走过路过,不要错过开门了,开门了

9 往后余生泡成茶 2年前 347次点击

那三个小房子已经闭门很久了。刚才看了一下。经过天时地利人和的选拔已经开了一个门洞了。所以想进去的还没有进去的可以进去了。已经在其他地方的或者已经在里面的,就不要凑热闹了。

实在是要凑热闹的,那也没办法。如果都让这些人给填满了,其他人真正需要的进不去了,那也没办法。我们能做的只能是把小门洞打开。接下来的就看大家的了。无需门票,无需预定。到门口就行,马上会有专人引导进门。接下来的时间交给大家开始努力吧。

共 50 条评论
雨寒 2年前

外面阳光多好。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

不行阳光会把人烤熟的。

进小黑屋了吗?

那三个小房子很明亮的,哪里黑了,一点都不黑好吧。

就直接说官方1号群已经开放,可以加入成员了,不就结了。正经话题能不能正经一点?

你发收集帖的时候还在里面喵喵。是照样不严谨。岂有此理只准猫放火,还不让我点灯了,一会儿烧死你。

群号是啥呀?

hhh

群号是209955785

缘分 2年前

报告楼主,我不凑热闹了哈哈留给那些需要去的人吧。。

老绵羊 2年前

路过,顺便看看谁被放出来了

说实话。大家看到他这个话题内容之后想到的是啥?第一反应想到的都是啥。

当然是想到小房子还能想到啥。

DHW 2年前

我第一反应想到的是小黑屋。我刚才还在纳闷儿呢,我说难道这个小黑屋还有数量吗?怎么这么少呀?我还想着建议你们多增加几个小黑屋呢。哈哈

缘分 2年前

楼主这也是活跃一下气氛嘛?

就是那只死猫找我的茬不理他。

缘分 2年前

开个玩笑,活跃一下也挺好的。

哈哈哈哈哈

1号群可以放人了啊

人家那不是说的清清楚楚明明白白的吗?难道还要逐字解释啊?

对呀。是啊。对啊。嗯呢。然后呢,你有什么想法?

没没没,我不凑热闹了,我在2群了

你那个豪言壮语是不是应该在2号群发一下?

有什么好发的

如果是讲的比较深刻的东西,可以让大家交流一下,学习一下。

你说了什么豪言壮语啊?我好期待啊,能不能给我讲讲?

没有什么,没有

别不好意思啊,社区就是给大家交流的,所以说有什么事可以说的嘛,干嘛要藏着掖着。

都说了没什么就没什么,问这么多干嘛

人家问你两句你就说人家问的多干啥,那你平时叽里呱啦问那么多废话的时候,你有没有感觉你废话很多?人家还只是正常问问呢,有的时候你不懂还在那里叽里呱啦乱说的时候。人家也没有那么大反应来指责你吧。

怎么看你这说话的语气。还说别人态度的如何如何,我看你的态度也不过如此。

咋滴,这说话还有学生卡跟成人卡不同吗?哈哈

说都说了,要敢说敢当。

缘分 2年前

想加群的赶紧加。里面房间可是真不大,不近几个人。

要是多进去几个妹子就好了。

缘分 2年前

那真不好说妹子多了挤不进去。备不住还要找你开个后门呢。哈哈

欢迎各路妹子加入

你这个油腻大叔就别在那凑热闹了,妹子都被你吓跑了都。

好幽默的楼主。

Q Q群我就不加了,我已经在里面,最近都没有去看

吓死我了。我还以为楼主要抓我进劳改唢呐。你这话题太有魔力了。

QQ群我就不进了。在这里挺好。

谢谢了哈。

谢谢了哈。

星落 2年前

我已经在三群了。

已经发送验证信息了,快通过一下。

小玉米 2年前

管理员通过一下

刚才我总共看到了4个通知,好像是的应该是4个通知,我都同意了。

还能加人吗?如果能的话,请楼主同意一下,谢谢。

咱不用凑热闹了,因为咱本身就在里面,嘿嘿嘿,按楼主的说法,我是在第2个门洞里面,而且进去好几年了哦,哈哈,楼主真幽默

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录