真是不得了。网络上各种套路,也是越来越严重了

6 世间好悲凉 10个月前 284次点击

随着网络的发展。我们的生活发生了翻天覆地的变化。例如购物。上短视频玩游戏。等等。这些东西再给我们带来生活便利的同时,也存在着一些风险。一些不法分子利用网络实施诈骗获取非法利益。其实这些早已不再是什么新鲜事。早在传统炼化时代,这一现象就已经存在。现在随着互联网的发展,这一现象似乎越来越严重。大家平时有没有接到过莫名其妙的电话或者莫名其妙的短信呢?例如你好,我是某某某保险公司的,你获得什么。100万元医疗保险额度。请你尽快领取。再比如说。你好,我是某某某借款机构的,你有多少多少的额度,请你尽快领取。等等。其实这些东西也并不少见。那么这些东西到底是否属实呢?不过这些东西也并不完全都是假的。也还是有那么一小部分是真实的。当然大部分都是假的。有一部分是为了做推广。但更多的却只是为了钱财。其实这些东西。对于很多人来说很烦很烦。之所以这些电话,这些短信能够发送能够拨打出去,最关键的是他们有信息的来源。比如我们。乘坐火车乘坐飞机。以及网上购物的都需要用到个人信息。这些个人信息一旦被不法分子获取到。就会被人用来谋取非法利益。例如有的人会将这些信息卖给保险机构或金融机构做推广。有的人会将这些信息卖给诈骗集团,获取非法。利益。其实这还不是最关键的。其实获取个人信息的途径,还有另一个因素。那就是我们平时安装的第三方APP这些APP都会不知不觉的在我们的后台读取我们的个人信息。大家平时在听音乐话,刷短视频时可能会看到一条广告弹窗。有的人可能处于好奇,打开了这个弹窗。然后不知不觉安装了一款APP而这款APP在我们毫不知情的情况下,将我们的信息已经夺取了。其实还有大家有可能收到莫名其妙的短信。有的人可能处于好奇,点击了短信下方的链接。同样这些链接也会在我们毫不知情的情况下,叫我们的信息获取。相信很多人都有类似的经历。其实除了这些,还有另外一种套路。不知道大家刷短视频的时候有没有看到过这样的广告?什么零基础的小白也能做带货,只需要跟他们合作就可以。可能有的人处于好奇就会问这些东西到底是不是真的。其实很多时候这些并不都是真的。有的时候你看到你的账号粉丝在涨。其实这些粉丝都是靠刷出来的。某些平台为了获取到更高的流量。往往会采用刷粉的方法来来获取利益。例如在抖音的全民任务中。具有相应的任务。就可以获得相应的奖励。比如与主播互动。完成互动就能获得一两百到五六百不等。甚至有的时候奖赏可能会达到一两千。就像下面这个任务就是200元的

未加标签 图片

其实这也只是其中的一个。当然也有通过互动发放奖励的。这个时间往往比较长,一般都在一周或者2~3天。例如下面的这个

未加标签

随着竞争日益加剧。很多厂商为了。吸引更多人,也为了获得更多的利益。可谓是煞费苦心。各种套路都用上了。例如我刚刚提到的,在短视频平台上用钱刷流量。对于这些,我想大家应该都心知肚明。对此我想说的是。这些套路也并不完全都是假的。有一小部分还是。真的?只不过这些比较少,大部分还都是假的。建议大家还是要擦亮眼睛,有很多东西其实很难辨别真假。对此小伙伴们怎么看?大家有遇到过类似情况的吗?欢迎在评论区留言

共 31 条评论
世间好悲凉 [楼主] 10个月前

其实刷短视频,这也是其中一个套路。就像我刚刚给大家看的这两个任务截图。其实是真实有效的。只要按照他的要求完成任务并满足条件。即可获取相应的奖励。其实这样做也是这些商家为了吸引更多的流量而精心布置的

浅月离殇 10个月前

最近刷视频说,以后有可能短视频也要收费了

就目前来看。刷短视频收费。很有可能会出现。但是一旦这样的现象出现那么短,视频平台会面临很大的挑战。首先短视频若实现收费。那么很有可能会导致用户流失。就像传统短信和传统电话,现在几乎很少有人在用了。也正因为考虑到这些。所以短视频平台还没有打算收费。再加上现在市场竞争也越来越激烈。如果短视频实现了收费。那么它必然会被新型产品所挤压。从这一点来讲,短视频平台实行收费可能性也不是没有。但短视频平台面临的挑战也是很大的

浅月离殇 10个月前

No no no no, 据我刷到的视频说已经有些视频收费了,比如那种连续的小说短视频,深圳某家公司,就是专门制作那一类型的视频,一年好像就赚了一个亿,一般固废人群是那些退休人员,保安等时间较充足的人,不过以后应该会更多

幺二二十三 10个月前

你才知道呀

其实这些东西在很早以前就有了。我比较好奇的是。最近抖音的任务中心里面发布的这些任务。就像我刚刚在话题中给大家展示的这两个务任务截图。这个要是一般人看了,恐怕都会动心啊

惊了 10个月前

对啊,你才知道啊

其实我最讨厌的就是花钱刷流量的

惊了 10个月前

这些应用市场上的应用,不让你交会员费都不错了,怎么可能白白送你钱呢

我刚刚已经说了,这也只是套路之一。就像我刚刚发布的这两张任务截图。也就确实是这样的。这跟什么应用不应用没什么关系。这只不过是商家为了。做推广和宣传。花钱购买流量而已。其实这样的也只是短期的,并不是长期的。就像我刚刚发布的第2张截图,荣耀100这个。这也是荣耀为了。能让荣耀100在发布之后有一个很好的销量。花钱买流量做推广而已。更准确来说,荣耀100即将发布。为了能让更多人关注。这也是荣耀,在荣耀100发布之前的一些推广

