各位能给我推荐一款音箱吗?

5 盛月 10个月前 213次点击

各位给我推荐一款100以内的音箱,音质。差不多就可以可以插卡插U盘。

共 8 条评论
古月娜 10个月前

路边的一些卖电子设备的或者是去网络购物平台上面搜可以搜出一大把

一壶白开水 10个月前

这个价位的音箱没啥好推荐的,直接在网上买品牌的就行。

与其你花一两百买的那种插卡插U盘的音箱,你还不如花四五十去买个智能音箱。智能音箱的话,本人可以给你推荐一款百元以内的,可以试一下天猫精灵系列,比如糖包,boom,in糖

物是人非 10个月前

一百往下你的需求没办法推荐,去网上或者卖家电这些地方很多,插卡的U盘的,还有插音频线的,普通的需求都能满足

本人觉得吧,百元以内能够有插卡插U盘的音箱,那纯属索尼音质最好了。

新河 10个月前

史上最小巧的即能欣赏音乐,又便于随身携带的智能K歌音箱来了,喜欢音乐的朋友们快来看看吧!今天小编推荐的这款产品,这是一款技能带在身边欣赏音乐,又能随时随地引吭高歌的迷你K歌设备,有一个小音箱,一个特别精致漂亮的无线话筒组合而成,产品外观采用钢琴烤漆,温润如美玉,拿在手里感觉特棒。音箱本身可插入最大64G内存卡,或使用蓝牙连接,也可以将外面的信号输入到这台设备中。内置声卡芯片,具有专业,KTV,元音,女神模式,男神模式,怪兽音,娃娃音,元音消除,多种混响效果,唱起歌来特别动听。最关键的是,本品还可以通过下载语音助手用语音进行控制音箱,直接点歌,查询时间,了解天气,百度百科,英语翻译,内容非常丰富,产品采用蓝牙5.0模块,内置一千八百毫安锂离子电池,话筒内置五百毫安锂离子电池,充电一次可演唱大约三小时左右。价格仅售一百五十九元,本品长12.5厘米,厚8厘米,高7.5厘米,重量650克。

新河 10个月前

楼主。需要买音箱的话可以加我微信。我这边有卖。13379839504

爱车金哥 10个月前

说到音箱,我前几天就刚买了一台漫步者m 330,花了800多块,音质嘎嘎的香

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录