对音效的介意

8 gen 6个月前 287次点击

去除只能添加100KB文件的限制, 增加音效, 解锁, 电量低, 开始充电, 停止充电, 使用首饰浏览到屏幕上的各项交点或内容 下一行音效,上一行音效

共 12 条评论
千潇与哲 6个月前

解锁和电量低都是系统本身就有的,而且基本上都关不了,难道说两个音效听着那么爽吗

宇宙洪荒 6个月前

新系统基本上都没有了,只有2%电量的提示,所以我觉得还是能加一个的

宇宙洪荒 6个月前

解锁提示音是能关的,不信我来给你们看一下锁屏提示音

开关 关闭, 关闭

心无尘 6个月前

一个音效要那么大干吗哈?个人感觉现在这样可以的。另外就像一楼说的,读屏不是音效播放器,不需要那么复杂的。

宇宙洪荒 6个月前

有一些音频波形,虽然他音频短,但是他的那个文件就很大

心无尘 6个月前

看看能不能转换成内存小一点的格式呢?

繁星若寒 6个月前

我觉得100k这个有点太那啥了,可以取消掉,至于加音效我就无所谓了

阅读者 6个月前

加的越大,速度越慢。音效只是优化你们的操作体验的,而不是让你听他的动静的,不要本末倒置了。事实上一个操作音效连一秒都不到100K已经很大很大了。

繁星若寒 6个月前

也不用太大啊。主要我这里有些音效是一百零几k的导不进去,哎呀,简直了

宇宙洪荒 6个月前

可以弄成最多500k,太多了的话,那就会有人上传一些歌曲什么的,就影响体验了

繁星若寒 6个月前

500就有点多了,200或者150就行了,我觉得150就够。音效一般都没有超过150的

支持楼主,我也希望加一些这样的功能,就像那个上一行下一行的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录