每天只喝,两三口水,不知道会怎样

6 之乎者也 2年前 351次点击

最近因疫情原因,我们学校禁止购买外卖和快递,于是连矿泉水都不能购买,每天仅靠生锈的水来勉强度日,今天早晨我起来跑步锻炼的时候,一共跑了六圈绕操场,一次跑两圈分三次跑完,结果跑完之后就感觉浑身不太妙,喉咙渴得要冒烟,于是我就上寝室楼准备再去喝点儿生锈的水,结果差点让我晕倒在楼梯口,只能扶着扶手艰难的爬楼,我想也许是那些水导致的吧,然后就,急急忙忙跑到垃圾桶的旁边,干呕起来,真是难受的要命啊!我感觉我的身体快要垮了,感觉好无奈,这该怎么办呢?感觉身体一天不如一天,精神也渐渐萎靡,今天晚上说不定还得铤而走险一趟,让老板把水送到栅栏的尽头,这样的话应该不容易被发现,那些,巡逻的老师也是应该注意不到,但是万一被发现了,后果将会很严重,毕竟昨天的案例就是在杀鸡儆猴,如果今天再去,被发现了,就会被认为是在挑衅学校,下场应该就不只是写检讨了,轻则写检讨,重泽入档案甚至开除,说不定今晚我也要去顶风作案了,毕竟也有那么几个,经常做案的,他们的手法很高明,我已经向他们请教过了,计划成功的话,就可以,多买些水,现在如果在同学手中买一瓶一块钱的矿泉水,起码价格翻了三倍不止,一个苹果八块,一包麻辣五块,一瓶矿泉水,三块,一斤沙糖桔,20块,早知道就多屯些屯货了,现在厨子里只有半箱奶,那是我最后的加挡,只有在最后的关头才能拿出来,今天晚上值得铤而走险一番,我已经做好最坏的打算,届时,我将会带上兜帽,戴上墨镜,戴上口罩,穿上厚的羽绒服,穿上最合脚的一双鞋,悄无声息的溜过去,到时候如果有老师看到我,我就会,把声音给隐藏刚好我能模仿一个老师的声音,他问我是不是买东西?我就用那个老师的声音说不是,只是走走罢了,我已经给老板发好了消息,他会掩护我的,到时候,他会说这些东西不是送到我们学校的,然后就先让他拿回去,也就是说,我只能回来了,计划就失败了,而并不会发生什么,老师应该也不会认出我,这条妙计真是太好了,昨天晚上是我没经验,今天我已经是万事俱备,只等八点

共 47 条评论
古月娜 2年前

预祝你成功。

乖乖虎 2年前

直接学校反映情况。

古月娜 2年前

如果反应有用,那他还这么大费周折的去买东西。像我们以前学校吃饭的碗,那种双层碗的夹层里有洗洁精水,我们反映了N遍都没有用。

。现在的这些学生们怎么整天都不想着,怎么学习,光想着一些乱七八糟的事情。

古月娜 2年前

我的观点是你老师教的好也行呀,学生好好学也可以呀,你把生活质量弄好点嘛。

DHW 2年前

这个办法好呀,祝你成功。

我服了,那些领导啊老师啊校长啊之类的不觉得喝这种水膈应的慌吗

古月娜 2年前

在我们的学校领导级都有专用的饮水机和水哪,谁喝这些水呀?

这就不厚道了吧,自己喝好水,却让学生喝铁锈水

之乎者也 [楼主] 2年前

可不是,那些老师人手一把热水壶,根本不愁没水喝,就让我们这些学生受罪

我一看表,居然已经8点了啊,不知道楼主成功了没

成功了,成功了说个话呀,楼主。

看你能不能成功。

最近你这个确实本来我们这边是从来没有疫情的,都基本上有好长一段时间没有这个疫情了,结果疫情还是到我们这来了,唉。

不过我不是住校的,不过最近到那边去买东西的时候,感觉都不能买了好像。

古月娜 2年前

都8点了我也很疑惑,楼主成功没?

心无尘 2年前

他成功了,没有看到他又发了一个帖吗。

思念 2年前

我就好奇了,这是个什么学校呀,连个小超市都没有。

我在江西省南昌市盲童学校,说实话,这里还是挺简陋的

温暖 2年前

啊哈

思念 2年前

不是说南方条件都比较好吗?你们条件怎么这么差呀?

