了一点。只会导致识别不成功。所以从某种情况来看。盲人不适合使用人脸识别。建议采用其他的方式。如指纹识别,密码验证等等

通常来讲,人民币识别应该在快捷菜单里面

抚顺宁宁 6个月前

必须能用啊。小米系列的手机人脸录入很快的,只要人脸大概在框里就可以有语音提示的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录