升级的尴尬

7 打屁屁 6个月前 593次点击

自动一句话,图片描述,还有图片文字识别。很多地方他还不能自动识别? 比如说买东西那个详情里面。还有很多网页里面说图片图片,反应都没有。我想问一下的是设置就是这样的还是说这个可以改进的吗?或者说有些地方就不能自动识别这样的吗?

共 18 条评论
行色匆匆 6个月前

这昵称真绝了。建议楼主改一下,不然可能会遭到管理员的制裁。

今梦 6个月前

不能自动的地方可以尝试手动调用识别哦。有些页面碍于技术的原因,我们无法很好的准确判断焦点下的控件是否为图片,故而,有些页面可能无法自动识别哦,辛苦手动识别下呢。

今梦 6个月前

当然后续我们也会尽力适配更多场景的哈

打屁屁 [楼主] 6个月前

谢谢回复。我觉得就是买东西那个详情里面能自动识别那是相当的好的。

金梦你太适合当客服了,说话跟客服的一模一样,太给力了。你这个客服当的特别的好。有耐心,有素养。讲话有文化水平

他不是说适合当客服,他是一个有素质的年轻人,应该。是这样,标签自动识别,文字自动识别,一句话自动识别,这个他有三个开关,打开要三次。我把它放到快捷菜单里面了。要打开关闭,每次都要打开这个快捷菜单。我建议能不能把它弄一个总开关。或者一次性可以打开文字识别一句话图片识别。

今梦 6个月前

咳咳你过奖了,我是跟着其他几个小伙伴学习的

学习的很好

今梦 6个月前

对啦,是淘宝还是什么哈

淘宝有好长时间,不用过了,现在大部分的都是用拼多多,谢谢。

今梦 6个月前

好的,我这边收集反馈哈

铁汉柔情 6个月前

借人家的锅炒我自己的菜。我反映一个问题。遮盖屏幕顶端,停止朗读,这个开关是打开的,但是在我这里打开和关闭是一样的。我的手机是荣耀x五菱

今梦 6个月前

系统是鸿蒙4.0嘛,打开和关闭遮盖都会停止朗读是吗

铁汉柔情 6个月前

我的是安卓系统13

铁汉柔情 6个月前

打开和关闭都不会停止朗读

铁汉柔情 6个月前

我是今年10月1日刚买的手机。读屏是最新版本的

心无尘 6个月前

说不定是没有很快识别出来,也可能是还没有适配某些地方的识别,发布会上应该有说的哈。

现在的淘宝没有拼多多好用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录