关于天坛读屏的事情。 OPPO叉9S plus。

3 至尊战神 2年前 311次点击

天坛应用商店咋定没有呢?我这个电脑没有怎么回事?问问大家,谁知道告诉我一下,谢谢。

共 16 条评论
古月娜 2年前

只有在官网或者在Q Q群上下载的才有应用商店。 在华为应用市场小米应用市场上下载的没有应用商店。

星落 2年前

拜托大家就这点事情多了多少次了,大家不能去翻阅一下以前发的帖子吗?这么点事怎么老有人问呢

古月娜 2年前

他可能是懒得翻,而且他应该也不知道以前有人问过这种问题。

星落 2年前

就算他不知道可以理解,但是不一定是每个人都不知道吧,问这个问题的不在少数。

古月娜 2年前

想问应用商店的这种帖子,我都找到很多。 而且他为啥不搜索一下呢?

星落 2年前

谁知道你这有问题都喜欢问啊。

对呀,近段时间发这个的好多。

今梦 2年前

同样的问题发一遍就行了。

DHW 2年前

……

缘分 2年前

这回一说就知道了。

乔峰K40X 2年前

经常逛社区的人都知道

唉,都是理解一下,也许你可以看一下那些人,有可能是没有去关注这方面的消息,也有可能他们在忙,不过我觉得还是可以搞一个这么一个功能,就是查一下对方是否经常上线逛社区,只要有了这个功能,那对方问的问题我们就可以查一下,他经常是否在上线,比如说啊,你今天上限多长时间?昨天上线多长时间?多少分钟多少秒钟,李现多久,所以就可以避免人家经常问这些问题,建议这样吧

今梦 2年前

字天坦读屏V7版本更新以来,如果你通过常见的应用商店下载的天坦读屏,例如小米应用商店、华为应用市场、 Vivo应用商店、应用宝等常见的应用商店下载的是没有天坦应用商店的。

为了让天坦读平能够正常的在应用商店上架,那就必须去除天坦内置的一个应用商店。

想正常地拥有天坦应用商店,必须在天坦读屏的官方QQ 1、2、3群、天坦官网、天坦应用商店以及天坦社区下载的才有应用商店。

由于现在常见的一些应用商店都有一个自动更新应用的功能,为了防止在不知情的情况下,通过应用商店的自动更新功能升级了天坦读屏,进而导致没有应用商店的情况发生,建议大家进入各自的手机自带应用商店或者下载的三方应用商店,将自动更新的按钮关闭。

我觉得可以增加一个这么一个功能,现在不是有天坦百宝箱,里面不是有咱们的社区,就是加一个查看对方是否在线,在线多长时间,李现多久,如果他经常在线逛社区问这样的问题,那就说明一个问题,就是他经常不关注这方面的消息,也就是不认真好好的看,这方面的消息,比如说昨天上线多少分钟,李现多少分钟上线?多少分钟?多少秒米线多少分钟?多少秒有了这个功能就可以查看对方问这些问题自然而然的就叫他自己去找这些方面的话题看看,只是个建议啊,不要太在意,不过采纳这个意见也挺好的

今梦 2年前

这属于个人隐私。

有些人可能还不知道,社区可以去搜索自己关心的帖子的相关内容。然后他们自然而然的是不知道了,就直接发出来问了。不过像这一类的问题答案基本上都是保存在剪贴板,有人问就直接粘贴啊,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录