假如有焦点自动识别会怎样?

7 打屁屁 6个月前 863次点击

建议能不能加一个焦点自动识别功能?现在图片自动识别这个功能,那是相当好。但是有些焦点上有文字,有图片文字,这个图片软件他也读不出来,他也不会自动去识别他,有些图片它显示的方式可能不一样,这个现在他也无法自动识别。比如说拼多多商品详情里,它不会自动识别,我就可以开起教点自动识别模式,划一下它就自动识别,划一下它就识别。这只是举例,应该还有很多类似的地方能用得到。焦点自动识别,这个当然不能一直打开,要用的时候打开一下就行。

共 11 条评论
今梦 6个月前

已经可以自动识别文字了哦,在智能识别与翻译设置中开启文字即可

勿扰 6个月前

这名字咋越来越奇葩了呢?

打屁屁 [楼主] 6个月前

焦点落在哪个位置,它就自动识别那个位置,这种

岁月天空 6个月前

天坦读屏大于智能识别与翻译设置大鱼文字并点击开启。

阅读者 6个月前

如果发现自动不了,建议手动激活一下。

还有我觉得这个想法挺好的,我粘贴下,,5楼,天下霸沧说感觉OCR应该可以重复调出这个识别结果才行,要不然有的界面只是点击,点击后根本没怎么刷新,但是又要重新识别,浪费时间,2小时前发布

6楼,天下霸沧说也浪费在线的识别的资源,2小时前发布

7楼,雷霆破晓说超级超级超级赞同,有些场景需要做重复数次点击的操作,用OCR效率就很低

引用 天下霸沧:

感觉OCR应该可以重复调出这个识别结果才行,要不然有的界面只是点击,点击后根本没怎么刷新,但是又要重新识别,浪费时间,1小时前发布

心无尘 6个月前

既然都能触摸到焦点,那肯定是会播报的哈。

播报他是会播报,但是有些焦点你去文字识别的话,你会有新的发现。

心灵亮光 6个月前

是啊,就淘宝的商品选择那里。

个人认为交点滑道那里,或者是触摸到哪里,它就识别到哪里,这个功能很实用。

心灵亮光 6个月前

反应速度可能是个问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录