成功了

8 之乎者也 2年前 276次点击

哈哈,真不容易啊,没想到真的成功了,在栅栏的尽头那边,根本就没有老师巡逻,所以现在我已经买了水了,哈哈,我也可以拿几瓶出去坐地起价,不过前提是我自己得够喝,我已经把水藏在橱子里了,可惜如果带太多水的话,怕目标太大,所以拿了个,装衣服的塑料箱去,应该没事,把水藏好,绝对没问题,晨晨买了,五瓶1550毫升的水,和十瓶一块钱的500毫升的水,真是不错呢,不过跟你们说,我还真是大费累番功夫,光是穿着打扮一番,正式出发的时候已经到十分了,20的时候才拿回来,真是太刺激了,回到寝室,立刻把门紧紧地关上,把水一瓶瓶的在厨子里摆放好,这么多水,最少够我喝十来天吧!

共 25 条评论

抢沙发

DHW 2年前

成功了就好。

之乎者也 [楼主] 2年前

是啊

恭喜恭喜啊

我去,买那么多

当然要多买些啊!自己喝不了,可以双倍价格卖给别人

你们学校的水是有什么问题吗

就是生锈的水啊!当然,也有很多人会去喝,不过我是喝不下去的,感觉喝的身体不好

每个地方的水味道都有些不一样,里面多少都会添加一些东西,如果有很多人都在喝的话我感觉应该没多大问题

我们这层楼的水箱没什么人喝,我们下面那层也没人喝,只有我们上面那层基本上小学生居多的,他们不知道,他们会去喝

老师会不会喝学校的水

他们都可以自己烧水啊!他们自己带热水壶不就行了

古月娜 2年前

看来我们两个的学校都差不多。

我是说他们喝不喝学校的水

当然,喝学校的水啊,自来水又没什么问题,只是他们用自己的热水壶,而我们喝的是,用绣迹斑斑的,热水

古月娜 2年前

这里指的是生锈的水。哎,所以我说呀,那水喝了可能对身体有害。

祝贺你成功了。

古月娜 2年前

在这里我也恭喜楼主成功

问一个问题啊,这个拉黑怎么在这个社区好像不管用啊?

你是不是要把楼主拉黑呀?

古月娜 2年前

只有在百宝箱拉黑了才看不见你,在读屏那边还是能看见。

恭喜恭喜

不是啊。

攻洗啊。

小玉米 2年前

我们学校的都是要不是那个饮水机的就是那种桶装的矿泉水

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录