发现一个天台输入法的bug。

7 20060917 7个月前 265次点击

就是在某台设备上登录账号的时候那个账号有会员,然后他也只支持一台设备。然后另一台设备强行登陆的时候,本来那台设备是退出了的,可是。我发现一件事就是输入法的会员他还在。怎么说呢,就是说,它还能切换到全屏语音输入,还是有那个内置语音输入引擎的我这边就出现了这个问题。我上次在另一台手机上用天坦输入法,然后用它的内置讯飞语音输入,当时我是把账号给登录上的。然后等我用完的时候,再把账号退出,第2天我也没登录账号,发现他那个输入法会员依然还能用。还有一个问题就是,我如果把百宝箱的社区模块添加的桌面快捷方式。第2天的时候账号退出。应该说是其他设备吧,那个设备给挤下去的时候。我发现他那个快捷方式里的社区,还能发帖评论并且点赞。我这边发现问题的手机是荣耀8a。安卓版本9.0。输入法是最新版的。

共 25 条评论
音乐小屋 7个月前

我那个群那么好的bug你都发出来

20060917 [楼主] 7个月前

见谅哈。原来你们也想用这个bug呀。可惜啊,被我发现了,我就在反馈呀。否则的话我怕闹出啥事情。

六月飘雪 7个月前

楼主太老实了。

不是我太老实了。我是怕有人乱搞事情。

否则就是我发现了,我都愿意烂在肚子里呢。想必这个bug已经有很多人发现了。万一再出现啥事情可就不好了。

风景 7个月前

这应该是好事

大概吧。反正我是怕闹出啥动静。

行色匆匆 7个月前

可是要是发现bug之后有奖励就好了。这样的话,那些人都会出来反馈bug。

是啊,这样的话就有不少人来反馈的。

音乐小屋 7个月前

可惜没有什么奖励呀你看问道争锋第1个反馈,这个漏洞的就有黄金这个奖励

但我还是想反馈呀。

音乐小屋 7个月前

如果换做是我,我绝对不会反馈,除非官方有什么奖励。那么好的bug,我不留着男神,我还让官方修复了,哈哈哈

呵呵,怪不得为啥我总是发现这个bug,却总是不解决。原来没人出来反馈。看来我这是第1个呀。

音乐小屋 7个月前

I算了,以后体验不到这个bug了,拜拜喽,要跟这个bug说一声

看来下次有什么bug不能在这里发了呀。要不然一旦解决恐怕就再也体验不到了。

音乐小屋 7个月前

好吧,看来跟他无缘了

肯特 7个月前

这个问题是知道的哈,

哎呀,委屈一下吧,谁叫我当时发现了呢。我也没想到你们也需要这东西,爱。不过现在也没办法了。

不过确实哈,反馈过后虽解决了,但什么好处都没有。还真是有点。

音乐小屋 7个月前

你赶紧把这个帖子删了,免得有一些管理员看到就玩完了。不然的话反馈了这个bug,我以后就体验不到这个好玩的了,唉

你如果要让我删的话。那个啥。我估计管理员已经看到了哟。

音乐小屋 7个月前

管理员不会那么快看到的,哈哈哈

那可不一定。

音乐小屋 7个月前

然后分享那个游戏的玩法攻略,这些也有奖励黄金也可以拿咱们小茅台也可以这样搞,分享一些实用的想那个功能攻略,如何更好的使用它以及反馈这个问题啊,就是bug漏洞就可以获得相应的奖励,我觉得咱们的小茅台可以向隔壁的问道那边学习学习一下啊,所以说问道是个游戏,但是也可以学习他这一点

刘培强 7个月前

这能闹出什么事情来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录