iQOO 12手机简单开机与激活录音

21 今梦 5个月前 725次点击

Hello大家!

昨天刚刚拿到iQOO 12,我拿到的是白色,官方称之为传奇版,机身的手感很不错,算是vivo违背祖宗的一次改变,与之前的设计完全不是一个风格,最明显的就是塑料支架终于去掉啦。

后盖是一个玻璃材质,摸上去挺温润的,就是感觉会粘指纹,所以给他带上了壳,官方有送一个透明的软胶壳,机身重量单手握持刚好舒适,戴上透明保护壳,可能会稍重一些。

摄像头有一点微凸,是一个椭圆形的,位于手机靠左的位置,感觉强迫症会有些小难受。

对称式双扬声器,听感还不错,整体还是挺满意的。

原计划是打算给大家录视频的,但由于这两天感冒了,嗓子难受,所以简单给大家做了一个录音,演示了一下开机引导。

希望能对你有一点点帮助!

共 33 条评论
乔峰K40X 5个月前

听起来还不错,就是talk back实在太慢了,处理器棒棒滴

翔宇 5个月前

不错不错

小超 5个月前

很不错,下一台手机可以考虑。

接听和挂断电话正常吧。

今梦 [楼主] 5个月前

正常的

不错不错,这款手机非常好

岁月天空 5个月前

请问这个talkback版本是多少呢

14哈

岁月天空 5个月前

听着那个录音有没有打开震动的呢?听不出

开了哈,确实,当时录的时候没有录进去

刚柔并济 5个月前

没用过vivo的手机,基本上用的都是小米,不知道平时体验感咋样

这语音库配上talk back还是挺好听的,速度还行。

心无尘 5个月前

小哥哥换手机了啊,安装上毛毯后,操作体验不错吧?

非常丝滑

originos4有修复哪些originos3的无障碍呢

你是不知道,他在四方茶馆QQ群就已经说过打算换手机,然后他不是说再不换就不能反馈vivo无障碍吗?然后他就换了一台iqoo12回来下午果然是来做测试的

心无尘 5个月前

咳咳,小哥原来的那台手机是经受了他怎样的摧残啊,后果这么严重?

回头我写个总结哈

抚顺宁宁 5个月前

请问楼主关联启动,后台弹出界面的权限开启之后总是自动关闭,是为什么?需要怎么处理呀

长按0.5秒开启,这个地方有点问题

抚顺宁宁 5个月前

收到,谢谢

清晨告别 5个月前

那个识别的那个功能也是一样的吧

宸宸 5个月前

摄像头凸起多少?,靠不靠左倒是无所谓,关键是凸起太多的话就感觉不爽

心灵亮光 5个月前

对vivo寻找物品的功能很感兴趣,不知道你这一台有没有?之前有人演示x100的有。

有的哈

烈阳 5个月前

你这个应该花了4q多买的吧?这个我已经体验过了,确实各方面都不错,我在等 Let me k70 Pro,据说也是可能采用骁龙第3代八。

挺丝滑的哈

烈阳 5个月前

Iqoo 的我也是近年用,一直用的米和荣耀的多,所以以后有什么 Iqoo还要指教你、。

∞青云 5个月前

这个跟小米14Pro的音质哪个要好

小米的没体验过,所以不太了解

抚顺宁宁 5个月前

Iqoo 12 Pro音质比小米14Pro好,一耳朵的事儿

乔峰K40X 4个月前

忠实的vivo,粉丝

今梦 [楼主] 4个月前

哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录