朋友们好,给大家推荐一个,可以下载所有资源的网盘

5 慎独 10个月前 361次点击

软件名称是pikpak,他是新加坡的一家公司开发的软件,所以没在国内应用市场上架,他目前在谷歌市场上架的,如果大家下载不方便的话,可以加我QQ480944682,我发给你们

共 16 条评论
慎独 [楼主] 10个月前

他的优势就是不限资源的内容,是所有资源都能下载,迅雷和百度网盘下载不了的内容,他也是能下载的,他的空间是10 TB

填我的邀请码,可以体验五天会员我说邀请码96434803

会员到期以后,保存的文件依然有效,只是不能上传新的文件,但是原先上传的文件还可以下载查看

一箫一剑 10个月前

楼主我加你了,能不能给我发一下

龙的传人 10个月前

唉,可惜他要会员

它的优势主要是可以解析磁力种子,您可以体验五天,五天以后你上传的资源,等到会员结束以后还是可以继续下载的,只是不能上传新的资源了,但是你原先保存的还在,还能下载

一壶白开水 10个月前

意义不太大啊,一定要会员才能用。现在阿里云盘和123云盘够用了。

他的优势是不限制资源内容的,你说那两个网盘他有些资源他不让你下载,这个网盘是不审核资源的,你想下载啥就下载啥

您可以利用这五天把你需要的磁力种子都解析上传,他会员到期以后,您可以继续下载,您上传的内容,会员到期,他只限制上传,但是不限制下载

行色匆匆 10个月前

我先拿到你的那个邀请码,之后先不开启会员。然后把所有东西都下载好之后再开启你的邀请码,然后直接一口气上传,这样就等到会员过期之后还可以继续用。

他是先上传后下载的,就是您搜索到种子以后,用它打开以后,它就自动上传了,上传了以后,然后您就可以用它下载了

行色匆匆 10个月前

我在那里上传之后没找到。是打开之后它自动上传还是?

刚柔并济 10个月前

这个网盘我也用了,不过不像阿里云盘那样,容量超出了之后还可以在线播放视频和音乐,

他有6g的免费空间,会员到期了,以后不能在线播放,但是可以下载,如果你有需要下载的磁力种子下载

可以填我的邀请码邀请码96434803

您打开以后它就自动上传了

打开文件的方法是右下角的第二个按钮,就是打开文件的,你进去以后,他有一个英文的文件夹,这个文件夹是文件的总目录,你把它打开,你下载所有资源都在里边

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录