古月娜 10个月前

我就没有动心因为我从不玩短视频那些对那些没啥兴趣确实现在的套路却是贼深一个游戏的皮肤竟然可以卖1000多元我1000多元都能买一个好一点点不错的手机套路真的好深啊

是啊,像这一类东西并不是所有人都会动心。不过还是有那么一小部分,喜欢贪小便宜的人还是会动心的。这也是很多诈骗集团能诈骗得手的重要原因

幺二二十三 10个月前

还记得以前不知道是什么时候,有什么抖音极速版,快手极速版,看多久给多少钱,那时候一些老年人终于看视频

幺二二十三 10个月前

结果手机被弄得下了很多莫名其妙的软件,老人也不懂手机卡的要命,后来也提现不了,过了几天你不提现,那就没有了,老年人也不会提现呀,

其实我说的跟这个什么快手极速版和抖音极速版的那些赚钱方式有所不同。这抖音全民任务里面发布的这些刷流量赚钱的这些。都是由各大商家与抖音进行合作。各大商家通过抖音购买流量。按行程的。从这个角度来讲。刷这个要比刷以前的那些什么快手极速版,抖音极速版的广告。要轻松许多,而且收益也比他们要高很多。因为这些任务都是不固定的。而且也并没有广告,只需要刷刷他提供的视频以及点赞分享或者评论就行了。花钱做推广。这也是很多商家惯用的套路。这样的东西在抖音全民任务里面随处可见

幺二二十三 10个月前

而且钱也很少,就算你看了几天,得到了十块钱,你也一次只能提现一块三块五块,就是提现不了十块钱,提现还得要好几天,特别的麻烦,老年人又不会弄,过了几天没有提现就自动没有了,记得以前这种发钱的APP特别老年人受上当受骗的也特别多

你可得了我,我就再玩儿,实际上他是真给的,并不是忽悠的,我收益一直很稳定

只是多少说话而已,活跃度低的账号一天两三个软件一块钱没问题,好的时候甚至四五块三四块,我有个亲属他天天都能拿到四五块30块钱,而且还只是一个软件,不是好几个软件

你说的确实是这样。抖音全民任务里面的互动任务。他给出的收益确实是真实的。但是这也需要花费大量的时间。甚至我觉得这样的任务可能需。要。玩机。高手才有可能实现。要是普通人刷的话。可能也就只能赚个1~2元

我说的不是全民任务,我说的是任务中心那个地方

普通的任务中心和全民任务几乎没什么特别之处了。全民任务,有的任务也会在普通任务中心。当然有的全民任务在普通任务中心也能够看到。至于你刚刚说的推广啊之类的。这是我想一般人是没那个必要去做。而且有的时候还需要什么证人出镜。你别说在这个时候你必须要先花钱购买他们的商品。然后通过这个商品发布体验视频。这样以我看,一般人恐怕还真的,你不愿意做恐怕也做不起啊

哎呀,我真不知道咋跟你说了,不是说让你花钱买的产品,我是给你举个例子,就是说假如说让你拍摄,假如说我们东北的查干湖什么风景什么玩意儿的,你有一套注定的台词拍摄发上去就是这样的,不是说非得让人去咋咋样的,或者说你拍一台车。啊,有特定的任务说这个,假如说奥迪a的奥迪什么玩意儿的,就是说完之后有那个跟那个固定的话术,嗯,你就是对着说出来,就是这都是事,举个例子,不是说让你干啥去

对于全民任务更没啥难的了,一般的任务都是让你拍视频,假如说让你推广一下果粒多好不好喝呀,什么玩意儿的,你只需要拿一瓶果粒多说这个东西按照台词什么什么什么什么玩意儿的那个拍摄发布的任务周期过了一审核双方奖励,OK?这东西本身就是这样啊,不需要什么技术

我指的是普通的任务中心那个地方一天1~2块,那当然是不能像上班一样那样像上班一样,一天给你一两百,那谁该去上班了对吧?只是说让你在消遣的过程中有个收益赚,还有能搞个小零花钱

赚个手机费啥的,例如说你套餐8块到18的,那手机费用不了的用

幺二二十三 10个月前

说到这些,商家投放的广告

幺二二十三 10个月前

这些商家的广告,例如开屏广告,摇一摇广告,这些令人讨厌的广告,商家为什么要投放呢?商家都知道,这些广告很烦人,大家看了绝对不会去购买的,反倒讨厌起这个广告中的内容或者商家,这个吃力不讨好的事情,商家为啥还要去搞这个广告呢?

幺二二十三 10个月前

比如说喜马拉雅有一个开屏广告 他开屏广告里的内容是一个水产公司,每次有人遇到这个开屏广告,有可能会跳转到其他的页面,大家可能会都很烦,他很讨厌对广告里的内容,也会很讨厌那这个水产公司,为什么要在喜马拉雅上投放这个开屏广告呢?这种吃力不讨好的事情

这也是为了提高热度采取的一种。措施。尽管现在很多人觉得这些广告很。凡人。但也并不意味着这些广告就没人会关注。只是关注的人比较少而已。尽管网络上各种各样的谩骂声。但是你说如果商家要是不这么做,那又怎么推广呢?

远洋 10个月前

骗子无孔不入啊

你这说的是不是有些夸张?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录