1234 2年前

我们学校也没有小超市,只有一个会定时坑别人钱的自动收货机。和一个每天来进货的老板。虽然说这里疫情比较严重但是学校还是会让贩卖机老板来进货的。没办法,因为他要赚走我们的钱。话说你们帮我思考一下,学校把我们的钱赚走之后。三七分的还是怎么分?

这个的话,可能学校不会分那么多,主要学校还是为了学生,能去买点别的东西吃吧?

1234 2年前

没办法,学校的三菜一汤,有的时候能吃。有的时候根本不能吃。虽然是免费的但你天饭是没有什么问题的但是青菜或者汤的话就有可能是被别人吃过或者喝过的。虽然是免费的实话,我觉得他还不如收费。这样至少吃点安心一点。贩卖机那个东西死贵死贵的矿泉水两块什么的,我不说了。一桶非常小,摸起来大概估了一下重量。超市里只卖两块5个桶面还是单面的,我们这个学校卖五块钱。就这差价真不知道能赚多少,学校又能拿到多少。

思念 2年前

好吧,这么惨。那应该是学校开的或者是外面的人承包的。

那就到拼多多上去买呀

如果拿剩饭剩菜来应付的话,那是有点过分了

然后一桶面的话,五块钱的确有点贵了,特别你说的是小桶的

1234 2年前

主要拼多多他们不会给学校钱,学校赚不到钱就不会让快递到我们手里。学校校方是这么说的,稍等一下。

不过到拼多多上去买的话就很便宜了

1234 2年前

从今天开始,凡是再有学生在学校点外卖 拿快递,学校将进行严肃处分甚至退学!

1234 2年前

最神奇的是他第二天私下的通知了我们,并每天都有老师进行提醒。什么家长不可以送东西过来,然而放外机老板还是可以进我们学校。而住在旁边的家长却不可以送东西过来。有一位同学的家长就住在我们学校旁边,但是他不可以送东西过来。而不知道从什么鬼地方来的贩卖机老板却可以直接进入我们学校进货。你说这可不可笑。

可是你们那边吃什么都是免费啊!

1234 2年前

最牛逼的是人家有些班级体温都是随便乱填的。在36度5,36度,7,36度3之间随便乱选乱填的。都没有任何事情。

那可不,一般都是这样子填的

1234 2年前

对呀,全是乱填的。就我们班那个老师明明可以去学工处理,但他非要我们掏钱。还有浴室那个花洒坏了不去查,直接要了300块钱的维修费。换的还是一个塑料的花草。

那你们应该集体都不掏钱呐,把老师赶走就是了

1234 2年前

甚至我们学校的区别对待非常严重。龙山你想什么时候熄灯就什么时候熄灯,你想什么时候出去就什么时候出去。最近几天才加上的限制,叫龙生不可以在晚上。男的不可以翻到女生宿舍,女的不可以翻到男生宿舍。以前都没有这条规定。而且我有的时候去龙申宿舍的时候,生活老师他们也在龙生宿舍。我就会发现他们床旁边的充电位置是可以正常充电的。而我们却不可以用。还有天菜方面,龙生大多数情况下不是大多数,是所有情况下都可以自己打菜,我们阿姨打啥吃啥,阿姨给啥吃啥。等一下回阿姨给了啥我都不知道,真的。然后老师还在那里巴拉巴拉说不能浪费食物,关键有的我鼻子不太好,我吃一口尝一下,我才能知道这是什么菜,又没人给我报。

不加上这点规定的话,那就太乱了吧?男女宿舍乱跑的话,准会出点事的

1234 2年前

关键是已经出过事了他才把这个规定加上。

出过什么事情啊?

1234 2年前

刚刚说过了,都有龙生被开除了,你觉得没出事吗?

这位朋友你用的是不是语音识别啊,为什么会把学生识别成龙生呢?是不是你有口音啊?

他说的应该是龙生

1234 2年前

是龙这个学校有龙生盲生和自闭症。

我们学校环境还是挺好的,有各种的设施,就是食堂的饭太难吃了,周三周五的好吃,周四的最难吃,周一周二的一班,我也真的是无语。为什么吃饭还跟周几有关系呢?

拜了明白了,误解了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录