又一个免费下歌软件已永久关停

10 gen 5个月前 349次点击

歌词适配

提示应版权方要求,APP已永久下架关停,不再提供服务。

共 54 条评论
今夕何夕 5个月前

连他都撑不住了

没办法了,老老实实开个豪华绿钻吧

五方鬼帝 5个月前

哎,太可惜了,刚刚发现。

gen [楼主] 5个月前

今天上午我还下载了几首无损音乐, 今天下午发现这个软件也已经倒闭了

好多的东西总有倒闭的时候,所以大家要好好珍惜,资源不要浪费

倦鸟 5个月前

果然又是这个结局。还是本地走起吧。

千潇与哲 5个月前

柠檬,某乐园,且用且珍惜

那个掌上乐园怎么下载歌曲

再这样下去恐怕就没音乐课听了

华仔 5个月前

我前一段时间还下歌了,这咋就撑不住了呢,其实这也很正常,坚持好几年了,也已经很好了,只不过我不知道啊,竟然会那么快。这个软件说实话真的挺好的。

华仔 5个月前

可是你在连开通了会员,那你也要做好准备,因为有一些歌曲随时可能会没有版权,一旦没有版权之后,估计你收藏了,开通会员了你也没法听。现在很多都是版权问题啊,还有网易云的话,很多歌也都听不了了。

华仔 5个月前

开通了会员之后还不能下载本地,到期了连听都听不了。说实话啊,支持正版,我觉得是没有问题的,只是有的时候正版真的伤害支持正版的人,你们觉得呢?

多准备几个大容量网盘和硬盘吧,多存点歌曲

活泼男孩 5个月前

说的是啊,总是叫我们支持正版,但是这个正版一直在坑我们消费者

古月娜 5个月前

想想很多年前我们的老师只要他给了钱我们想下什么歌就可以下下了可以扔到存储卡里面插收音机可现在呢如果你想玩这招啊2块钱一手呀

道化師 5个月前

那些会员也就相当于租个。小型CD去听。体验还没有CD好

寒酥 5个月前

我去,这真是一个不好的消息

华仔 5个月前

主要是我用的那个微音乐,不知道为什么也用不了了。本来还想给朋友推荐的,尴尬了,我还发送了信息,我的天。

华仔 5个月前

你们那里谁还有软件的?发一个谢了。

华仔 5个月前

看来以后我得看一下还能不能用再推荐了,尴尬了。

星辰微光 5个月前

那还有别的免费下歌或者是听歌的软件吗?推荐一下呗,我这刚才把那个卸了。

勿扰 5个月前

我也要我也要还有别的免费听歌的软件吗?我不要求下载,但有下载,我也不建议

活泼男孩 5个月前

只能去用那个酷狗概念版了吧还有汽水音乐

华仔 5个月前

那个概念版广告太多了,不知道还好不好用。

古月娜 5个月前

我虽然支持官方正版但是你这玩意官方坑人是不是坑的有点太过分了就像你打了一天的斗战之魄掉了一堆没用的东西是一样的不对比这个还可恶

翔宇 5个月前

你们知道这些软件为啥一个个的总倒闭吗?就是因为大家使用不好好使用,四处的去分享宣传,被有些人搞得乌烟瘴气的,还有的人把他搞到快手抖音上去了,你觉得这种软件可以往那上发吗

华仔 5个月前

我只给好友发过快手抖音从来没有发过。

翔宇 5个月前

就像我们通过非法盈利赚一点钱似的,不是不大的,也没有啥大事,结果你们非得要拉帮结伙,搞一波宣传,认为这是正义的,结果人家不封你才怪

翔宇 5个月前

所以我奉劝大家一句,有资源就用,别四处去张扬,其实这种软件我手里有一堆

行色匆匆 5个月前

那你能给我发一些吗。就是那些听歌的软件。因为我想要多储存一些这种软件,以防等到以后我用的那些大家都知道的那些软件倒闭了,我就用其他的。

翔宇 5个月前

你要听歌的是吧

行色匆匆 5个月前

是的。

道化師 5个月前

老哥说的对

翔宇 5个月前

其实我奉劝你们用那个酷我音乐破解版,因为就算被修复了,它也会有人破解,那个肯定会稳定,但是不要去瞎传,瞎传的话,等把这些人都抓起来了,你们就没得用了

行色匆匆 5个月前

为什么被破解的总是酷我音乐。

翔宇 5个月前

这你问谁呀?又不是我破解的

翔宇 5个月前

这些东西啊,反倒是多广泛的发,不是啥好事

华仔 5个月前

那个概念版广告太多了,不知道还好不好用。我也想要。那个微音乐又出问题了,有的时候能放,有的时候又不能放。真是奇怪。不过也是挺感谢这些音乐的,要不然也下载不了。

翔宇 5个月前

发给你信任的人是可以的,但是别往快手抖音上面的高,你这样一搞,这软件是死的越快,还有不是新人的朋友尽量是不要发,这玩意儿谁用谁舒服

古月娜 5个月前

网络上最讨厌的三种东西第一各种谣言第二数码博主第三分享各种好资源的因为你分享了之后好资源就会在谁知道反正没多久就会没有

古月娜 5个月前

所以有好软件都别到处乱船特别是别往一个叫做抖音一个叫做快手还有一个叫做全球互联网的地方上传

翔宇 5个月前

对,反倒你不分享他还能多用一段时间

翔宇 5个月前

赞一个,你分享给一个靠谱的人也行,你如果分享给一个不靠谱的人,他说不定跟你分享哪儿去了

古月娜 5个月前

对呀所以我说这是网络上最讨厌的三种东西

翔宇 5个月前

所以说我不是在自吹,这种软件,你要别的我没有,要这个破软件我有的是,不管是听歌都是看电视剧的,但是你想让我随便发,那不可能

古月娜 5个月前

所以呀所以要不然我怎么可能把谣言数码博主还有这种传播好软件的列入网络最讨厌的三种东西当然还有网络最肮脏的三种东西

古月娜 5个月前

至于网络最肮脏的三种东西不在讨论范围内我就不说了

翔宇 5个月前

我只满足我自己用就行了,哈哈,如果是想要可要付出代价的,我不想把这玩意给弄没了

活泼男孩 5个月前

难道现在真的要接受现实了吗?我到群里去下载那些看电视软件,之前下载都不会提示有病毒,现在我都试了好多个都说有病毒有风险,难道这系统现在也变了吗?

古月娜 5个月前

不会我下了几个没问题就是下了一个什么破解版系统给我报警说有病毒

活泼男孩 5个月前

应用市场的那些免费的看电视软件都不靠谱的。就比如那个影视大全。看电视之前要看80多秒的广告。这还没什么。更不靠谱的是它资源更新不及时

古月娜 5个月前

我说的不是软件商店是qq群

活泼男孩 5个月前

这个我知道啊,我只是说应用市场那些不靠谱而已

活泼男孩 5个月前

酷狗概念版我好久没用了,现在有广告了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录