OPPO图片描述插件最低安卓12下载

6 gen 9个月前 241次点击

昨天让好友在小米时尚尝试安装了一下, 在无障碍里开启后可以使用,

这个是一个插件最低支持系统是安卓12,

是安卓12的可以尝试下载安装,

如果安装后不能用的话可以在设置的应用管理找到图片描述将其卸载

, 这个图片描述只能天坦读屏还有talkback调用,,

点明和解说包括心智无障碍助手都无法调用

点此下载图片描述插件

如果使用期间开启了点明, 图片描述就废了需要重启

恢复

共 20 条评论
KCn 9个月前

华为的屏幕朗读可以调用吗

gen [楼主] 9个月前

没有试过, 如果你有内核是安卓12的华为, 可以尝试一下, 华为安装后在无障碍的已下载应用中, 小米的话不在通用里就在视觉里

小超 9个月前

我试了一下手机荣耀的系统,安卓12的用不了,所以他那个华为应该用不了

KCn 9个月前

经过我的实验证明确实可行,当然我是在OPPO上装的屏幕朗读和插件。

鸿蒙3.0的屏幕朗读都加密了, 装在其他手机上无法打开

KCn 9个月前

这个我知道,所以我用的是老版本的,0.9.9.0。

你的OPPO不能到13.1吗, 13点一会内置这个图片描述

KCn 9个月前

我那是OPPO a57,现在还是13.0。今年1月份刚买的。

心无尘 9个月前

请问这个怎么样啊?描述得准确吗?

图片描述比较准, 描述图片中的文字就有点差, 不过用这个主要是描述图片

心无尘 9个月前

我去试试哈。

小超 9个月前

你那个手机能用吗?我这个手机不管是开着天坦还是开着屏幕朗读都是用不了

心无尘 9个月前

不能的哈,已经卸载了。

小超 9个月前

所以说荣耀手机就很奇怪嘛,别的手机都能用,就他用不了,就是很奇怪的一件事

心无尘 9个月前

来,下次换手机,vivo OPPO小米 华为走起,坚决不买荣耀,哈哈哈。

在OPPO13.1上是内置的图片描述, 但是也不太稳定, 每天需要去无障碍开一次,

江山如画 9个月前

我这边也用不了

今夕何夕 9个月前

生不了系统

核桃 9个月前

下载了应该怎样使用?

咳咳,不是说开启以后,移动到图片就会识别的吗?我这咋试了几次都没反应呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录